Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 375 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем приветик, девочки! Всех деток и их мамочек с датками!!!
    А мы уже четыре дня болеем: сопельки, кашель((( щас уже получше будет (вчера опять начал улыбаться во сне, а то ж только горестные гримасы корчил), но процедура отсасывания слизи из такого маленького носика убивает меня
    вообще казню себя, что он такой маленький, а уже болеет...и готова убить мужа, который принес домой болячку я ему еще во время беременности сказала, что если чувствует, что заболевает, так чтоб шел с работы сразу к своей маме!!!
    успевала только читать вас, а то Мирослав очень полюбил спать у мамы на ручках
    всем, у кого детски сейчас болеют - скорейшего выздоровления!!!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    А почему вы не гуляете?
    сегодня -17 как-то не сильно гулять хотелось.
    вчера хоть и - 13 но такоооой ветер! бррр!пока в больничку сходили я очень замерзла.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    да, собираемся, часиков в 10 наша врачка в первую смену, Ань а кто у вас педиатр, я хочу нашего имбицила поменять, надоели мне дописки в карточке и липовые осмотры
    Лисовол Вячеслав Николаевич. Но он тоже осмотр детальный не делает, если спрошу, то может посмотреть, а так сам только рост, вес, окружность головки меряет. Перед прививкой еще слушал и смотрел горло. У него в четверг прием с 15-20 до 17-45.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    это почти ко всем комментам
    Как доця?
    ахха
    нет, не ко всем, только про свекровь
    доця получше, токо нас шото посыпало на шото
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы с Лерой делали и остались довольны. Но! это ж надо ходить туда, потом орущего ребзя обратно тащить, да ещё на руках, т.к. коляску там оставлять негде. И ещё тогда нереальные очереди были на два-три месяца вперёд, пока дождёсси и дитё в школу пойдёт
    а у нас есть где коляску оставить и очереди не такие уж
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    А мы уже четыре дня болеем: сопельки, кашель((( щас уже получше будет (вчера опять начал улыбаться во сне, а то ж только горестные гримасы корчил), но процедура отсасывания слизи из такого маленького носика убивает меня
    вообще казню себя, что он такой маленький, а уже болеет...и готова убить мужа, который принес домой болячку я ему еще во время беременности сказала, что если чувствует, что заболевает, так чтоб шел с работы сразу к своей маме!!!
    не болейте! скорее поправляйтесь!
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    вчера хоть и - 13 но такоооой ветер! бррр!пока в больничку сходили я очень замерзла.
    я сегодня выходила у нас был ветер

Дописів
    3 853

Типово

Тсю Лен чё это ты надумала??? Ану быстренько выздоравливай!

Лина сдай пароль плиз!
    я до беременности 2 года ходила сюда http://www.fc-anna.com.ua/index.php?...&id=4&Itemid=4, мне все нравилось, цены нормальные, можно как за одно занятие заплатить так и абонимент купить, главное подобрать тренера чтоб нравился. Но если хочеться результат чтоб был побыстрей, тогда надо совмещать с массажем, я делала, эффект суперский, но так боооооооооооольно, мне сейчас кажиться что родить легче, чем отходить на 10 сеансов антицелюлитного массажа

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас дают нормаль направления, кстати сказать и не плохой массаж получился, хоть и ругают поликлиничных масажистов

когда мы делали вторую акдс,то сказали что на вторую и третью будет реакция как правило, на вторую поднялась темпа и покраснело место прививки!
    о, а нам ничего не сказали, спасибо будем знать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

.
    Востаннє редагував kohav: 15.02.2011 о 19:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    я до беременности 2 года ходила сюда http://www.fc-anna.com.ua/index.php?...&id=4&Itemid=4, мне все нравилось, цены нормальные, можно как за одно занятие заплатить так и абонимент купить, главное подобрать тренера чтоб нравился. Но если хочеться результат чтоб был побыстрей, тогда надо совмещать с массажем, я делала, эффект суперский, но так боооооооооооольно, мне сейчас кажиться что родить легче, чем отходить на 10 сеансов антицелюлитного массажа

о, а нам ничего не сказали, спасибо будем знать.
    Нас предупреждали, но слава Б-гу все прошло хорошо.

У меня старший назад долго ползал. Злился что не приближается к цели полз. Щас смешно вспоминать, а тогда - жалко было.
    И Муся назад отползать начинает по чуть-чуть.

Дописів
    2 063

Типово

Я первая в очереди
    Дело хозяйское, как говорится...Но от упражнений с тем, который с шипами (кстати, эта накладка съёмная), эффект всё равно лучше ИМХО (Просто я раньше регулярно посещала тренажёрные залы и пробовала разные варианты).

Девочки, я вот что спросить хочу: неужели правда, чтобы годикам к двум попасть в детсад, нужно записываться уже сейчас

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Ань ну насмешила (я по-доброму!)
    а мне утром иногда не смешно, я спать хочу, а "приходится" вставать и доцю подмывать. Мне не внапряг конечно, я ее настолько люблю, что готова хоть в 5 утра вставать и купать ее и развлекать, но так иногда хочется утром пообниматься с мужем в постели (бывает она проснется - я ей разложу несколько игрушек, так она лежит играется, а мы еще подремать можем полчасика)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех сегодняшних именинников с датками!

Марисон, очень нежный отчет, а Милана-красоточка!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а меня угораздило недавно свой отчёт почитать))))))))) читала и задавалась вопросом - это что, я когда-то могла такое написать?
    Да ладно скромничать, у меня твой отчет был в закладках, даже себя морально готовила, вдруг тоже рожать придется в палате

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    РЕАЛЬНО работает вот такой http://gymflextor.com.ua/taliya.html Он очень тяжелый, меньше в диаметре, крутить по началу ооочень сложно и даже больно, перегибаешься пополам. Зато в результате у вас будет талия )))
    Девочки, он 3 кг весит,вам почки/печень и прочие важные органы не жалко? У вас же не метровый слой жира, чтоб не пробило. У меня подруга для утяжеления набила песком обычный железный обруч и его крутила, крутила регулярно, результат был очень хороший.

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

сегодня днем было -11, мы отгуляли часик где-то

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девы у кого хула-хуп есть? стоит на него тратиться?
    я купила разборной с шипами, вроде помогает

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Советую купить тяжёлый с шипами. Конечно, очень больно его крутить и синяки потом тааакие, но результат
    гарантирую. Проверено на личном опыте
    та я бы не сказала, что сильно больно просто постепенно нагрузку надо увеличивать

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девули! у нас еще один прорыв сегодня Элька ПОПОЛЗЛА!!!! ползанье назад же считается?
    ооо, та да, день достижений, поздравляем!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я собираюсь ходить на танцы (надеюсь до лета собирусь).
    а куда? я ходила в Ракассу в синагоге на стрип - очень нравилось, не знаю, правда, есть ли они там сейчас

Цитата Допис від Ленно4ка Переглянути допис
    Небольшой отчётик. Стукнуло нам 3. Мы стройняшки, за 3 мес. набрали всего ничего. Но зато выросли прилично. Активно гулим. Неделю назад начали переворачиваться. Сначала со спины на животик, потом наоборот. Особенно нравится этим заниматься часов в 12 ночи. Режим у нас выработался особенный. Спасть ложимся в 1-2 ночи и до 10-11 утра спим... Вот такие мы!!!! Нравится держать в ручках погремушки и греметь ими. На животике нравится лежать и понемногу ползти. Любим очень на руках находиться!!!!!Иногда даже засыпаем в своей кроватке!!!!Вот такая барышня Анюта. Ну и фото немного....
    ого вы шустрые, мы только изредка переворачиваемся с живота, а со спины только на бок

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эм, ну, если за ушками хоть раз в неделю не вытирать палочкой с маслом, то и у нас корочки, при чем тут аллергия? обычная гигиена и все
    хм, у нас ничего за ушами нет, я проверяю, но там ничего не скапливается, вот и не вытираю

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Вся фишка в том, что ну ооочень хочет и когда не получается кричит и выгинается короче портит нервы маме и доце
    а может она просто на руки просится? я, конечно, не видела, но по описанию похоже на то

Вика-Виктория, выздоравливайте!

Девочки, я вот что спросить хочу: неужели правда, чтобы годикам к двум попасть в детсад, нужно записываться уже сейчас
    у нас точно - да, мы почти сразу после родов записались

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы с Лерой делали и остались довольны. Но! это ж надо ходить туда, потом орущего ребзя обратно тащить, да ещё на руках, т.к. коляску там оставлять негде. И ещё тогда нереальные очереди были на два-три месяца вперёд, пока дождёсси и дитё в школу пойдёт
    +100
    по такой еще и погоде
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Бедняжка! Віздоравлявайте поскорее!

Людоедка, я вот тоже уже о садиках раздумываю. Хочу по теплу сделать обход и заявить о себе, поспрашивать, где какие условия, какие требования. И еще лелею надежду, что погоню себя батогом в Штурм, чтоб подтянуться. А то вроде с весом порядок, а висячесть меня немного напрягает))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я ходила в Ракассу в синагоге на стрип - очень нравилось, не знаю, правда, есть ли они там сейчас
    Стрип в синагоге , это сильно!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Смайл, kolibry, natabel, dm-olga, Лераа, Ls97, спасибочки за поздравления!!

Девы у кого депрессуха приглашаю на настоящие украинские блины
    Долучення 385828

Рецепт прЫлагается: вода, дрожжи, мук, слив. масло для пропитки
    Я ХАЧУ, абажаю блины))

Ника такая классная! я сразу вспомнила о наличии подобных случаев у себя на компе:
    Вика, как ты пережила это стихийное бедствие???

Ленно4ка, Анютка - умничка!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девули! у нас еще один прорыв сегодня Элька ПОПОЛЗЛА!!!! ползанье назад же считается?
    поздравляем!!

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Примите нас в вашу дружную компанию? Меня зовут Вика, сынулю - Вячеслав.
    Вчера отпраздновали Славино полугодие, а сегодня он, видимо почувствовав себя уже взрослым, преодолел все подушечно-одеяльные преграды и упал с дивана...:smt230 Ударился головой, поплакал минутку, потом стал улыбаться как ни в чем ни бывало, а я ж теперь весь день места себе не нахожу... Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки падали, какие могут быть последствия?
    Привет! Я - мама Ира своего сынули Яна

Третьего Ляля заказала девочку:cool:
    када будете делать?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Arishik - Янчика с 10 месяцами!!!

Янчик я желаю тебе, чтобы твои мечты сбывались, чтобы мама тебя никогда не ругала, чтобы глаза твои не знали слез, а ссадины и синяки, если они будут, быстро и безболезненно заживали!

Марисон - Миланочку с полугодием!!!!
    Femme - Таечку с полугодием!!!

Поздравляю вас с маленькой датой в вашей такой большой и счастливой жизни. Растите большими и здоровыми, красивыми и прелестными. Пусть Ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и напастей.

Мож кого-то и не заменила -пробачайте.

Дримыч с выздоровлением Соню!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Пробовала у подруги с шариками - для меня это было ужас-ужас. Может, разбивать особо нечего, но все равно брр-р-р
    Та куда там тебе пробовать)
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    нет, не ко всем, только про свекровь
    доця получше, токо нас шото посыпало на шото
    Картошку ели?
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Да серьёзно ты занималась) Спасибо.
    Дело хозяйское, как говорится...Но от упражнений с тем, который с шипами (кстати, эта накладка съёмная), эффект всё равно лучше ИМХО (Просто я раньше регулярно посещала тренажёрные залы и пробовала разные варианты).

А вес у него какой был?

А ты что не знала? Я записывала обоих в 2 месяца. Но это же если ты в обычный сад хочешь.
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    а мне утром иногда не смешно, я спать хочу, а "приходится" вставать и доцю подмывать. Мне не внапряг конечно, я ее настолько люблю, что готова хоть в 5 утра вставать и купать ее и развлекать, но так иногда хочется утром пообниматься с мужем в постели (бывает она проснется - я ей разложу несколько игрушек, так она лежит играется, а мы еще подремать можем полчасика)
    )))))))) Так доця тебе и навстречу идёт! У нас если кто-то из детей проснулся, никакие игрушечки не помогут, ПОДЪЁМ!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всех сегодняшних именинников с датками!
    Да ладно скромничать, у меня твой отчет был в закладках, даже себя морально готовила, вдруг тоже рожать придется в палате
    Девочки, он 3 кг весит,вам почки/печень и прочие важные органы не жалко? У вас же не метровый слой жира, чтоб не пробило. У меня подруга для утяжеления набила песком обычный железный обруч и его крутила, крутила регулярно, результат был очень хороший.
    Требуем отчёт в студию!

У меня тоже обычный с песком. Но он в диаметре тонкий. И вес у него 800 грамм получается всего.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

а куда? я ходила в Ракассу в синагоге на стрип - очень нравилось, не знаю, правда, есть ли они там сейчас
    Знакомый открыл свою танцевальную студию в Джексоне. Он супер хореограф, да и близко ре оставлять

Сторінка 274 з 375 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті