Во первых словах моего Урби эт Орби, хочу поблагодарить любезного Фараона за проявленные профессионализм, чуткость и деликатность в деле, упомянутом выше.
Дополню фоторяд собственным мировосприятием.
Как и водится, вначале показываем, как было ДО
Затем пришёл Мастер, согнал кота с насиженного места и минут за несколько образмерил всё, что только можно. Процедура сопровождалась великосветскими беседами в тёплой, дружественной атмосфере на темы за жысть и за оГород. По итогам операции я получил точную вказивку-раскладку, каких материалов, сколько и где лучше всего покупать. За сим мы на время раскланялись с Мастером и озаботились с благоверной выбором тканей. При выборе во внимание принимались 2 главных критерия - дизайновая совместимость с существующим интерьером и повышенная котоустойчивость.
Когда ткани были закуплены и подоспело договоренное время начала Работ, к нам в гости опять пожаловал Мастер. К сожалению, в момент обдирки старой шкуры ваш покорный слуга был на службе, а посему застал только последствия оперции
Мой рабочий график складывался так, что понаблюдать за работой Мастера мне удалось только на примере Кресла
www.nocomment.tv
Мастер священнодействует
Долгожданный результат радует мой прыскиплывый взгляд...
...и присоединившегося к процессу Представителя Госприёмки
Натурные тестовые испытания прошли успешно. Леопардовая подкладка была вполне одобрена
Завершающим штришком явилось одевание двух диванных подушечек
Резюме:
Надлежит и всячески рекомендовано
Bookmarks