Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 91 ПершаПерша ... 40808182838485868788899091 ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Возможно, это дополнительный заработок Алисы. мы ж не знаем почему и как она что-то продаёт.
    Тоже очень надеюсь, что у Марианночки всё нормально.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    наверное, имелось в виду, что если б не было хорошо, то не до шуб было бы
    Судя по довольным лицам на фото и тому что не посещает эту тему, напоминающую о том что было - все хорошо

Но лучше конечно дождаться ТС

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Судя по норковым шубам - все хорошо
    а у меня еще и Шиншиллы есть!))) животные такие.. и зоо-товары для них...
    а вы в какой отрасли работаете?
    с шубками - это тоже новая возможность помощи семье в финансовом плане...
    подруга попросила помочь в интернете с продажами. пару процентов мне не помешает... а в этом есть преступление? а улыбка для фото - по-моему это святое)))

Ладно... просто не поняла ваш сарказм не относящийся к теме о здоровье моей дочери

у которой уже т.т.т. больше года - всё отлично!! Приступы не повторялись!!

Ходим в садик!! нам разрешили уже с пару месяцев как - оставаться на полный день!!)))
    Лекарства принимаем, к Лоик каждые 2-3 месяца ходим на Энцефо (к сожалению волны показывают еще эпи) - но лекарства что мы с России заказываем, нам хорошо помогают, по крайней мере, приступы не повторялись!! а это самое главное)))
    В садике с нами занимается: Логопед, Дифектолог, Психолог... ну и конечно дома занимаемся))) Прогрессы конечно не радуют ..речевое и память что-то для 4 лет оч отстаёт, но Я понять её могу, она говорит всё (только непонятным языком. на своём как-то)))

В тему не заглядываю, по одной простой причине - не хочу вспоминать и думать о плохом.. а когда вижу тему. сразу в душе все начинает щимить... в голову сразу лезут плохие мысли... А я наконец-то начала спать по ночам (правда спим с дочкой вместе, папу выгнали в другую комнату))) и мне так спокойней что она рядышком, и я хоть спать начала (с учетом того что в 7 утра ж подъем!! мы же в садик теперь ходим))) не то что раньше ночью могли не спать. зато потом дрыхнуть до обеда))) мне как-то раньше было спокойней засыпать под утро... а теперь всё - нельзя))) рано подъем)))

Марианна оказалась "садиковским" ребёнком! Её в садике все очень любят, она очень общительная и исполнительная.. ей действительно нравится в садике)) Утром когда её бужу, и говорю что Пора вставать. а то на зарядку опоздаем - встаёт безоговорочно))) а Если говорю "сегодня выходной - мы дома" - она начинает хныкать "нееее мам в шкоу дём!!!" приходится ехать в Караван(пока холодно) и в игроленде целый день сидеть)) там много деток - на батуте обожает лазить)))

ну что еще рассказать))) вроде бы всё что о Маське.. всё вроде бы рассказала))))

с праздничком всех влюблённых вас, родные!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Очень рада, что у Марианночки все хорошо! Пусть дальше будет только лучше. Так здорово, что ей нравится в садике

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Алис, как хорошо, что все хорошо! Рада, что с садиком у вас получилось! Здоровья доченьке и любви вашей семье!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    а у меня еще и Шиншиллы есть!))) животные такие.. и зоо-товары для них...
    а вы в какой отрасли работаете?
    с шубками - это тоже новая возможность помощи семье в финансовом плане...
    подруга попросила помочь в интернете с продажами. пару процентов мне не помешает... а в этом есть преступление? а улыбка для фото - по-моему это святое)))

Ладно... просто не поняла ваш сарказм не относящийся к теме о здоровье моей дочери

у которой уже т.т.т. больше года - всё отлично!! Приступы не повторялись!!

Ходим в садик!! нам разрешили уже с пару месяцев как - оставаться на полный день!!)))
    Лекарства принимаем, к Лоик каждые 2-3 месяца ходим на Энцефо (к сожалению волны показывают еще эпи) - но лекарства что мы с России заказываем, нам хорошо помогают, по крайней мере, приступы не повторялись!! а это самое главное)))
    В садике с нами занимается: Логопед, Дифектолог, Психолог... ну и конечно дома занимаемся))) Прогрессы конечно не радуют ..речевое и память что-то для 4 лет оч отстаёт, но Я понять её могу, она говорит всё (только непонятным языком. на своём как-то)))

В тему не заглядываю, по одной простой причине - не хочу вспоминать и думать о плохом.. а когда вижу тему. сразу в душе все начинает щимить... в голову сразу лезут плохие мысли... А я наконец-то начала спать по ночам (правда спим с дочкой вместе, папу выгнали в другую комнату))) и мне так спокойней что она рядышком, и я хоть спать начала (с учетом того что в 7 утра ж подъем!! мы же в садик теперь ходим))) не то что раньше ночью могли не спать. зато потом дрыхнуть до обеда))) мне как-то раньше было спокойней засыпать под утро... а теперь всё - нельзя))) рано подъем)))

Марианна оказалась "садиковским" ребёнком! Её в садике все очень любят, она очень общительная и исполнительная.. ей действительно нравится в садике)) Утром когда её бужу, и говорю что Пора вставать. а то на зарядку опоздаем - встаёт безоговорочно))) а Если говорю "сегодня выходной - мы дома" - она начинает хныкать "нееее мам в шкоу дём!!!" приходится ехать в Караван(пока холодно) и в игроленде целый день сидеть)) там много деток - на батуте обожает лазить)))

ну что еще рассказать))) вроде бы всё что о Маське.. всё вроде бы рассказала))))

с праздничком всех влюблённых вас, родные!!!
    Было бы плохо - не занимались бы шубами

Так что все хорошо когда хорошо

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Алисонька, рада слышать такие новости! Марианочке и вам крепкого здоровья! Любви вашей семье!!!Вы прекрасно выглядите!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    501

Типово

Меховая курточка реально красивей чем на фото! Мех неописуемо нежный и красивый!!
    Натуральный, новый.. эх)) если бы у меня не было похожей. то оставила бы себе 100% она реально красивая!!!

конечно это дело совести ТС , но жаль, что видя такое, некоторые люди просто не будут помогать тем деткам, которые на самом деле нуждаются..

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    [/B]

конечно это дело совести ТС , но жаль, что видя такое, некоторые люди просто не будут помогать тем деткам, которые на самом деле нуждаются..
    А что такого преступного она делает? Прошёл год, ситуация более-менее стабилизировалась и мама, как может, зарабатывает деньги. Ведь ребёнка нужно и обследовать регулярно+лекарства+занятия с разными специалистами, а это стоит денег и немалых. Получается, если человеку помогли год назад, когда это было нужно и деньги пошли по назначению - на обследование, то теперь она не имеет право работать и зарабатывать? Что криминального в том, что у неё есть курточка, похожая на ту, которую она продаёт? Нужно голой зимой ходить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А что такого преступного она делает? Что криминального в том, что у неё есть курточка, похожая на ту, которую она продаёт? Нужно голой зимой ходить?
    Да и вообще, чего заставлять человека оправдываться? Если сейчас моральное и финансовое положение стабилизировалось более менее, так это просто отлично! Или ей до конца жизни теперь поклоны нам отбивать? Никто не заставлял помогать, все это делали от чистого сердца, именно тогда, когда было нужно.

А еще так, к слову, у меня качественная одежда и обувь носится не менее 4х лет, а то и больше и при этом выглядит отлично, иногда и сменить уже хочется, а вроде бы и не зачем..
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    [/B]
    Какое отношение имеет мой гардероб к здоровью ребёнка?
    прошел год, но и тогда когда собирались деньги для обследования - я не была бомжом. у меня были качественные и дорогие вещи
    мы всегда жили в достатке. но насобирать за столь быстрый срок ту сумму что требовалась для обследования, мне было не под силу (это не 3-5т грн!!! из которых мой заработок 5-10%... если речь так уж пошла о тех вещах которые в продаже! сумма была четко на обследование в Москве - тема создавалась изначально НЕ для сбора средств, я в них не нуждаюсь! посмотрите дату создания, и почитайте страниц 50 - Обсуждалось здоровье ребёнка. Кто-то из подруг форума, порекомендовал обследование.. я заинтересовалась, все на форуме заинтересовались, мы дружно узнавали Как и где это можно сделать. и средства девочки сами предложили помочь насобирать, чтоб время не терять (ЦЕННОЕ для нас на тот момент!) я много раз отказывалась, но есть такое как слово "Гордость", а есть "Здравомыслие", что на тот момент у меня не было полной суммы, даже если бы я весь гардероб выставила на продажи.. и всё что в доме есть... сколько бы мне понадобилось что бы всё продать - ну пол года - год... а время то никто остановить не может... )
    Прошел год, ребёнок практически здоров.. Я не стою на месте, кручусь как белка в колесе - Всё делаю для благосостояния семьи! Мы не бедствуем - это преступление уверенно стоять на ногах? Мне бы было стыдно заглядывать в карман к каждому просящему... Если есть возможность. если посчитаю нужным - То всегда перевожу денежку из Наших темок деткам! И даже об этом не пишу! Если делается благое дело - то разве нужно на каждом углу об этом кричать.. просто тот кто "вверху" он всё видит - и я уверена, что именно с его помощью, у нас всё хорошо, ну и с мольбами добрых людей, которые в самый сложный период моей жизни - были с нами!! Я безгранично всем благодарна!!! и думаю,они это и так прекрасно понимают цём родные! пасиб еще раз!!!
    Востаннє редагував _aliska_: 16.02.2011 о 21:43

Дописів
    3 603

Типово

Какое отношение имеет мой гардероб к здоровью ребёнка?
    прошел год, но и тогда когда собирались деньги для обследования - я не была бомжом. у меня были качественные и дорогие вещи
    мы всегда жили в достатке. но насобирать за столь быстрый срок ту сумму что требовалась для обследования, мне было не под силу (это не 3-5т грн!!! из которых мой заработок 5-10%... если речь так уж пошла о тех вещах которые в продаже! сумма была четко на обследование в Москве - тема создавалась изначально НЕ для сбора средств, я в них не нуждаюсь! посмотрите дату создания, и почитайте страниц 50 - Обсуждалось здоровье ребёнка. Кто-то из подруг форума, порекомендовал обследование.. я заинтересовалась, все на форуме заинтересовались, мы дружно узнавали Как и где это можно сделать. и средства девочки сами предложили помочь насобирать, чтоб время не терять (ЦЕННОЕ для нас на тот момент!) я много раз отказывалась, но есть такое как слово "Гордость", а есть "Здравомыслие", что на тот момент у меня не было полной суммы, даже если бы я весь гардероб выставила на продажи.. и всё что в доме есть... сколько бы мне понадобилось что бы всё продать - ну пол года - год... а время то никто остановить не может... )
    Прошел год, ребёнок практически здоров.. Я не стою на месте, кручусь как белка в колесе - Всё делаю для благосостояния семьи! Мы не бедствуем - это преступление уверенно стоять на ногах? Мне бы было стыдно заглядывать в карман к каждому просящему... Если есть возможность. если посчитаю нужным - То всегда перевожу денежку из Наших темок деткам! И даже об этом не пишу! Если делается благое дело - то разве нужно на каждом углу об этом кричать.. просто тот кто "вверху" он всё видит - и я уверена, что именно с его помощью, у нас всё хорошо, ну и с мольбами добрых людей, которые в самый сложный период моей жизни - были с нами!! Я безгранично всем благодарна!!! и думаю,они это и так прекрасно понимают цём родные! пасиб еще раз!!!
    Не заморачивайся на слова тех, кто может и не удосужился вникнуть в суть темы. Вы молодцы и все делаете правильно!
    Не понимаю логику некоторых пишущих: раз была критическая ситуация и пришлось прибегнуть к посторонней помощи, то теперь до конца века нужно жить в злыднях.....

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Алиса, Радуюсь за вас, что ваш ребенок поправился! Здоровье ребенка - вот главное в этой теме!
    Знаю случаи, когда для больного ребенка собирались довольно крупные суммы, из которых нерадивые родители ни копейки не тратили на лечение и ребенок умирал...
    Знаю другой вариант. Когда родители не успевали собрать деньги...
    Если хотите - давайте обсудим один из этих случаев, если охота поболтать. А эту семью, у которых все благополучно и их благополучие в наше тяжелое время может некоторым больно кольнуть глаз, - предлагаю оставить в покое
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Алиска, Вам не в чем оправдываться. Ни кого не касается, в чем Вы ходите и чем занимаетесь, мое имхо.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Самое главное, что с дочкой все в порядке. Ребенок растет, развивается. И это - счастье. Здоровья тебе и твоей семье!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Вот понять не могу откуда у людей столько злости и зависти, что-ли....
    Алисочка, не обращайте внимание....Главное, чтоб все хорошо у вас было!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Чудесного ангелочка Марианночку поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!! счастья, удачи, любви!!! И пусть все ее мечты сбываются!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Чудесного ангелочка Марианночку поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!! счастья, удачи, любви!!! И пусть все ее мечты сбываются!
    Спасибочки, родная!!)) Сегодня ждите в гости "к Сказке")))
    Нам сегодня 5 лет)) вот такой первый красивый юбилейчик)))
    Смотрю на неё, и не верится... такая уже взрослая)))) надеюсь что все наши неприятности, давно позади... боюсь оглядываться в прошлое....
    смотрю, какая она уже выросла, и радуюсь каждому дню с доченькой))) спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Востаннє редагував _aliska_: 08.08.2011 о 10:48

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, терпения, удачи и много- много счастья Марианночке и ее маме!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Алиса, поздравляю тебя и Марианочку с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья вам и будьте счастливы!!!

Какая же она у тебя милашка!!!! Я за вас очень рада!!!
    Востаннє редагував BabyIsland: 08.08.2011 о 19:24
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Сторінка 90 з 91 ПершаПерша ... 40808182838485868788899091 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті