| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
балдею от этих фоток)))))
да, на прошлой неделе в гололёд ногу подвернул, оказалось перелом
насчет массажа длительностью в час я сама не ожидала что малый так спокойно будет реагировать, у меня он и 15 мин не выдерживает...да, после часа он конкретно уставший, кушает и вырубается на 2 часа. массажистка сказала это первые 3-4 сеанса так долго, потом минут по 45
я бы не стала спешить со стременами, знаю много случаев, когда обходились и без них. сходите к толковому ортопеду, пройдите курс массажей и продедур, а там по результату решите
гы)))просить надо уметь
та вроде не так много, но у него после недели дома крышу уже срывает (и у меня тоже)
нямка))) это ж скоро масленица, да? оторвемся по блинам! а в этом году я второй раз пропускаю пост((((((((
аналогично, вот думаю что дешевле, загнать себя в зал и на массаж, или поменять гардероб...первый вариант мне больше нра, но малявку не с кем оставлять
у меня конкретно бесится...особенно когда я собирала инфу как сохранить ГВ, его аж колбасило, когда видел очередную ссылку на эту тему...
ух ты! какой знаменательный день! поздравляю!!!
Хорошенькая малышка) не переживайте, мы тоже за 3 мес набрали столько, сколько некоторые за один)))))
вот блин, ну ничего, без сладкого сложно прожить, но возможно
сходи конечно, стремена это крайняя мера на мой взгляд
я кручу разборной с шипами,больнооооо, эхвекта пока не вижу кроме синяков, может надо просто меньше жрать
ай-ай-ай, Леночка, выздоравливай!
самой можно делать просто для общего развития, а с такими диагнозами нужно обратиться к специалисту, эффект однозначно будет лучше
а еще эпидемия сейчас, тут лишний раз в супермаркет боишься зайти, не то шо в поликлинику где полно больных детей
выздоравливайте!
Лина а куда ходила на массаж я тоже хо
я записалась, и в исполкоме и в садике у заведующей, не факт что в 2 пойдем в сад, может позже, но на всякий случай пусть будет
Женичка, выздоравливайте!
Сопли и у нас были страшные. Я очень испугалась сначала, позвонила педиатру, прописал Аквамарис, сказал, что это физиологический насморк. Мы батарей мокрым полотенцем завешиваем, капаем нос не отсасываем, только ватными палочками или жгутиками сопли убираем, насморк есть маленький.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я хо на форумовку!!!!!!!
Спасибо)))) и мне, и мужу пригодится
Мы в 2 месяца записались в Жовтневом районо в Калинку на 3 массиве, причем во 2 группу (типа еле успели) А к заведующей нам надо через год подойти подтвердить, что мы идем к ним точно)))
Лучше сейчас записаться хоть в какой-то садик, будет на всякий случай![]()
Жалуюсь ...
Первый раз пошли м. Да так, что можно трактовать , как - кровотечение ... Укололи Дицинон , жду облегчения
Да, это нужно будет методом проб ...
О, совсем другое дело !
Ой, сплошной головняк, с этой халабудкой (( Дома обнаружила , что не хватает основной детали, без которой в ней нет смысла . Еле её нашли, оказалась она в Киеве. Ждала её еще 1.5 недел. И вообще , я ожидала от этой штуки бОльшегоРадует одно, в Мазере она почти 800 грн , а мне обошлась в 301 грн
Выздоравливайте и не слизь на мужа , так нельзя !
И мы часок гульнули
Так вот, куда мой муж оказывается ходит на самом деле ))
шота у малой на подбородке пару прыщиков и возле ушка 3. Неужели картошка...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тоже да. У подруги побольше было, куда пробовать, но тоже сказала "нафиг-нафиг, почки дороже".
Смотрю на этот костюмчик и понимаю, что не хочу доводить бабушек до инфаркта)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, всем спасибо за подержку, обязательно будем выздоравливать!!!
Прикиньте, сидела пела малышу колыбельные, вы думаете он заснул? нет, заснул муж
я тоже сначала подумала, что физиологический, но врач посмотрела горлышко красное, Миро покашливать начал + сопливый папа=ОРЗ
и ко всему наш увлажнитель поломался перед самой нашей выпиской из РД, так я и мыску с водой поставила, и из пульверизатора брызкаю вокруг кроватки...решили уже не скупиться на увлажнитель и купить нормальный Boneco
постараюсь
вообще-то он малого очень любит!
вчера держал его на руках, пел ему что-то и показывал все, что было в пределах досягаемости на столе, и оказалось, что наш малыш уже умеет следить за предметамипервым был пульверизатор
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks