Товарищи озабоченные, скачиваю второй сезон и все рекомендую посмотреть сериал "Спартак: Кровь и песок" и "Спартак: Боги арены". Эти гладиаторы.....мммм ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи озабоченные, скачиваю второй сезон и все рекомендую посмотреть сериал "Спартак: Кровь и песок" и "Спартак: Боги арены". Эти гладиаторы.....мммм ....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вобщем, сидела я тогда до последнего форумчанина... пора спать... а я чувствую - ни спать, ни завтра к врачу уже не смогу... боль не детская уже... Вызвонила мужа... *бросай - говорю - работу, будем ехать в больницу*.
Приехала скорая... *куда - спрашивают - везти? где плохо и дешево или где хорошо и дорого?* Поехали где, типа, хорошо... Оказалось - плохо и дорого...
Приехали в 56 МСЧ... к дежурному врачу, он же и оперировал. К моему "счастью", из трех специалистов в тот момент - один на курорте, второй на больничном, третий на конференции... После операции почти трое суток были потеряны на то, что мы с медперсоналом пытались убедить друг друга: я - что все плохо и скоро умру нафиг /в прямом смысле слова/ если они не начнут что-то делать, меня - что я паникерша и это нормальный /дикие боли, t под 39, непрерывная рвота, живот вздулся как на 5 мес беременности/ послеоперационный период.
Слава Богу, в понедельник прибыл доктор с курорта... когда до меня добрался, то поднял всех на уши, начал меня откачивать по-всякому... а то-бы не знаю... конечно, экстремальными методами, но, наверное, иначе нельзя было...
Оказалась у меня невесть откуда взявшаяся /до операции не было/ кишечная непроходимость... и перитонит вдобавок от нее же...
Короче, из банального аппендицита получилось целое дело. Вычухиваюсь теперь потихоньку... сижу вот с кефирчиком...
Спасибки всем огромное, кто про меня не забыл!!! Очень приятно, даже не ожидала!!!
бедненькая! ничего себе.... у меня все лучше было - там же. быстро и дорого ну и хорошо. а спайки канеш были. а скоко ща денег стоит апендицит?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
От 56 другого и не ожидала. Капец, я в шоке.
А че не бросили всё и не уехали в другую больницу?
Хоть все доктора и разные, и всех под одну гребенку - это глупость, но с 56 у меня вот така фигня - ненавижу лютой ненавистью![]()
Та кто ж знал, что все так выйдет!!! Я приехала в три погибели согнутая - куда повезли, лишь бы скорее... уже не соображала ничего... А потом куда меня уже везти - боли, дренаж этот из бока торчит... ну и так далее...
Я еще хочу по сайтам поискать... мож где-нибудь горздрава сайт, где отзывы оставить можно... отозвалась бы в деталях.
капец.... очень дорого.... странно.... и что так плохо.... сочуствую....
Выздоравливайте! После лапароскопии всё намного легче, чем при полосной, да и следов почти не остается. Тока пуп теперь чувствительным стал![]()
мне на скорой только операция обошлась в 3,5. Правда лекарств не так уж и много было, гривен на 500. Наркоз так же. Мне он особенно понра![]()
Да, прямым текстом...
Как-то я со своими болячками интимную гостинную прям в лазарет превратила... Лежала в палате... при мне две бабульки /одной 68, второй 75/ обсуждали свою личную жизнь чуть ли не в деталях... Теперь могу смело сказать - после 60 секс есть!!! Правда, как ни старалась - представить этого не могу... там бабушки... ну совсем бабушки уже...
О, Илонка, с возвращением! Поправляйся скорее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks