| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
что-то себя не вижу в списке желающих. а я уже жду пятницы или субботы чтобы пойти с вами в сауну.
В эти выходные я тоже хочу в сауну. Возьмёте?
Во сколько? Какая примерно стоимость?
девченки мы можем в субботу на 14:00![]()
т.356-398, www.katrantour.com.ua ЭКОНОМИТ ТОТ КТО ЕДЕТ
Я предлагаю субботу,после обеда.девочки Вы как????Давайте определяться,что бы сауну забронировать.
суббота 14.00- я за!
Я ЗА САУНУ!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЬКУ ПОСЕЩАТЬ))) ЖЛАТЕЛЬНО НА ВЫХОДНЫХ, МОЖНО В СУББОТУ часиков в 16-17???А то боюсь на 14,00 не успею с работы((( ЕСЛИ НУЖНЫ КОНТАКТЫ СКИНУ)))
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
Ждем что скажет Владочка и vivi по поводу субботы и удобном для них времени.
Действие массажа на мышцы и сердце
Массаж повышает работоспособность и выносливость мышц. С увеличением венозного оттока усиливается артериальное кровообращение в массируемом участке, что создает благоприятные условия для питания тканей. Действие массажа отражается также на перераспределении крови между мышцами и внутренними органами. Поверхностные и глубокие кровеносные сосуды при действии массажа то спадаются, то вновь наполняются, в результате чего понижается сопротивление артериальной части большого круга кровообращения и облегчается работа сердца.
При массаже живота снижается артериальное давление у больных гипертонической болезнью.
В зависимости от приемов, массаж действует на поверхностные и более глубоко расположенные ткани, но его действие, как и всякого местного раздражения, не ограничивается тем участком тела, на которое оно попадает, а рефлекторно оказывает влияние на функции ряда органов и систем. Массаж приносит пользу всему организму в целом.
Польза общего массажа
При общем массаже в один сеанс массируется сначала передняя поверхность тела (руки, ноги, живот), а затем задняя. Таким образом, воздействие направляется одновременно на обширный рецепторный аппарат человека. Этим обстоятельством отчасти можно объяснить тот значительный терапевтический эффект, который наблюдается у массируемых.
Общий массаж оказывает на нервную систему успокаивающее действие. Часто возбужденный человек под влиянием одного из приемов общего массажа - поглаживания - быстро успокаивается и засыпает, ночной сон становится более глубоким и спокойным. Общий массаж оказывает регулирующее действие на вегетативные функции организма: дыхание, кровообращение, пищеварение, кроветворную функцию. Под его влиянием стимулируются окислительные, теплорегулирующие процессы и улучшается тканевой обмен веществ. На периферические нервные окончания и доступные воздействию нервные стволы массаж вначале обычно оказывает возбуждающее, а в дальнейшем массаж оказывает успокаивающее действие.
Здравствуйте, а можно узнать цены на антицелюлитный массаж!!??? И меня еще интересут вопрос насчет Феррума, девочки, никто не ходит туда заниматься??? Какие отзывы о нем??? Хочу начать заниматься, тоже ищю единомышленников))
подписываюсь
подумаю о массаже и о сауне![]()
Добрый день.Цена на антицеллюлитный массаж 60 грн 1 час.Знаю по поводу Феррума,у них есть занятия для женщин 90-60-90.Отзывы очень хорошие.В соединении с массажем результаты просто супер.По поводу сауны вынуждена разочаровать((((((((( на выходных занято все время вплоть до апреля месяца.Есть время на 8.30 и 21.00.Но ,думаю никого оно не устроит.
Девушки,я только пришла с Феррума,вынуждена всех огорчить,на выходных все время занято,вплоть до апреля месяца(((((((((Сейчас позвоню в Сандуны.
Востаннє редагував SkinN: 17.02.2011 о 22:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks