Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 350 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    5 661

Типово

Хочу в автобусный тур в Чехию. У меня чистый загранпаспорт, я не замужем и у меня нет детей. Стоит начинать оформлять документы??? Или не стоит выбрасывать деньги и поискать тур через Польшу?? (совершенно правда туда не хочу. У меня цель-Прага)
    Какой процент получения визы в Чехию????

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Аёнка, Ваши шансы получения как польской так и чешской виз совершенно равны

Так что оформляйте чешскую. Польская ничуть не легче оформляется.

Ваше семейное положение для посольства играет меньшую роль, чем ваши справки о доходах / финансовом обеспечении.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Хочу в автобусный тур в Чехию. У меня чистый загранпаспорт, я не замужем и у меня нет детей. Стоит начинать оформлять документы??? Или не стоит выбрасывать деньги и поискать тур через Польшу?? (совершенно правда туда не хочу. У меня цель-Прага)
    Какой процент получения визы в Чехию????
    Согласна с предыдущим оратором, самое главное предоставить документы о финансовом обеспечении и визу откроют
    Ирина
    097-729-46-19
    icq 607-875-429 skype irenka7013

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Уважаемые турагенты!
    Нужна виза в Индию.
    Авиабилет выкуплен (9 марта-9апреля), отель не забронирован.
    Сколько стоит виза и Ваши услуги за ее открытие, без моего присутствия?
    Если можно, ответ жду в личку.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

И снова я, уж потерпите...
    Пожалуйста, ответьте на один, единственный вопрос: Нашла (по знакомству) контору, которая откроет мультивизу (польский шенген) под кодовым названием 180/360....
    Что это? Как это понимать? стоит ли ввязываться. Смогу ли я с такой визой выбраться из Польши в Италию, учитывая, что перелет из польши в италию, в тот же день, что и прибытие в нее?????

Поржалуйста, не оставьте без ответа, только на вас надежда!!!!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    65 836

Типово

Рула, я ж тебе настоятельно советовала почитать тему с самого начала, и не только ее
    Очень важно, кроме всего прочего, чтобы ты понимала что такое зона шенгена. Как бы с понимания этого нужно было начать.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Пожалуйста, ответьте на один, единственный вопрос: Нашла (по знакомству) контору, которая откроет мультивизу (польский шенген) под кодовым названием 180/360....
    Что это? Как это понимать? стоит ли ввязываться. Смогу ли я с такой визой выбраться из Польши в Италию, учитывая, что перелет из польши в италию, в тот же день, что и прибытие в нее?????

Да, можно. Если поляки не придолбаются какого хрена (сорри) у вас польская виза а вы летите в Италию. ИМХО - тут уж как повезет. И, цена вопроса?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Да, можно. Если поляки не придолбаются какого хрена (сорри) у вас польская виза а вы летите в Италию. ИМХО - тут уж как повезет. И, цена вопроса?
    Я же через Польшу лечу....
    Та в том-то и дело, что цена маленькая, настораживает.... просто я запланировала перелет в тот же день , что прибываю в польшу... Не стоит?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Рула, не объявляй полякам, что летишь в Италию.
    А открывыают тебе годовой мульти шенген с пребыванием в стране до 180 дней))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Рула, не объявляй полякам, что летишь в Италию.
    А открывыают тебе годовой мульти шенген с пребыванием в стране до 180 дней))
    Ой, спасибо! Так я и не солбиралась. у меня визэйр Жуляны-Катовице, прибывает в 10-55. А в 16-40 вылет из катовице в Форли. Вот за него я и волнуюсь, выпустят ли меня, если я только утром прилетела в катовице. или на этом рейсе (Катовице-Форли) уже не проверяют?????

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Когда пройдешь паспортный контролль и окажешься в Польше, то дальше не проверяют паспорта)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Теперь проверяют паспорта перед посадкой в любом случае.
    Правда не погранцы, а секьюрити. Но иногда просто с потрясающим усердием.

Дописів
    429

Типово

Что это? Как это понимать? ...

Это значит, что виза будет открыта на год. Но в течении этого года Вы можете на ходиться на Шенгенской территории не более 180 дней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Вот нашла на одном из сайтов:

Лично в одном из аэропортов Польши наблюдал следующую картину: на паспортном контроле у всех не граждан ЕС требовали документы, подтверждающие проживание в Польше на протяжении всего срока поездки. Диалог строился следующим образом:

- Куда едите?
    - В Краков.
    - Где будите жить?
    - В гостинице.
    - Докажите.

Тех, кто показывал бронь гостиницы пропускали. Всех остальных заводили в отдельную комнату, в которой люди проводили до часу. Что с ними происходило дальше (пропускали или заворачивали) - не знаю, но то что проверяли всех с пристрастием - это факт. Кстати, в очереди пришлось простоять почти два часа.

Как можно забронировать гостиницу в Кракове или все равно где, чтобы не прицепились в аэропорту? Или все равно прицепятся, если я в нем буду шататься до вечера?

Кстати, на том же форуме часто видела, что советуют лететь через прагу с чешской визой. кто что знает по этому поводу? А чешскую визу сложнее сделать. чем польскую? дороже?
    Востаннє редагував Рула: 16.02.2011 о 09:04

Дописів
    68

Типово

Как можно забронировать гостиницу в Кракове или все равно где, чтобы не прицепились в аэропорту? Или все равно прицепятся, если я в нем буду шататься до вечера?

Кстати, на том же форуме часто видела, что советуют лететь через прагу с чешской визой. кто что знает по этому поводу? А чешскую визу сложнее сделать. чем польскую? дороже?
    Говорят, польский шенген открыть проще, чем любой другой. Во всяком случае, мне польский открыли, хотя до этого в паспорте был только один Египет
    Гостиницу бронировали вот эту
    Достаточно оплатить один день пребывания в ней и показать на паспортном контроле, если спросят

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від nuclon Переглянути допис
    Гостиницу бронировали вот эту
    Дороговатая гостиница однако, ИМХО, если жить там не собираешься - выбирай самый дешевый отель (коль скоро платить все равно надо). А так, по 120-150 евро в сутки, шоб я так жил
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    68

Типово

Дороговатая гостиница однако, ИМХО, если жить там не собираешься - выбирай самый дешевый отель (коль скоро платить все равно надо). А так, по 120-150 евро в сутки, шоб я так жил
    Да это просто к примеру. Когда ее бронировли, там были какие-то скидки-акции, было намного дешевле. У них там периодически бывают такие "распродажи", правда, на определенные даты. А вообще, конечно, искать где-то в пригородах и подешевле отель. Забронировать, оплтить сутки, потом отменить бронирование. С деньгами за сутки, конечно, придется расстаться

Дописів
    65 836

Типово

а обязательно Краков? Может лучше гостиницу в Катовицах, во-первых дешевле, во-вторых заодно и воспользоваться ею, чтобы подождать след рейс?

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а обязательно Краков? Может лучше гостиницу в Катовицах, во-первых дешевле, во-вторых заодно и воспользоваться ею, чтобы подождать след рейс?
    Не обязательно Краков. Думаю, можно любую бронировать, просто показать документ на паспортном контроле, они даже особо присматриваться скорее всего не станут, им просто может быть важен сам факт наличия

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від nuclon Переглянути допис
    Не обязательно Краков. Думаю, можно любую бронировать, просто показать документ на паспортном контроле, они даже особо присматриваться скорее всего не станут, им просто может быть важен сам факт наличия
    ну я так поняла, что ещё и интересуются целью пребывания в стране. Если туризм. то Краков как-то правдоподобнее ))

Сторінка 110 з 350 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті