| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
терпеть не могу эти тупые фильмы. как покажут - волосы дыбом. на самом деле не так все страшно и плохо.
у моей подруги муж на курсах фильм глянул - ему плохо было, отказался на роды идти категорически. но обстоятельства были такие, что все же остался. и о чудо - сказал что побывать на родах куда проще, чем смотреть на чужую кричащую тетку.
вопрос конечно к твоему врачу
скажу вкратце - понижен не так страшно как повышен
но врач может сказать - корректировать его или нет
может быть не всё в порядке с работой надпочечников
и он у тебя сам по себе такой или какие-то препараты принимала?
какое там
страаашно чем дальше тем больше
ЛЕНА 1980, эту инфу можно на 1-ю страничку, туды где гормоны http://www.mariamm.ru/doc_202.htm
Девочки, забрали рез-ты СГ. Аглютинации вообще нет (-), но вот вязкость - капец! 10 см вместо 0,5 см нормы.... и еще микрофлора - КОК.... была у Давиденко... дала тел. Козловского, сказала надо это исправлять... так что вот так... Было все ОК, а стало так((((((((((
вставлю свои 5 коп...
по поводу вязкости, у нас тоже была вязкость выше гораздо нормы..но это нам не помешало.
капец!!!!!!!!!! Мне сказала Давиденко, что оч большая вязкость!!! Что с такой вязкостью просто нереально заБ.... (((((((((( Может все же у меня еще шеечный фактор и все вкупе такое дает((((((( Блин, даже не знаю... в любом случае пойдем к Козловскому, наверное, ну и в след цикле с содой попробуем пересдать ПКТ... а мож это из-за того, что перенервничал он из-за ПКТ... он расстроился серьезно((((((
Козловский-уролог
Джагуся, все будет хорошо!! Удачного Вам лечения!!!!
Сегодня нашла такую информацию - для всех консультантов Орифлейм есть вохзможность оформить постоянную скидку(30%) на анализы в лаборатории Синево
Я себе буду на днях оформлять. Желающих могу пристроить в Орифлейм![]()
Без паники!!!! Вязкость это не страшно, это имеется в виду сперма густая, так как для того чтобы спермиии вышли нужно чтоб она стала жидкой, посмотри еще время разжижжения, спермии выходят когда она разжижжается, если оно в норме, то ничего смертельного, а если нет значит будет коррекция, у нас тоже была густая, а потом стала жидкая....не переживай...
И всем утренний ЧИХ!!!!
Лен это не страшно, бывает и несколько часов, вдохни и выдохни!!!! почему плохо густота, я уже написала, но имеется ввиду чем гуще чем дольше разжижжается, так вот а чем дольше разжжижается, чем сперма дольше лежит в не благоприятной среде влагалища, там флора кислая, и спермии любят щелочную, и теряют свою подвижность и погибают..... вот по этому и рекомендуют спринцевание содой, чтоб флора была как приятно спермиям, но по спринцуйся содой, и сделай ПКТ, должно быть все ОК!!! 35 мин это не срок....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks