| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что посмотрела 10 серию Хауса - она так трогательно закончилась - я почти прослезилась![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
иногда лечение имеет смысл... например тогда, когда врачи тянут время (если осложнений нет)... чем позже будет сделана аденотомия, тем меньше вероятность повторного разрастания... ну, а если уже осложнения (слух, сердце и т.д), то операцию делают в любом возрасте...
не подскажу... только хороший лор и правильно назначенное консервативное лечение... аденоидит - это воспаление, если оно не проходит, значит, неправильно лечат... а вот с вопросом о миндалинах я не сталкивалась... пожалуй, к счастью...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Девочки, вот скажите мне, может, я вообще отсталая от продвинутого общества? Смотрели (попытались посмотреть вчера "Убойные каникулы"). Я ж думала пародия, значит смешно, еще и почитали отзывы, все пишут, мол, катались от смеха, животы надрывали. Честно говоря, было над чем посмеяться, но когда начались кадры с убийствами, то мне как-то сразу смеяться перехотелось, мало того, мне стало просто противно смотреть этот фильм.
Я что, какая-то ненормальная???? Ведь ни одного отстойного отзыва я не нашла - всем было ОЧЕНЬ смешно!!!
Snake, у вас такие очаровашки
а вот лоры разные бывают, увы... я от четверых слышала совершенно разные высказывания и методы лечения... запуталась, запугали... пока сама не разобралась во всем, не изучила медицинские справочники, с "бывалыми" мамочками не поговорила, не успокоилась... только это помогло принять правильное, как мне кажется, решение...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks