ну шо, девы, ваши ставки - порвёт Шахтёр Рому?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо, девы, ваши ставки - порвёт Шахтёр Рому?![]()
Укусю!
это хлопковые трусики на липучках, брались здесь:
http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1078
только это брехня, что они промокают быстрее чем трикотажный подгузник, как раз с точностью наоборот
Тусечкана на форуме брала, я тож подумываю тут попробовать, все-таки подешевле
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155857&page=1
поздравляю с первым месяцем! дальше всё действительно легче и веселее)))
у умницы-мамы умничка доця!
держитесь, пускай зубная фея не сильно мучает Евушку!
поздравляю с третьим!
и мояяяяяя))))))
какой пупс классный, пузатенький
прикольно ты его назвала) прям цветочное семейство: Ромашка и Незабудка
ух ты! Черешенка молодчинка! Так держать!
вот спасибо, порадовала, это музыка на века
у меня сиськи вообще живут своей жизнью...то наливаются,то повисают сдутыми шариками, сцедиться нифига не получается нормально как раньше, но лактостазы периодически случаются (ттт без темпы)
а как ты это ощущаешь?
ой, я даже не знала....жалко
я тоже все народные средства перепробовала и ненародные тоже вкупе с висением на груди....не знаю, вот хоть убейте, бывает молока много, и без всяких дополнительных мер, а бывает мало, хоть ты тресни, имхо
ого) вы даже змеючкиного Лео перегоняете)))
Молоко во время кормления стало приходит только после 6,5 мес, т.е. груди уже не наливаются так, как раньше.
А борьба с кразаами такова:
- Спокойствие и только спокойствие!!! Не нервничать и не волноваться. Плюнуть на всё и всех. Есть Вы и Ваш ребенок, а все остальные проблемы - это проблемы всех остальных!!! (У меня первый лактационный криз случился в 2 мес, когда я между кормлениями сварила суп, а муж забыл его поставить в холодильник и суп скис... Я расстроилась - молоко пропало.)
- СОН!!! Ложиться спать пораньше, просыпаться попозже, если это возможно. Спать днем. Окситоцин (гормон, который отвечает за выработку молока) в основном синтезируется в ночное время суток, когда организм отдыхает. Делайте выводы.
- Полноценное питание!!! + витамины.
- Обильное питьё. Т.е. в меру обильное: хочется пить - пейте.
- Кормление по требованию!!! У ребенка свой режим.
- НЕТ заменителям ЛЮБИМОЙ СИСИ: пустышки, соски. (у меня прокатило.)
- НЕТ водичке (сейчас не лето и нет обильных потерь жидкости с потом), сокам (Вам по возрасту еще рано), чайкам для малышки. ГРУДНОЕ МОЛОКО содержит ВСЁ необходимое именно для ВАШЕГО ребенка!!!
- Во время кризов чаще прикладывать к груди - это стимулирует лактацию.
- "Апилак"! (мне помагал)
- ВЕРА В СВОИ СИСИ!!! )))
Кажется ничего не забыла. Если еще что-нибудь вспомню - напишу.
УДАЧИ!!! )))
Сообщение от Mahaona
всем привет что-то я с этой сессией совсем выпала из жизни форума. Зато красный диплом почти в кармане
Еще были сегодня у невролога нас сказали, что у нас хорошая, красивая ляля
Так у тебя еще и сессия!!! И красный диплом на горизонте!!! Ну откуда ж с такими нервными потрясениями и недосыпами грудному молоку взяться???
знаешь, я сама в шоке была, когда поняла, что это оно - прилив, т.к. раньше вообще ничего не чувствовала. Когда малый присасывается, чувствую распирает и покалывает через секунд 10, не очень приятно, но совсем недолго - секунды, и сразу слышу, как Лёня глотать начинает активно. Вот за кормёжку такое раза два, иногда три (если долго висит).
Да, щось Лео стратил в этом месяце, жалеет мамину спинку наверное )))
Укусю!
Мы в 2 мес весили 8 кг (родились 4200гр)... Грецкие орехи не ела. ))) хихихи. В 3 мес - 9кг, в 4 мес - 10 кг, в 5 мес - 10,5 кг, в 6 мес - 10,м кг, в 7 мес - 11,100кг. Как педиатр могу сказать, что мой ребенок даже не толстый, а очень крупный. Сама в шоке.
всё правильно написали, только за выработку молока отвечает гормон пролактин, он как раз ночью и синтезируется, поэтому ночные кормления стимулируют лактацию...а окситоцин отвечает за выделение молочка, адреналин при переживаниях его блокирует, поэтому эмоциональное состояние мамы тоже очень важно)
отака я вумна после миллионов страниц прочитанных про ГВ...в теории всё красиво, только вот на практике не всегда работает
эх, в кои то веки уложила дите спать в 9 часов, думала останусь с вами в ночную, а моя мужа зовет к себе, ну нельзя же отказывать больному человеку в гипсе)))
спокойной ночи вам и приятных болтушек!
Надежда, вот-вот, у мну сына не толстый, просто большой. Не, ну щёчки и подбородочек - есть, но у дочки тоже щёки висели, а она в год всего 8 с копейками кг была.
Укусю!
а я не топчу, а надо наверное попробовать
Я, блин, крупная рогатая скотина - обрадовалась, что Лёвку не сыпет и схомячила подаренные на валентина эсферо (немножко, но всё-таки) и сынку посыпало - животик, грудку, щёчки. Муж отобрал деньги, забрал на работу даже безобидное овсяное печенье и конфетки "капри",оставил мне яблоки (((Скорблю.
шерсть домашних кошек, с рождения.
Укусю!
Все верно подмечено! )))) Каждая мама, как и её чадо - индивидуальность! Я написала основные принцыпы, а мамина задача - научиться чувствовать себя и малыша и, руководствуясь основными правилами, прийти к правильному решению своим путем.
Спокойной ночи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks