| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хмм, странно, пользуюсь этой службой уже более 8 ( если память не изменяет ) лет и за все время было только пару проколов. Диспетчера вежливые, в службе есть определитель номера и вся инфа по клиенту, поэтому диалог с диспетчером длится не более 30 секунд, в отличае от каприза и лимона, где по полчаса нужно общаться с диспетчером и каждый раз снова и снова говорить ей свой номер, кто я и что я где живу и т.д. и т.п , но самое странное то, что в капризе и лимоне диспетчер может не взять трубку, т.е. звонишь по несколько раз, а в ответ - тишина.
![]()
Александрия
Я так понимаю, вы не про случай с моим кумом ? Ибо от вас с Георгием я ничего не услышал, хотя писал в личку......Но самое главное - это то, что 333-333 всегда-всегда показывало, что не терпит "плохих людей" в своих рядах. И описанный выше случай, тому подтверждение.
врать плохо - это тема для обсуждения служб такси, а не для скрытой рекламы. Т.е. вы хотите сказать что я всех обманываю? ПОДЧЕРКИВАЮ - пишу из реалий, а не мифов. Или вы отрицаете что в 366-366 собственных машин осталось считаные еденицы и в основном с шашечкой 366-366 стоят частники? и то что таксометров у них давно нет, а если есть то едут они не по ним? Не могу понять, зачем проводить скрытые рекламные акции тому что не является достойным этого.
ЗЫ: Я не преследую цель кого-либо обгадить или превознести. Смотрю трезво на все.
Извольте внимательно прочесть пост № 576 и аргументировано ответить на вышеизложенное. когда речь о сале - то хлеб здесь ни при чем, хотя они едятся вместе.
ЗЫ: все равно езжу на 366-366 просто дешевле, и цифры аргументирую при высадке проеханным киллометражом и ценовой политикой организации, хотя ни разу не услышал от диспетчера стоимости за проезд от А до Б, всегда только: мы не предоставляем такой информации и т.п. И к вам приехал серебристый ланос - приехала красная калина, а я ланос в 2 часа ночи ищу\жду и т.д. - это не единичный случай.
ржунимагу, покажите мне службу в которой есть более 10 собственных автомобилей, на которых трудоустроены водители и получают официальную зарплату ? Про Чемпион можете не вспоминать, у них водитель имеет то что смог накалымить за смену, за вычетом плана и заправки. Но это, наличие машин принадлежащих службе, не является результирующим фактором при оценке службы такси. Частников так можно организовать, что они дадут форы на сто очков вперед любому таксопарку со своими машинами. Просто нужно уметь это сделать.
P.S. в 366-366 нет ни одного автомобиля который принадлежит службе.
Звонил 567 "Е мобильный е такси",приехал Ланос 366-366 в субботу с 3-го Тополя на Кр.Камень,причем было уже около 0:25 ночи,жуткая метель с ветрищем
Взял всего 70 гривен
Причем 374-74-74 было всевремя занято,точнее не занято,а сразу сбрасывало
Самое лучшее ТАКСИ - всегда есть машины, есть и с чеком, и с люксом - по всем параметрам! 520 с мобильного.
мне нравится такси СССР. Ездим с ребенком в основном на небольшие растояния до 5 км, проезд выходит 14-20 грн. Машины, конечно, у них разные. Ездили и на славуте, и на дачии и на тойоте.
Не помню что за служба,567 с мобильного,быстрая подача,и недорого.Счетчик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks