Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 3731 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051911415411041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 801 по 820.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    В следующий раз если заплатишь меньше - он на тебя посмотрит как на врага народа
    а меня 374 уже несколько раз подряд честно возят)))
    ток про акцию забывают, но то можно пережить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

В следующий раз если заплатишь меньше - он на тебя посмотрит как на врага народа
    а вы думаете в капризе будут сматреть как на абажаемава друга ? асобинна эта касаецца вадителя шевролета каптивы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а меня 374 уже несколько раз подряд честно возят)))
    ток про акцию забывают, но то можно пережить))
    Там в диспетчерской одни хамки работают, при званке в службу такси спрашивают "- шо вы хатели ?", пляяяя, плюшек с чаем, и бабу на ночь и все эта хател заказать в справедливам такси. а разгаваривают так как будта я им минимум пару тыщь должен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    366-366 давно цыганский табор, там куча частников, которые платят за заказы и все. диспетчара даже (очень часто) не знают какую машину отправили на какой заказ и цены....как правило от фонаря. а когда-то были славуты с таксометрами...было приятно.
    Хмм, странно, пользуюсь этой службой уже более 8 ( если память не изменяет ) лет и за все время было только пару проколов. Диспетчера вежливые, в службе есть определитель номера и вся инфа по клиенту, поэтому диалог с диспетчером длится не более 30 секунд, в отличае от каприза и лимона, где по полчаса нужно общаться с диспетчером и каждый раз снова и снова говорить ей свой номер, кто я и что я где живу и т.д. и т.п , но самое странное то, что в капризе и лимоне диспетчер может не взять трубку , т.е. звонишь по несколько раз, а в ответ - тишина.

Александрия
    .....Но самое главное - это то, что 333-333 всегда-всегда показывало, что не терпит "плохих людей" в своих рядах. И описанный выше случай, тому подтверждение.
    Я так понимаю, вы не про случай с моим кумом ? Ибо от вас с Георгием я ничего не услышал, хотя писал в личку.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Хмм, странно, пользуюсь этой службой уже более 8 ( если память не изменяет ) лет и за все время было только пару проколов. Диспетчера вежливые, в службе есть определитель номера и вся инфа по клиенту, поэтому диалог с диспетчером длится не более 30 секунд, в отличае от каприза и лимона, где по полчаса нужно общаться с диспетчером и каждый раз снова и снова говорить ей свой номер, кто я и что я где живу и т.д. и т.п , но самое странное то, что в капризе и лимоне диспетчер может не взять трубку , т.е. звонишь по несколько раз, а в ответ - тишина.

Александрия

Я так понимаю, вы не про случай с моим кумом ? Ибо от вас с Георгием я ничего не услышал, хотя писал в личку.
    врать плохо - это тема для обсуждения служб такси, а не для скрытой рекламы. Т.е. вы хотите сказать что я всех обманываю? ПОДЧЕРКИВАЮ - пишу из реалий, а не мифов. Или вы отрицаете что в 366-366 собственных машин осталось считаные еденицы и в основном с шашечкой 366-366 стоят частники? и то что таксометров у них давно нет, а если есть то едут они не по ним? Не могу понять, зачем проводить скрытые рекламные акции тому что не является достойным этого.

ЗЫ: Я не преследую цель кого-либо обгадить или превознести. Смотрю трезво на все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

врать плохо - это тема для обсуждения служб такси, а не для скрытой рекламы. Т.е. вы хотите сказать что я всех обманываю? ПОДЧЕРКИВАЮ - пишу из реалий, а не мифов. Или вы отрицаете что в 366-366 собственных машин осталось считаные еденицы и в основном с шашечкой 366-366 стоят частники? и то что таксометров у них давно нет, а если есть то едут они не по ним? Не могу понять, зачем проводить скрытые рекламные акции тому что не является достойным этого.

ЗЫ: Я не преследую цель кого-либо обгадить или превознести. Смотрю трезво на все.
    Я УЖЕ тоже ТРЕЗВО кое на что смотрю, а то что я написал, я писал из своих реалий ,поэтому свое мнение оставьте при себе, мне оно неинтересно

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Там в диспетчерской одни хамки работают, при званке в службу такси спрашивают "- шо вы хатели ?", пляяяя, плюшек с чаем, и бабу на ночь и все эта хател заказать в справедливам такси. а разгаваривают так как будта я им минимум пару тыщь должен
    Та хватит заливать. Ни разу такого от них не слышал. Ну а если ты хотел бабу да еще с плюшками то звонить надо было по другим номерам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1. Та хватит заливать. Ни разу такого от них не слышал.

2. Ну а если ты хотел бабу да еще с плюшками то звонить надо было по другим номерам.
    1. ЩА вам расскажут, что вы создаете скрытую рекламу

2.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    1. ЩА вам расскажут, что вы создаете скрытую рекламу

2.
    Извольте внимательно прочесть пост № 576 и аргументировано ответить на вышеизложенное. когда речь о сале - то хлеб здесь ни при чем, хотя они едятся вместе.

ЗЫ: все равно езжу на 366-366 просто дешевле, и цифры аргументирую при высадке проеханным киллометражом и ценовой политикой организации, хотя ни разу не услышал от диспетчера стоимости за проезд от А до Б, всегда только: мы не предоставляем такой информации и т.п. И к вам приехал серебристый ланос - приехала красная калина, а я ланос в 2 часа ночи ищу\жду и т.д. - это не единичный случай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Или вы отрицаете что в 366-366 собственных машин осталось считаные единицы
    ржунимагу, покажите мне службу в которой есть более 10 собственных автомобилей, на которых трудоустроены водители и получают официальную зарплату ? Про Чемпион можете не вспоминать, у них водитель имеет то что смог накалымить за смену, за вычетом плана и заправки. Но это, наличие машин принадлежащих службе, не является результирующим фактором при оценке службы такси. Частников так можно организовать, что они дадут форы на сто очков вперед любому таксопарку со своими машинами. Просто нужно уметь это сделать.

P.S. в 366-366 нет ни одного автомобиля который принадлежит службе.

Zaurus
    Guest

Типово

Звонил 567 "Е мобильный е такси",приехал Ланос 366-366 в субботу с 3-го Тополя на Кр.Камень,причем было уже около 0:25 ночи,жуткая метель с ветрищем

Взял всего 70 гривен

Причем 374-74-74 было всевремя занято,точнее не занято,а сразу сбрасывало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Звонил 567 "Е мобильный е такси",приехал Ланос 366-366 в субботу с 3-го Тополя на Кр.Камень,причем было уже около 0:25 ночи,жуткая метель с ветрищем

Взял всего 70 гривен

Причем 374-74-74 было всевремя занято,точнее не занято,а сразу сбрасывало

считаем тополь тупик маршруток - макдональдс на коммунаре, расстояние 21 км, тариф бизнес класа до 5 км 30 грн каждый последующий 3 грн, 16*3=48 грн + 30(первые 5км)=78 грн

так что с вас взяли почти по бизнес класу

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ржунимагу, покажите мне службу в которой есть более 10 собственных автомобилей, на которых трудоустроены водители и получают официальную зарплату ? Про Чемпион можете не вспоминать, у них водитель имеет то что смог накалымить за смену, за вычетом плана и заправки. Но это, наличие машин принадлежащих службе, не является результирующим фактором при оценке службы такси. Частников так можно организовать, что они дадут форы на сто очков вперед любому таксопарку со своими машинами. Просто нужно уметь это сделать.

как нет? я видел, штучки три точно славки 366-366 с такосметром. или их водители уже выкупили?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

как нет? я видел, штучки три точно славки 366-366 с таксометром. или их водители уже выкупили?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    374-74-74 было всевремя занято,точнее не занято,а сразу сбрасывало
    Есть у них резервный 749-6789. Но скажу честно, были случаи - молчали оба номера. Приходилось переплачивать другой службе и терять поездку в накопительной на бонус

Cool ТАКСИ

Самое лучшее ТАКСИ - всегда есть машины, есть и с чеком, и с люксом - по всем параметрам! 520 с мобильного.

Звідки Ви
    Нагорный р-н
    Дописів
    3 416

Типово

мне нравится такси СССР. Ездим с ребенком в основном на небольшие растояния до 5 км, проезд выходит 14-20 грн. Машины, конечно, у них разные. Ездили и на славуте, и на дачии и на тойоте.

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

Не помню что за служба,567 с мобильного,быстрая подача,и недорого.Счетчик.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від arnega Переглянути допис
    Не помню что за служба,567 с мобильного,быстрая подача,и недорого.Счетчик.
    и машины, и водители в последнее время там всё более страшненькие. в Днепропетровске на этом телефоне служба 366 366

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    и машины, и водители в последнее время там всё более страшненькие. в Днепропетровске на этом телефоне служба 366 366
    Спорить не буду,ездил недели три назад,приехала 99,вроде водила нормальный.Или я был не трезвый.

Сторінка 41 з 3731 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051911415411041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті