Сегодня оплачу, как и обещала - 16февраля![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня оплачу, как и обещала - 16февраля![]()
Надюш, я пока не знаю по поводу весеннего бала, можно нас первыми в резерв перенести?
Утренник оплатила еще 5 числа через терминал только за Элину (предупредила об этом Сашу)
А запишите на с на весений бал в младшую группу в резерв - Елисей 1,3 год.
Надя, оставьте за мной одно место на весенний бал. Пойдет Александра. И если можно, переведите в 4-ю группу. Оплачу на днях. Спасибо
И на утренник в честь 1-го июня в резерв запишите, плз
Надя, за нашего друга сегодня проплатят (весенний бал)!
прошу прощения за задержку!
в ближайшее время постараюсь оплатить. просто мы пока болеем ((( как только выйдем в люди - оплачу
пы.сы. за нами одно место.
спасибо за понимание
Надя, а мы вчера проплатили. Саше всю инфо написали.
Надь, я извиняюсь, нашу продружку Симону 2.3 - вычеркивайте, они еще морально не готовы.
Я когда общалась с Сашей Бриз сказала что они не пойдут, но видно он не понял ..
Надюша, я обязательно оплачу, вот только з/п получу и сразу. Сколько у меня еще есть времени для оплаты бала? Я очень хочу на него пойти. Спасибо.
До конца недели оплачу.
Востаннє редагував tatochka 25: 16.02.2011 о 14:14
оплатила. отправила данные на эл.почту
я в личку написала вам, может затерялось.. мы утренник оплатим после выходных во вторник максимум. извините за задержку
Надя, спасибо вам за напоминание в ЛС, но, к сожалению, на бал мы не попадаем.. Может ближе к дате проведения что-то и поменяется, но пока нет. Спасибо!
Но мы обязательно прийдем на весенних именинников!!!
Надя мы тоже к сожалению не сможем, простите за беспокойство, но папа настоял на праздновании взрослого продолжения др ребенка в субботу, так что никак, на весенние именинники мы пойдем. Спасибо.
Добрый вечер! Оплатим завтра.
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
Надюша,забрали диск-какая красота)))вот это память! Наши дети такие милые и моя звездочка там и танцует и позирует и мыльные пузыри ест))))еще раз огромное спасибо Вам с Сашей и операторам!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks