ок, спасибо за разъясения.Мне тогда один такой 63 гр, один кристал 120гр.Они же оба с камнем в держателе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок, спасибо за разъясения.Мне тогда один такой 63 гр, один кристал 120гр.Они же оба с камнем в держателе?
Да оба удобно держать.
Только формой и весом - принцип действия тот же. Но камень немного неудобно держать - он округлый и как бы необработанный - но при соприкосновении с водой - он становится гладше....мне нравиться, я уже приноровилась к камешку....скажите пож чем отличается стик от камня
Совет лично от меня: я не Кристалл смачиваю, а подмышки!
Пож запишите заказ Дезодорант Кристал тревел в стике ( камень в держателе, что очень удобно при смачивании). 40грамм Цена 45грн. -1 шт. Спасибо.
http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/...6afa5.jpg.html а такой сколько стоит и какой там вес?
Востаннє редагував Na2lya_84: 13.02.2011 о 14:44
Здравствуйте. хочу заказать 1 дезодорант Кристал тревел в стике 40гр. 45грн. Мой телефон 0997935356 Инна.
Магазин "Ламинат и паркет"
г. Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 31д (р-н ул. Титова)
тел.: 8(056)374-99-24, 8(056)788-54-58, (099)793-53-56
Собираю новый, 10-12 шт. и заказываем!
Напоминаю: заказы принимаю только с номером Вашего мобильного, раздачи только в Центре, только вечером и только в буден день!!!
Востаннє редагував Ofeliy: 21.02.2011 о 15:49
Раздача завтра в 18 00. Где я сообщу в ЛС каждому. Просьба прийти всем!
Следующий заказ на подходе....
Востаннє редагував Ofeliy: 16.02.2011 о 07:01
заказываю
1. Дезодорант Кристал тревел в стике
инфа в ЛС)
Востаннє редагував Littlein: 14.02.2011 о 16:57 Причина: глюкнул инет, поменяла заказ....
Расскажите чуть подробнее о спрее с ромашкой.
Расскажите чуть подробнее о спрее с ромашкой.
Добрый вечер!
хочу заказать Камень в натуральном виде - 2 шт
спасибо!
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Напоминаю: заказы принимаю только с номером Вашего мобильного, раздачи только в Центре, только вечером и только в буден день!!!
Стиков маленьких снова нет - если в среду не будет, то это надолго....Тогда буду заказывать без них.
В наличии есть пока спрей и ролл.
Востаннє редагував Ofeliy: 24.02.2011 о 10:42
Девочки, а давайте и я не приеду на раздачу???? Если Вы думаете,что я каждый камешек буду привозить тогда когда Вам удобно - Вы ошибаетесь!
Кто сегодня не придет - дезики будут проданы! Раздачи только в Центре, только вечером и только в буден день!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks