Метки этой темы
ИИСУС ХРИСТОС, молитва, ой.., чё делать то..?, чо делать на??
)))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Метки этой темы
ИИСУС ХРИСТОС, молитва, ой.., чё делать то..?, чо делать на??
)))))))))))
Ольчик, ну скажите ж уже умность какую-нить...
Третий день жду...
Леночка, а зачем Вам? Разве Вы этими умностями пользуетесь на практике?
Леночка, вот ответ. Читайте внимательно )http://www.russned.ru/obschestvo/ne-ot-mira-sego
в последний месяц я на грани психического срыва.
вчера ночью встретилась с сатаной. именем Иисуса я его изгнала. правда с 5-го раза. он испарился, а у меня в 5 утра ноги тряслись от этой встречи.
у меня сжимается сердце, как люди, проходящие мимо меня умирают от своих грехов. это видно даже по их страшным и замученным лицам.
думаю, скорей всего, я поеду туда, где мне предлагали стать православной матушкой. и стану ей через год.
ух ты ёпт...
как все серьезно...
я вот тоже утром сёдня на себя - глянула - боже мой!!! какая с замученная и страшная!!! все, - думаю,- брошу пить... а тут - Вы!!! так я и не виновата, получается... продолжу пить...
а про матушку - это хорошо. при православных церквях школы есть...
Я понимаю, что никто бы не занимался организацией такого прикрытия для троллига, как у Оли, но все равно не могу отделаться от мысли, что это все нереальный стеб...
Вот только немного успокоились, утихли, а Оля очередной перл выдает!
То черти у подруги, то сатана у Вас... Вы там вместе все крепко бухаете?
Пора ник снова менять - Ольчик ОАА![]()
Ольчик ДХЦ , чтобы к вам лично пришел сатана, вы должны быть святой
а так, к вам пришел обычный демон... или даже ниже рангом
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Оля. это я тебе его послал. проверить твою веру. умничка что справилась.
-
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks