Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 159 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3180, показано з 641 по 660.

Тема: Бесфосфатный - еще не значит Органический! Здесь только Organic средства для стирки и уборки!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Юля, здравствуйте.. мы вернулись... готовы забрать наше волшбство зля стирки и уборки.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Юля, здравствуйте.. мы вернулись... готовы забрать наше волшбство зля стирки и уборки.
    Юль, это уже на следующий заказик только могу перезаказть ))
    То же самое заказывать?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Можно, конечно. Завтра утром еще буду в Караване.
    Запишите мои телефоны - они есть в первом сообщении.
    Я тогда вам позвоню в понедельник ок?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я тогда вам позвоню в понедельник ок?
    Да, конечно

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Да, только что уже забрала не нужно....порошок и ополаскиватель.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Да, только что уже забрала не нужно....порошок и ополаскиватель.
    Да, я поняла. Перезакажу обязательно

Дописів
    549

Типово

Юля спасибо за мыло (без ароматизаторов)очень понравилось!!!уже опробовала!по поводу порошка для цветного,не могу сказать однозначно что он стирает просто суперррррррр ,но стирает!мыло пятновыводитель им надо поьзоватся сразу пока пятно свежее.

Дописів
    79 633

Типово

Жидкое средство-концентрат Sensitive для мытья посуды, для чувствительной кожи

0.5л - 47 грн
    * Эффективное и безопасное мытье посуды без лишних усилий!
    * Специально разработано для людей, склонных к аллергическим реакциям.
    * Без запаха
    * Быстро удаляет загрязнения и жир.
    * Придает посуде блеск, не оставляет разводов.
    * Содержит только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
    * Специальная формула защищает Ваши руки от пересыхания, делает их мягкими на ощупь.
    * Экономично в использовании
    * Инновационный состав ПАВ обеспечивает 100% безопасность.
    Состав: 15-30% моющих веществ из растений (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), <5% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 0-2% эфирные масла, вода.

Дописів
    79 633

Типово

Стиральный порошок-концентрат Compact для цветных вещей, со смягчителем воды (40° - 60° - 95°) расход 48 гр на стирку
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 116 грн
    5 кг = 104 цикла стирки - 410 грн

Порошок эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей. Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета.
    Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% цитратов, 0-2% эфирного масла

Стиральный порошок-концентрат Heavy Duty расход 55 гр на стирку
    1,2 кг - 116 грн

Порошок специально разработанный для эффективной стирки сильно загрязненных вещей и выведения пятен. Разработанный для белых и цветных вещей. Подходит для использования с водой любой жест кости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового осадка. Не требует дополнительного использования отбеливателя, поскольку порошок имеет безупречные отбеливающие и грязевыводящие свойства! Эффективно выводит жиры и другие пятна (вино, трава, кофе)!
    Возможна ручная стирки или стирка в быстром режиме.
    Состав: 30-50% сертифицированного органического травяного мыла, 15-30% кальцинированной соды, 5-15% силикатов, 15-30% перкорбонат натрия, 5-15% полиаспартат, 2-5% цитратов, 0,5-1% эфирных масел

Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv
    расход 48 гр на стирку
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн
    5 кг = 104 цикла стирки - 405грн

Порошок специально разработанный для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям, для стирки детских вещей! Без запаха..
    Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей! Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета.
    Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% полимерные соединения белка, 0-2% цитратов

Дописів
    79 633

Типово

Очищающее средство для ванной комнаты Organic, 500 мл.

57 грн
    Разработано для эффективного и гигиенического очищения плитки, сантехники, душевых кабин, а также для чувствительных к царапинам поверхностей (пластик, стекло).
    Удаляет известковый налет и следы от воды и мыла, придает блеск.
    Способ применения перед использованием взболтать. Нанесите на поверхность, протрите салфеткой или губкой.
    Состав >30% вода, 5-15%, Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), алкоголь, <5% органический укус, лимонная кислота,эфирные масла

Дописів
    79 633

Типово

Стиральный порошок-концентрат Heavy Duty расход 55 гр на стирку
    1,2 кг - 116 грн

Порошок специально разработанный для эффективной стирки сильно загрязненных вещей и выведения пятен. Разработанный для белых и цветных вещей. Подходит для использования с водой любой жест кости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового осадка. Не требует дополнительного использования отбеливателя, поскольку порошок имеет безупречные отбеливающие и грязевыводящие свойства! Эффективно выводит жиры и другие пятна (вино, трава, кофе)!
    Возможна ручная стирки или стирка в быстром режиме.
    Состав: 30-50% сертифицированного органического травяного мыла, 15-30% кальцинированной соды, 5-15% силикатов, 15-30% перкорбонат натрия, 5-15% полиаспартат, 2-5% цитратов, 0,5-1% эфирных масел

Дописів
    2 057

Типово

Юля муж не дозвонился он тогда завтра наберет ок?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Юля муж не дозвонился он тогда завтра наберет ок?
    хм - на два номера не дозвонился? у меня только один пропущенный сегодня был.
    Жду завтра))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Юля, мне закажи Organic Мыло нежное д / чувствительной кожи не ароматизированное, 100 гр. 18 грн и Жидкое средство-концентрат для мытья посуды, 1 л.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 16.02.2011 о 13:29
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    Юля, мне закажи Organic Мыло нежное д / чувствительной кожи не ароматизированное, 100 гр. 18 грн и ср-во для мытья посуды
    Обязательно.
    А для посуды какое?
    Жидкое средство-концентрат для мытья посуды

0,5 л -38 грн
    1 л - 61 грн
    * Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий!
    * Быстро удаляет загрязнения и жир!
    * Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов.
    * В состав входять только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
    * Специальная формула защищает ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь.
    * Экономичное в использовании!
    Состав: 15-30% моющих веществ из растений (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), <5% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 0-2% эфирные масла, вода.

Жидкое средство-концентрат Sensitive для мытья посуды, для чувствительной кожи

0.5л - 47 грн
    * Эффективное и безопасное мытье посуды без лишних усилий!
    * Специально разработано для людей, склонных к аллергическим реакциям.
    * Без запаха
    * Быстро удаляет загрязнения и жир.
    * Придает посуде блеск, не оставляет разводов.
    * Содержит только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
    * Специальная формула защищает Ваши руки от пересыхания, делает их мягкими на ощупь.
    * Экономично в использовании
    * Инновационный состав ПАВ обеспечивает 100% безопасность.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Жидкое средство-концентрат для мытья посуды, 1 л.
    Спасибо.
    И я бы с Содасаном хотела еще забрать ср-во для мытья полов с цветочным ароматом (из другого СП) - 50 с чем-то цена. Можно?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 33 з 159 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті