| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы тоже пока из-за массажей не можем график установить, так целый день едим-спим, а вечером всё равно плачем((((( и ночью сегодня такой беспокойный был, кряхтел и крутился
и еще, я читала что во время массажей детки могут вес не набирать...а мой похудел на 100 грамм...капец, я скоро с этим весом неврастеничкой стануможет ему тоже холодца и сала подавай, как Назарчику у Лены-Колибри
Оля, как Лео массажи переносит?
Блин! Привет всем! Задрал форум! пропали и цитаты и само сообщение набранное... и чё я так старалась (((
В общем еще раз всех с праздниками:
- именинников с датками!
- остальных с этими:
* Починки
* День восстановления литовского государства
Заболевшим и болеющим скорее поправиться!!!
Все непременно будет ок!!!
Нормально, тока орёт на шеюА так, кряхтит, трудится, массажистка ему зубы заговаривает. Он, свинёнок, норовит с утреца не спать и не есть, к массажу как раз уже голодный и злой
Да, от массажей может даже похудеть. Отстань от ребёнка! А то не посмотрю на мороз, приеду и по жопе надаю
смеюсь )))
Укусю!
Плакала только потому, что чужая тетя её трогала ))) Про серёжки уже забыла. Ожидала худшего, думала срывать будет
Спасибо. У нас в квартире немного теплее 18градусов. Но не рискую малую на пол пускать. Диван/кровать/руки ))
Спасибо
Это одна и та же девчонка
СПасибо![]()
Девочки, муж ударил малого лбом об косяк , когда нес из ванной после мытья попы. Малый разнылся, мы не могли понять, чего это он, а потом я успотрела белый след на красном фоне и поняла, что случилось. Божечки, я не знала, кого мне жалеть - малого, который поскулил обижено или мужа, который, когда понял, что случилось, сам готов был биться головой об косяк весь день))))) еле успокоила мужа, малый сразу забыл про свой лоб!
Кисса, не одна, а две! Я же имела ввиду и Алису, и Мирославу, там жеж две цитаты )))
Укусю!
Добрый день!
Мы сидим в заперти с субботымалому лучше, темпы больше не было – но сопельки еще остались, боюсь идти на улицу и даже на балкон... А в квартире он спит плоховато...
гм, мой и так в прошлом еле-еле 600 нашкреб...а шо делать, массажик нужен
видать добрячий холодец
мой тоже на шею недовольный, но терпит...с утра нифига толком не поел, а к концу массажа так проголодался, что даже взял соску и чуть её не сгрыз, стала его кормить, он пару раз смоктонул и вырубился, ну не зараза, а
приезжаааай! и надавай мелкому по жопе шоп лучше кушал![]()
Мы уже 2 курса массажей делали - в ноябре и в январе. При этом, набирал с ноября по январь одинаково, хотя у меня была надежда на декабрь) А насчет графика я старалась подгадать так, чтоб минимум за час он не кушал, но был не голодный в то же время, плюс хотел спать к концу массажа. У меня только раз получилось, что капризничал, так как плохо с утра спал.
Все забываю сказать: в четверг нам сообщили,что бассейн до 1 марта не работает, им отключили газ за неуплату. Вот они, издержки гос.учреждения
Именинников с праздничком! Мирослава очень хорошенькая!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброе утро!
Всех именниников с датками
panam_a - Полиночку c 9 мес!!!
Manuella и доченьку Алисочку с 7 мес !!!
Почитала отчетики малышей за месяц, все очаровательные и хорошенькие малышики))
KissA1210, Мирослава теперь будет маленькая модница)) Прийдется папе покупать серьги с брильянтами
Manuella, Алиса с новым бантиком серьезная девушка)
Arishik, таких малышей как Ян обожаю, так и хочется потискать
Ленно4ка, Аня, может веса набрала не много, но на первой фотке очень очаровательные щечки
Марисон, Миланка тоже серьезная девочкаА на кого она похожа?
Лена, это считается самая распространенная травма, когда родители зацепаются головкой ребенка об косяки и углы кваритиры![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks