а от компа через юсб любой цифровик зарядить можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а от компа через юсб любой цифровик зарядить можно?
вашим требованиям подходит любое-выбирать смысла нет, одинаковое оно:если конкурент выпускает заведомое г... и продает больше, никто не будет выпускать что-то хорошее, дабы достигнуть такого же результата
думать, что всех обдурите и купите за эту цену эквивалент более дорогой вещи-в фотоделе несерьезно. в компаниях люди не дурнее вас сидят и на этом зарабатывают.маркетологи их зовут.
на цену токо смотрите, шоб устраивало. и по магазинам ходить смысла нет-на троллейбус больше потратите
а что то чуть дешевле около 2000 к. можно найти для дома дитей снимать ? спасибо
я тоже детей снимать....
но копеек не пожалел..
постарайтесь 4 000 найти
Уверен. Очень дорого, даже в городе.
А если еще хочется дешевле, то на хотлайн.юа найти нормальный инет магазин и с доставкой в Днепр (доставка обойдется недорого). У некоторых есть представительства в Днепре.
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Сейчас можно найти уйму фотоаппаратов снимающих видео и дешевле 100$
Единственное что вас должно волновать, что бы камера снимала видео с разрешением не менее 640-480 пикселей и частотой кадров 24-25fpc (кадров в секунду) обязательно (уточните у продавца) запись звука. Если вас качество приравненное к DVD не устраивает тогда Вам сюда
Немного раздражают тупые тролли и флудерасты, они как спам в почтовом ящике.
МЕНЯ качество суперское не надо, чтоб слышно было и понятно ))) спасибо запишу параметры
а что означает в спецификации фотика фраза : "свой аккумулятор в комплекте"- это он что ли встроеный - я правильно понимаю, и не подлежит замене если накроется?
это в олимпусе т-100 увидел, который по акции сейчас продается с полным комплектом.
ложь
истина , но все таки нужно помацать руками и выбрать фотик для себя - вам им снимать на не огородникам. ИМХО за указанный прайс - все говнецо среднего пошиба. для того чтобы взять чуть чуть лучший готовьте от 1200 грв.
у него есть акум , который имет свои собственный размеры и подходит только к этому фотику, он подлежит замене когда накроется (через 2-3-4 года) будет стоит как половина фотика, и фотик за 700 грв имеет все шансы накрыться до акума.
Samsung PL200 Silver
тут и звук и видео и фото, блин только не смейтесь, я в этом ничего не понимаю. 30 кадров и разрешение 1280x720 - чем он плох. спасибо
за 3 года он морально и физически устарел. посчитайет стоимость нового акума+ остаточную стоимость фотика и сделайте выводы стоит ли овчинка выделки
Никон, Кэнон... Главное - Пентакс!)))
Свобода определяется длиной цепи
Хотя с другой стороны, Кэнон-нереально круто!)))
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks