| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тааакс, кто там у нас сегодня Аменинники ?
natabelи я поздравляю с зубиком! И Олю-nimfa, а то за советами и забіла поздравить!
Arishik, у нас тож 3 штучки пока! Не волнуйся, успеем, обзубастимся![]()
На сегодня все дела закончила: одежду сыну выбрала)), проголосовала )) , теперь можно и спать идти.
Вот только странные дела с интернетом: аська вырубается и скайп тоже
Линейка пропала . Это так праздник подействовал
Всем спокойной ночи![]()
на Хагисы тоже скидка 14%, а также есть скидка на прокладки для груди Джонсонс беби (вдруг кто не получил каталог и инфа пригодится)
Слип энд плей номер 3 78шт. цена 99,99грн, а при покупке двух пачек цена за пачку 95,94грн. Актив беби стоимость за пачку 258,99грн., при покупке 2-ух упаковок цена за 1 упаковку 246,04 грн. (в каталоге показан на картинке номер 4 132шт., но в описании есть и другие размеры только с другим количеством памперсов)
Присоединяюсь к поздравлениямПоздравляю с датками :
Ирочку и Яна
особенно Марисон и Миланочку
Femme и Таечку![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 15.02.2011 о 02:46
Именинников с датками!
у меня шикарное настроение, готова им поделиться
Элька начала садиться, очень смешно это у нее происходитона скрещивает ножки и начинает раскачиваться на спине - как будто пресс качает. раскачивается-раскачивается, пока не оттолкнется достаточно для того, чтоб ручкой (пока только правой) упереться о кровать и встать. правда сидит недолго, зщаваливается на бок
Сегодня часов в полседьмого позвонила соседка и пригласила на 8 на ужин. она накрутила роллов и напекла печенюшек судьбытак посмеялись
очень хорошо посидели отдохнули - давно так не отдыхала. Эля бедная вообще ниче не поняла. ее спящую одевали, раздевали, кормили, она не реагировала
короче, дала отдохнуть маме с папой.
ага. я с утра здесь первая.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks