Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5772, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    не сильно поняла что за компания такая?.. мне в принципе хватаеь пипла, 230 мб в день, просто в сети полазить и тут посидеть )
    Хочется любой, какой там можно провести, но с качеством кабельного...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Куница Переглянути допис
    Хочется любой, какой там можно провести, но с качеством кабельного...
    я не сильна в параметрах каких то, но в пиплнете скорость нормальная, страницы открываются быстро ( я так думаю что это быстро).. и самое главное на Калиновой возле перехода есть сервисный центр пиплнета, и хороший парень который всегда и проверит все что нужно и подскажет если чего не так
    я вот ещё подумываю и телефон городской взять у них.. дороговато немного получается, но в доме я считаю должен быть телефон, я лично привыкла к телефону городскому
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

я не сильна в параметрах каких то, но в пиплнете скорость нормальная, страницы открываются быстро ( я так думаю что это быстро).. и самое главное на Калиновой возле перехода есть сервисный центр пиплнета, и хороший парень который всегда и проверит все что нужно и подскажет если чего не так
    я вот ещё подумываю и телефон городской взять у них.. дороговато немного получается, но в доме я считаю должен быть телефон, я лично привыкла к телефону городскому
    Мда. Возьму и себе пипл. Спасибо за советы, приятно было пообщаться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Куница Переглянути допис
    Мда. Возьму и себе пипл. Спасибо за советы, приятно было пообщаться!
    взаимно)) на Калиновую идите , парня зовут Дима, он все расскажет.. как и что

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Если 25грн/месяц дороговат городской телефон - не берите, особенно если он не слишком нужен

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

В вегу заявку подавать смысла нет я их 2 года долбил по 2 раза в неделю, пару раз сказали что ч/с не телефонизируют вобще. Выловил подрядчиков которые кому то тянули телефон, я у них спросил есть ли тех возможность? и будет ли интернет работать? Созвонились в течении 10 мин сказали что есть техвозможность но возле дома 84 и кабель воздушку 400м тянуть нужно и цена 1000грн прокладка+провод, и + 130грн у веги по акции 129грн на счет упало сразу+ модем купил сам, нет 20м держит нормально пользуюсь с осени. тел подрядчиков в лс кому нужно или аська 354329042
    Есть контора интеллеком которая по ваымаку стабильная скорость, гарантированная я на них сидел 2 года но 256к 100грн анлим,было как отключался.
    Есть еще vipinternet.com.ua у них на сайте ничего не сказано но по форумам шарился то 512 от 100грн анлим, на сайте у них ничего не указано нужно звонить на форумах проскакивало.
    и тут еще http://vedekon.ua/ru/Widox-for-home-office.html
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если 25грн/месяц дороговат городской телефон - не берите, особенно если он не слишком нужен
    25 грн это не дорого совсем, но если посчитать 350 мин , которые входят в 25 грн, то получается в день где то по 10 минут в день дается на разговоры, а мне этого мало )))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті