| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Забежала на минутку, пока Аня висит на груди, засыпает)) Она уже сама укладывалась в комбез, мол, мама, давай спать ложи меня))
Приветик!
Лиза тож заболела
38.6 у нее(((
Я без темпы, но зато с кашлем и вобще состояние бееее
Ждем форумский выздоровительный пендель, или тапок!!!
моя иногда игарает:конструктором ,книжки листает, я ей еще придумала занятие-у нас ведро для песка большое есть(у некоторых такое мусорное по размеру) я в него кучу всяких мелких игрух ,крышек и т.д. сложила.Вот она все это с грохотом высыпает, а потом складывает.минут на 20 можно занять!
плохо((((выздоравливайте!
присоединяюсь!
мы к вам в гости летом придем кататься!
Лизочке скорейшего выздоровления и тебе тоже по быстрее справится с кашлем!
а мы вот чем сегодня занимались
страшный ежик
наши пироги![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Добавлю к игрушкам в ванной!
Можно рисовать смывающимися красками
есть игрушки которые липнут к кафелю - если их намочить (пазлы и т.п.)
Надо спросить в СП с игрушками - там большие выборы и организаторы разбираються что по возрасту лучше!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Олечка! Болеть отставить! только здороветь и здороветь!!!!!!!!!!!!!
M@riwwwwww@-Поздравляю,с пополнением!!!!!!!!!
Девочки, спасибо, сама смотрю на фоты и умиляюсь. А шо, мне с короткими не??? Ай-ай, они ж пока отрастут! Сама очень любила длинные кучервые волосы, но дома стало так неудобно, шо резала, не жалея!
Привет!!!
У нас ревность была с самого начала, только сначала со стороны Макарки, а теперь Макарка поутих, а Тимоша начал
Lvenka – фотки с выписки такие душевные
Я когда переводилась с одного места работы на другой, вообще никаких проблем не было. Все сделали там, куда я переводилась
И я
И мы такие же
Darina_duco – пусть зубки поскорее прорежутся и больше не будет температуры
)))
И мне тыквенный нравится
Наглым образом присоединяюсь
Вигелла – горка это супер. У нас есть домашняя, так малышня почти каждый день на ней тусит
Как нехорошо. Поправляйтесь. Пендель лови
Alexago – какие затейники, пирожки и ежик супер
да, у нас тоже такие осминожки. Давид очень любит большого осминого-дуршлага. Остальных меньше.
девочки, спасибо всем, кто меня успокоил с нашем обжорством. стала делать ему обед и завтрак побольше, а ближе к вечеру кормить почаще. ребенок доволен. Ой как надеюсь, что он подрастет и наконец преодолеет отметку 74 см....
а где присмотрела? и я хочу. В детстве, помню, такое оч любила.
беджняжки! выздоравливайте обе!!!
я тут поняла, что я как-то в семью папа-Давид не вписываюсь....
я пол года учила ребенка пить из поильничка....папа научил его вчера секунд за 30....
я когда промываю сыну нос хьюмером - он орет, вырывается и убегает
папа утром промывал. сын лег на бок, как надо. полежал пока папа раз брызнул, потом перевернулся !!!! и дал вторую ноздрю. Мне для второй ноздри надо еще пол часа гоняться. И потом Давид веселый побежал за папой...ни крика, ни слезинки...
кароче, расстроилась. Сын меня ни во что не ставит
а еще с мясом сегодня тупанула. Муж принес недавно от свекрови мясо. я не посмотрев, сказала кинуть в холодильник. Вчера вытащила, а там мнООООООООго мнОООООООго отбивной на кости. И отломать кусочек до разморозки не реально. Пришлось все размораживать. Сидела утром думала, что приготовить. Я такое мясо ваще никогда не покупала....Думаю, если отбивные делать - это ж я целый день буду жарить.... Позвонила родителям, они через дорогу живут. Сказала, чтобы кто-то пришел половину забрал. А то жалко, испортится ж....
а потом я кааааак приготовила. Ваще без усилий в микроволновке на программе "мясо на кости" таакааааая вкуснятина. Теперь сижу и думаю, что зря маме половину отдала )))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ясочка, а где ты сейчас работаешь? полный день? а с дитями кто?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks