| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вы быстро схватываете нить беседы!
В гараже валяеццо 2 шт.(почему то все считают шо классная вещь на подарок) Лет за 10 еще ни разу не пожалел о том, что они именно в гараже.
утром подкачал, днем бывает стравил
или холодный день -подкачал, на след жара - стравил, в межсезонье всяко бывает!
даже раз в день подкачать (особенно утром, когда спешишь) проблематично - найди по пути ШМ, а там вдруг очередь, ищи другой... а это время!
утречком завел машину, пока греется - все сделал и поехал
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
- Осторожно, он говорит, ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину
Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа".
не актуально
Востаннє редагував Юльчик0810: 16.02.2011 о 23:32
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Драсти
Вродь живойно еще не вечер
Завелся намана.Удивлен был конефноА ваще после чистки инжектора сенька савсем изменился.....
он никада так не ездиил
Отакое.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks