| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да, движок так называется Катерина, говорит монотонным женским голосом, переходящим иногда в истерические нотки, с неправильными ударениями, ошибками, вообщем сон пропадает напрочь, вот думаю неужели детям такое можно, оказывается не придумали еще.
было бы неплохо чтоб читалка прочитала твоим голосом на ночь, потом детей укрыла и легла рядом тихонечко, пока мама занята
[QUOTE=Molka;10480270]Читает моим голосом. )
Это электронная книга. Закачивается текстовый файл в нее. А я просто включаю ее и читаю вслух.
[/COLOR]
какая у Вас, всем довольны?
На Фрунзе вчера почти вся серия про кроликов Юрье была и на рус, и на укр) видимо, недавно завезли
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
взяла вчера:
Маяковский.В.: Что такое хорошо, что такое плохо.
10 раз читали. и еще раз перед садиком.
Маяковский: Кем быть? тоже идет на ура. Савка сообщил, что будет летчиком.
Кот Василий ( из маминых закромов) не пошел вообще.
Купила вчера " С.Коваленко: Миша и синий зонт", неплохой. уже два раза прочли.
Ух ты! Кот Василий, да еще из маминых закромов (! это ж красивый какой) не пошел
А Маяковского недавно покупали? Какого издательства? Я бы взяла эти книги.
Миша и синий зонт симпатичная. Спасибо за наводочку![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
не пошел. даже картинки не рассматривает. зато Человек-рассеяный, 1980 г.в на ура.
надо еще с чердака вытащить мешок с моими книгами, может там что то будет)))
У нас Маяковский : Кем быть? 1985 г.в. моя еще.
вчера на фрунзе взяла тоненькую: Что такое хорошо и что такое плохо? 5 грн.
Издательство Слово.
Люди есть очень хорошая книга Геогрий Юдин "Букваренок" а еще у него есть про человека. У себя не имею - сама хочу найти почитать![]()
Про человека - вот эта http://www.labirint.ru/books/259598/?,
а "Букваренок" его часто сравнивают с букварем Бахтиной и я его тож давно хочу
И еще вспомнилось книжка для деток постарше (8-12 лет) и которым очень нравится математика
Магистр Рассеянных Наук: Математическая трилогия, мне она в этом возрасте оооочень нравилась
А Нулик-мореход и "Черную маску из Аль-Джебры" читала уже со старшим
Востаннє редагував mistake: 15.02.2011 о 12:00
хочу посоветовать вот такую книжечку - http://www.bookshop.ua/Asp/annot.asp?bid=167457. добрая! и со смыслом))) и с великолепными иллюстрациями сутеева. я бы сказала, что от 3х лет.
Спасибо! А у тебя развороты ее есть. Интересно было бы глянуть...
Полезная ссылочка Детская библиотека интересов - читать-не перечитать![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А я бы хотела Заниматику Юдина. Где найти эти книги?
Сегодня начали читать книгу Софьи Прокофьевой "Маша и Ойка".
Несмотря на то, что рассказы изложены очень простым языком, незамысловато пишет, я бы сказала, даже примитивно, истории жизненые и актуальные для малышей. Вообщем, книга понравилась! Издана неплохо, иллюстрации хорошенькие, сынок долго рассматривал.
Предлагаю внести книгу в список для детей 2-3 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks