Домик -260+10? Сколько ждать примерно, после оплаты? Думаю.. на ночь можно оставлять, как ночник детям?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Домик -260+10? Сколько ждать примерно, после оплаты? Думаю.. на ночь можно оставлять, как ночник детям?
Востаннє редагував Anel*: 15.02.2011 о 11:59
Заказ планирую отгрузить ближе к Женскому празднику, чтоб люди успели на подарки получить. Поэтому ориентируйтесь.
Да, и сейчас еще на Домики по старой еще цене, но скоро поставщик будет на них поднимать цену, т.к. их увеличили по весу соли кг на два.
Он как ночник скорее и идет, потому, что как основной не годится.
Добрый вечер, примите заказ, контакты в ЛС отправила. Подскажите когда планируется следующая раздача?
Соляная лампа - соляной светильник "Пирамида" sl-03 Вес 5-6 кг - 230 грн. – с подсветкой, первая ( с красной подсветкой) и последняя картинка ( с зеленой подсветкой )
Илоночка, спасибо за пагоды. Они просто супер. Дали отстояться в тепле до утра, сегодня утром включила, шторы занавесила, такая красота. Жду не дождусь 20 и 23, когда подарю подарки родителям))) Они наверняка будут в восторге)))
Илона, очередное вам спасибо) большое. Новая лампа, как по мне еще красивше, за счет темного дерева в основании. И что немаловажно, помимо своих основных функций, они (лампы)), умудряются вписываться в любой интерьер. Это огромный плюс при выборе подарка)): лечебно, функционально и к тому же красиво!!! 3 в 1))
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks