Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 375 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Хочу пожаловаться.

Три дня пыталась собрать мочу на анализ. Сегодня с 3 попытки получилось. И что? Муж пошел относить , а ему сказали, что у них неприемный день. У меня теперь эта банка стоит, и я злая.
    та в частную какую-нить занесли бы, на Гоголя Синево есть

Пусть Мирочка скорее выздоравливает!

мы гулять
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та в частную какую-нить занесли бы, на Гоголя Синево есть
    Спасибо за подсказку. Пошли и мы гулять, а заодно и анализ отнесем

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    У меня в квартире такая холодрыга, 16 градусов!
    Будем собираться на улицу.Всем хорошего дня!
    Думаешь, там теплее? Шучу. Мы "прогуливаем уже два дня прогулки: массаж в 12, потом мы расстраиваемся и кормимся-засыпаем часа на два с половиной-три, потом просыпаемся и кормимся, чуток тусим и снова на час задрыхиваем. И уже вечер
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Думаешь, там теплее? Шучу. Мы "прогуливаем уже два дня прогулки: массаж в 12, потом мы расстраиваемся и кормимся-засыпаем часа на два с половиной-три, потом просыпаемся и кормимся, чуток тусим и снова на час задрыхиваем. И уже вечер
    мы тоже пока из-за массажей не можем график установить, так целый день едим-спим, а вечером всё равно плачем((((( и ночью сегодня такой беспокойный был, кряхтел и крутился
    и еще, я читала что во время массажей детки могут вес не набирать...а мой похудел на 100 грамм...капец, я скоро с этим весом неврастеничкой стануможет ему тоже холодца и сала подавай, как Назарчику у Лены-Колибри

Оля, как Лео массажи переносит?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мы тоже пока из-за массажей не можем график установить, так целый день едим-спим, а вечером всё равно плачем((((( и ночью сегодня такой беспокойный был, кряхтел и крутился
    и еще, я читала что во время массажей детки могут вес не набирать...а мой похудел на 100 грамм...капец, я скоро с этим весом неврастеничкой стануможет ему тоже холодца и сала подавай, как Назарчику у Лены-Колибри

Да, могут затормозить в наборе веса! Мой как раз за месяц, когда массажи были, набрал 500-600г, а в этом снова 1 кг. (холодец рулит!). Но планирую опять массаж повторить.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Блин! Привет всем! Задрал форум! пропали и цитаты и само сообщение набранное... и чё я так старалась (((

В общем еще раз всех с праздниками:
    - именинников с датками!
    - остальных с этими:
    * Починки
    * День восстановления литовского государства

Заболевшим и болеющим скорее поправиться!!!
    Все непременно будет ок!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нормально, тока орёт на шею А так, кряхтит, трудится, массажистка ему зубы заговаривает. Он, свинёнок, норовит с утреца не спать и не есть, к массажу как раз уже голодный и злой

Да, от массажей может даже похудеть. Отстань от ребёнка! А то не посмотрю на мороз, приеду и по жопе надаю

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    (холодец рулит!).
    смеюсь )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет. Выздоравливайте Не вини себя "чему быть того не миновать" - я себя так всегда успокаиваю.
    Думаютоже прокалывать своей ушки. Как Мирослава перенесла? Она себе ушки не крутит?
    Плакала только потому, что чужая тетя её трогала ))) Про серёжки уже забыла. Ожидала худшего, думала срывать будет
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    KissA1210 Доча красотка!

У меня в квартире такая холодрыга, 16 градусов!
    Будем собираться на улицу.Всем хорошего дня!
    Спасибо. У нас в квартире немного теплее 18градусов. Но не рискую малую на пол пускать. Диван/кровать/руки ))
    С сережками вам! И не болейте!
    Спасибо
    Хороши девчонки!
    Это одна и та же девчонка
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Пусть Мирочка скорее выздоравливает!
    СПасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, муж ударил малого лбом об косяк , когда нес из ванной после мытья попы. Малый разнылся, мы не могли понять, чего это он, а потом я успотрела белый след на красном фоне и поняла, что случилось. Божечки, я не знала, кого мне жалеть - малого, который поскулил обижено или мужа, который, когда понял, что случилось, сам готов был биться головой об косяк весь день))))) еле успокоила мужа, малый сразу забыл про свой лоб!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Кисса, не одна, а две! Я же имела ввиду и Алису, и Мирославу, там жеж две цитаты )))
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, муж ударил малого лбом об косяк , когда нес из ванной после мытья попы. Малый разнылся, мы не могли понять, чего это он, а потом я успотрела белый след на красном фоне и поняла, что случилось. Божечки, я не знала, кого мне жалеть - малого, который поскулил обижено или мужа, который, когда понял, что случилось, сам готов был биться головой об косяк весь день))))) еле успокоила мужа, малый сразу забыл про свой лоб!
    бедненький....

Да, от массажей может даже похудеть.
    я надеюсь Ян от массажа хоть не много вытянется, похудеет врятли)))
    а то мы растем всего по 1 см в месяц, а массаж не делали уже пол года

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Кисса, не одна, а две! Я же имела ввиду и Алису, и Мирославу, там жеж две цитаты )))
    ой простите )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Добрый день!

Мы сидим в заперти с субботы малому лучше, темпы больше не было – но сопельки еще остались, боюсь идти на улицу и даже на балкон... А в квартире он спит плоховато...

Дописів
    5 234

Типово

Да, могут затормозить в наборе веса! Мой как раз за месяц, когда массажи были, набрал 500-600г, а в этом снова 1 кг. (холодец рулит!). Но планирую опять массаж повторить.
    гм, мой и так в прошлом еле-еле 600 нашкреб...а шо делать, массажик нужен
    видать добрячий холодец

Нормально, тока орёт на шею А так, кряхтит, трудится, массажистка ему зубы заговаривает. Он, свинёнок, норовит с утреца не спать и не есть, к массажу как раз уже голодный и злой

Да, от массажей может даже похудеть. Отстань от ребёнка! А то не посмотрю на мороз, приеду и по жопе надаю
    мой тоже на шею недовольный, но терпит...с утра нифига толком не поел, а к концу массажа так проголодался, что даже взял соску и чуть её не сгрыз, стала его кормить, он пару раз смоктонул и вырубился, ну не зараза, а
    приезжаааай! и надавай мелкому по жопе шоп лучше кушал

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

да я тебя понимаю... моя мама вчера нашла у Машки на указательном пальчике на подушечке какую-то ранку... понятия не имею, как я могла не досмотреть, я так и не поняла где она так содрала, но чувствую себя виноватой

Привет!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Дримка, фотку халабуды обязательно выдожу

Кисса,Выздоравливайте !
    Поздравляю с ушками

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Леруша, ну это конкретный нюанс Ничего! Успеешь еще вернуть форму, главное восстановиться побыстрей Пусть все будет хорошо в любой форме!!!!
    Спасибо большое !
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    держись, все будет хорошо!
    р
    Спасибо!

Леруша , а мне после К.С. врач разрешила через 2 месяца дома заниматься и пресс качать. Ты спроси, может и тебе можно какие-то упражнения делать?
    У меня было не просто КС , читай внимательнее ...

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Доброе утро!
    С датками тех, кого положено!
    мы приболели (темпа, какуляем каждые два часа, ручные стали).
    Выздоравливайте!

холодец рулит!.

Дописів
    12 832

Типово

и еще, я читала что во время массажей детки могут вес не набирать...а мой похудел на 100 грамм...капец, я скоро с этим весом неврастеничкой стану
    Мы уже 2 курса массажей делали - в ноябре и в январе. При этом, набирал с ноября по январь одинаково, хотя у меня была надежда на декабрь) А насчет графика я старалась подгадать так, чтоб минимум за час он не кушал, но был не голодный в то же время, плюс хотел спать к концу массажа. У меня только раз получилось, что капризничал, так как плохо с утра спал.
    Все забываю сказать: в четверг нам сообщили,что бассейн до 1 марта не работает, им отключили газ за неуплату. Вот они, издержки гос.учреждения
    Именинников с праздничком! Мирослава очень хорошенькая!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Добрый день!

Мы сидим в заперти с субботы малому лучше, темпы больше не было – но сопельки еще остались, боюсь идти на улицу и даже на балкон... А в квартире он спит плоховато...
    Так чего боишься? Тепло кутай и выноси, пусть ребенок дышит свежим воздухом!Уже ж постоянно разъясняют врачи, что нет никакой взаимосвязи между насморком и запретом прогулок, а все равно мамочки придумывают себе что-то)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Всех именниников с датками
    panam_a - Полиночку c 9 мес!!!
    Manuella и доченьку Алисочку с 7 мес !!!

Почитала отчетики малышей за месяц, все очаровательные и хорошенькие малышики ))
    KissA1210, Мирослава теперь будет маленькая модница )) Прийдется папе покупать серьги с брильянтами
    Manuella, Алиса с новым бантиком серьезная девушка )
    Arishik, таких малышей как Ян обожаю, так и хочется потискать
    Ленно4ка, Аня, может веса набрала не много, но на первой фотке очень очаровательные щечки
    Марисон, Миланка тоже серьезная девочка А на кого она похожа?

Лена, это считается самая распространенная травма, когда родители зацепаются головкой ребенка об косяки и углы кваритиры

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Блин! Привет всем! Задрал форум! пропали и цитаты и само сообщение набранное... и чё я так старалась (((

В общем еще раз всех с праздниками:
    - именинников с датками!
    - остальных с этими:
    * Починки
    * День восстановления литовского государства

Заболевшим и болеющим скорее поправиться!!!
    Все непременно будет ок!!!
    Привет! Как там твои, выздоровели?

Сторінка 280 з 375 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті