| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я вас понимаю! У вас и Солнце вокруг Земли вращается, и кометы падают...
Впрочем, я готов проявить неслыханную доброту душевную, и специально ради спокойствия вашей перцептивной системы, настроенной жёстко на мыслеобразы рубля, могу скупать у вас американские промокашки за ваши деревянные. Благо, им до благородных тропических пород, як до Сыктывкара навколишкы.
Не упускайте момента!
Покупаю доллар за российский рубль!
13,3(3)RUR/USD
Востаннє редагував j: 15.02.2011 о 15:53
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
"Опомянтайтеся, пане Козлевичу! Опамянтайтеся!!!"
Они вас надурить хотят. Специаально такую цифру держат. Они ж с оборота работают. Но, как только им придёт тайная каблограмма с федерального резерва, что Америке гаплык случился, они тут же и выставят вам 3,3(3)RUR/USD
И горели ваши накопления в промокашках!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
США начнут добывать сланцевый газ в Украине
God bless USA!
Бурить будут американцы. А гордые российские будут в своей берлоге гордо сосать лапу, густо змащенную солидолом.
И это при Януковиче-то! А что ж будет при следующем, жыдобандеровском, президенте?
То-то же.
Вспоминайте искусство плетения лаптей да туесовых коробчонок.
Иначе, чем на свои 2 земляных каштана заработаете?
Я вам зачитаю отрывочек про историю больших надежд
http://www.peak-oil.ru/peakoil.php
И то речь идет о обычном газе , находящимся в естественных емкостях . Вам же придется высасывать газ из камня , собственно , для вас лучшей судьбы и не придумаешь .Газовая отрасль Великобритании развивалась по аналогичному сценарию. Открытие крупных месторождений на шельфе Северного моря позволило быстро нарастить добычу природного газа. Началось строительство газопровода Interconnector, по которому газ из Великобритании стал поставляться на контитент. В 2000 году страна достигла максимального уровня добычи. Всего четыре года спустя добыча газа упала настолько, что перестала удовлетворять внутренние потребности. Interconnector был реверсирован, по нему начались поставки газа в обратном направлении. Объёмы закупок стремительно растут. К 2010 году Великобритании придётся импортировать свыше половины используемого газа, к 2020 году собственная добыча будет покрывать около 10% потребностей.
Так что сосите хлопцы , сосите . Большого толку не будет , но обещаю хорошую прессу .
Какой хороший для вас пример в назидание.
Нам ничего "высасывать" не придётся. Придёт благородная Америка и добудет сланцевый газ на погибель российским империалистам.И то речь идет о обычном газе , находящимся в естественных емкостях . Вам же придется высасывать газ из камня , собственно , для вас лучшей судьбы и не придумаешь .
Так что сосите хлопцы , сосите . Большого толку не будет , но обещаю хорошую прессу .
Так что сосать лапу в итоге вы будете. И отнюдь не медом змащенную, а в лучшем случае, прогорклым солидолом. А то и вообще, как дедушка Войнович для вас уготовил: "Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично!"
Именно это и радует. Против коммуно-бандитов любые средства хороши. Особенно - такие изящные. А ещё им полезно будет помнить, что Сверхмощная бомба сделает бункеры бесполезными - Эксперты по взрывчатым веществам из компании Boeing готовят сверхмощную 13,6-тонную бомбу MOP к развертыванию в войсках.
Получится ведь как обычно -"целиться буду в них, а попадут по нам"!
Хотя вот нынешние правители для США как раз удобны, с ними они договорятся. А вот если появится у нас правитель, который начнет отстаивать интересы Украины- вот тут к нам беспилотник может прилететь . Потому как интересы Украины могут разойтись с интересами США.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Истинно так, однако, главное, чтобы с широких русских просторов нам не надуло радиоактивной пыли.Именно это и радует. Против коммуно-бандитов любые средства хороши. Особенно - такие изящные.
Это с чего такой автоматизм то? Украина занимает очень важное геополитическое положение. Главный интерес США по отношению к Украине - что бы Украина была пешкой на европейской доске. Я не думаю что интересы Украины - это быть чьей либо пешкой.
Так что в случае проведения политики в интересах Украины, может оказаться что США такое не понравится и ждем БПЛА!
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks