Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 814 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Конечно разными, на разные счета.
    А почему на разные? Согласно класса риска на предприятии- один счет...Я наверное что-то не так поняла.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Натачка Переглянути допис
    А почему на разные? Согласно класса риска на предприятии- один счет...Я наверное что-то не так поняла.
    38,**% перечисляем на один счет ПФ, а 3,6% - на другой. Там у них целый список этих счетов.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    38,**% перечисляем на один счет ПФ, а 3,6% - на другой. Там у них целый список этих счетов.
    Спасибо, что ответили. Но я не о том. Я за 3,6% знаю, это удержания с зарплаты. А с ФОТ мы платим, например, по 2 классу риска - 36,77%, но если предприятие на едином налоге, то 57% от единого мы перечисляем в счет ЕСВ. Так вот я не знаю можно ли заплатить 36,77% ЕСВ одной квитанцией? Или нужно двумя?

Дописів
    363

Типово

Спасибо, что ответили. Но я не о том. Я за 3,6% знаю, это удержания с зарплаты. А с ФОТ мы платим, например, по 2 классу риска - 36,77%, но если предприятие на едином налоге, то 57% от единого мы перечисляем в счет ЕСВ. Так вот я не знаю можно ли заплатить 36,77% ЕСВ одной квитанцией? Или нужно двумя?
    Отвечаю за Жовтневку. Сказали одним счетом всю сумму по классу риска от минимальной зарплаты. В эту сумму входит и 57% Им так легче считать.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від синичка555 Переглянути допис
    Отвечаю за Жовтневку. Сказали одним счетом всю сумму по классу риска от минимальной зарплаты. В эту сумму входит и 57% Им так легче считать.
    Спасибо большое!!!!!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

как же вовремя вышло разъяснение. кто вовремя не прочитал-подкидываю: перепечатываем НН с начала месяца с новой нумерацией

http://www.sta.gov.ua/control/uk/pub...?art_id=311681

Будет выскакивать печать-можно или распечатать или отменить-тогда просто на экране будет

8 лютого 2011 | Департамент масово-роз’яснювальної роботи та звернень громадян ДПА України

Щодо особливостей ведення Реєстру виданих та отриманих податкових накладних

Наказом Державної податкової адміністрації України від 24.12.2010р. №1002 затверджено форму Реєстру виданих та отриманих податкових накладних, а також Порядок його заповнення.

Пунктом 201.15 Податкового кодексу України, а також пунктом 9.1 зазначеного Порядку передбачено щомісячний період для складання та надання Реєстру до податкового органу.

Таким чином, кожен наступний місяць складається новий Реєстр, нумерація у якому розпочинається з №1. Отже, нумерація податкових накладних кожен місяць починається також заново: порядковий номер податкової накладної присвоюється відповідно до її номера у Реєстрі виданих та отриманих податкових накладних. Така особливість ведення Реєстру передбачена пунктом 9.1 Порядку ведення реєстру отриманих та виданих податкових накладних, затвердженого наказом ДПА України від 24.12.2010р. №1002 та пунктом 3 Порядку заповнення податкової накладної, затвердженого наказом ДПА України від 21.12.2010р. №969).
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=2664
    Востаннє редагував Dendnepr: 15.02.2011 о 11:47

Дописів
    29 041

Типово

Dendnepr , насколько я понимаю, Вы процитировали не официальное письмо ГНИ, а просто какое-то разъяснение.
    Мое мнение: мне будет очень неудобно, особенно в маленькой фирме, где две-три накладные в месяц нумеровать с начала.
    Я не буду этого делать. Буду как в прошлом году - продолжать нумерацию и реестра и накладных.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мое мнение: мне будет очень неудобно, особенно в маленькой фирме, где две-три накладные в месяц нумеровать с начала.
    Кимон, мне просто интересно, а почему же не удобно?
    Тем более, что можно добавить-убавить номерок, если вдруг ммм....возникнет такая необходимость....
    ПыСы / если не ошибаюсь, мы единственные в мире "счастливцы", имеющие налоговую накладную, да? Спасибо "кровосисям".А чем же ,интересно,озабочены бухгалтеры всего остального мира и как же там без нн умудряются учитывать НДС?
    Короче читаю и слушаю все эти разнообразные новости, и поневоле приходит в голову мысль:как же хорошо, что я в декрете. И как же я сомневаюсь, что вернусь в эту сферу деятельности.Или может меня со временем попустит?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.02.2011 о 14:24

Звідки Ви
    Косиора, Рабочая,0677625601
    Дописів
    119

Типово

Подскажите пожалуйста р/р Пенсионного фонда АНД района для единого взноса???

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від olichka 82 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста р/р Пенсионного фонда АНД района для единого взноса???
    В 1-м сообщении этой темы

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Кимон, мне просто интересно, а почему же не удобно?
    Тем более, что можно добавить-убавить номерок, если вдруг ммм....возникнет такая необходимость....
    ПыСы / если не ошибаюсь, мы единственные в мире "счастливцы", имеющие налоговую накладную, да? Спасибо "кровосисям".А чем же ,интересно,озабочены бухгалтеры всего остального мира и как же там без нн умудряются учитывать НДС?
    Короче читаю и слушаю все эти разнообразные новости, и поневоле приходит в голову мысль:как же хорошо, что я в декрете. И как же я сомневаюсь, что вернусь в эту сферу деятельности.Или может меня со временем попустит?
    У меня тоже по одной-две НН в месяц, т.к. что неудобно, потому что всё время будет один и тот же номер только дата будет меняться - бред какой-то. И в чём смысл?
    ПыСы, а я читаю, слушаю все эти разнообразные новости, и поневоле приходит в голову мысль:как же я хочу в декрет! Или может сменить сферу деятельности до декрета, пока не поздно?
    Востаннє редагував turina: 15.02.2011 о 14:54

Дописів
    109

Типово

Люди! Куда платить ЕН СПД (200 грн. или 86 грн.) говорили, что счета должны поменяться. (Не путать с ЕСВ в ПФ, те счета я знаю.) И сколько платить за март 200грн. или 86? Интересует Жовтневый р-н.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Подскажите, кто уже сдавал отчет по ЕСВ, в табличке 6 "тип нарахувань", че там ставить при самом рядовом случае? Чувствую, что "1", но меня очень смущает фраза "строк виконання якої перевищує календарний місяць"
    ничего, в графе "месяц" и "год" - тоже ничего, только если есть больничные
    сегодня сдалась в ПФ
    Цитата Допис від синичка555 Переглянути допис
    а в Ленинке сказали - двумя платежками, и там где с единого налога, указать это в назначении

Дописів
    29 041

Типово

Девочки, сдающие отчет в фонд инвалидов - суммы штрафа без копек?
    Я постоянно платила и сдавала в гривнах. А сейчас села делать в Бесте - он ставит копейки. И фонд достает с декабря - требует доплатить 36 копеек. Я говорю - будет нарушение отчетности))), т. к. у меня без копеек, а они опять и опять звонят.
    Вопрос - как правильно с копейками, или без ( в бланке написано грн.) А то поеду с отчетом, а меня завернут (холодно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Подскажите,кто уже узнавал -сдаём 1ДФ Декларацию за январь?И до какого числа 18пятница или 21понедельник?Где увидеть инструкцию или разъяснение по её заполнению?

Дописів
    12

Типово

И меня очень мучает этот вопрос - по поводу ежемесячной декларации о доходах. Подскажите, плиз, кто знает...если вообще кто-нибудь об этом знает...))))

Дописів
    306

Типово

И меня очень мучает этот вопрос - по поводу ежемесячной декларации о доходах. Подскажите, плиз, кто знает...если вообще кто-нибудь об этом знает...))))
    Звонили в налоговую и не в одну. Форму официально не утвердили, хотя в ПОЗ бланк вышел, но программисты ошиблись. Строки не совпадают. В некоторых бух.изданиях появилось сообщение о том, что за январь не сдаем. Налоговики ничего не знают. Официальных разъяснений нет. Будем жить надеждой, что в январе нас оставят в покое (очень хочется).

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Подскажите,кто уже узнавал -сдаём 1ДФ Декларацию за январь?И до какого числа 18пятница или 21понедельник?Где увидеть инструкцию или разъяснение по её заполнению?
    была сегодня в ГНи в отделе информатизации - бланки не утверждены
    и, возможно, до 20-го числа их еще не будет... что тогда? либо отменят (что вряд ли), либо срок сдачи продлят?

Дописів
    12

Типово

Спасибо,девочки! Будем надеяться, что за январь сроки продлят и мы все успеем.

Дописів
    549

Типово

Девочки, подскажите. Как оформляется расходная накладная, в которой около 100 товарных позиций. На одну страницу они не помещаются. Как происходит перенос и можно ли так делать?

Сторінка 391 з 814 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті