| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! опять хочу заказик сделать, мне нужны Дезодорант Кристал тревел в стике ( камень в держателе, что очень удобно при смачивании). 40грамм Цена 45грн. - 4 шт., только обязательно до 8-го марта...получится? контакты у вас мои сохранились? или еще раз сбросить?
---
Востаннє редагував Ofeliy: 16.02.2011 о 07:05
Примите пожалуйста заказ:
1. Дезодорант Кристал тревел в стике ( камень в держателе, что очень удобно при смачивании). 40грамм Цена 45грн.
2. Камень в натуральном виде. 84 грамм Цена 60грн.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
хочу заказать кристал в стике, 40 гр. спасибо
Здравствуйте! Хочу заказать дезодорант тревел в стике 40 гр-45 грн, 1 шт.
Спасибо, контакты в личке.![]()
Примите заказик:
Дезодорант спрей 118 мл. Цена 65гр.
Контакты отправила.
Всех записала - еще сегодня подождем - завтра закажу!
Востаннє редагував Ofeliy: 11.02.2011 о 09:08
заказала - ждем 14 дней.
Востаннє редагував Ofeliy: 21.02.2011 о 15:55
Добрый день!
Свет, а лишнего тревел стика нет? если нет - запишите меня в заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне закажите пожалуйста Дезодорант Кристал тревел в стике . Тел в ЛС
Новый заказ:
Лёля - стик 1шт.
ТаТYЯнА - стик 1 шт.
Напоминаю: заказы принимаю только с номером Вашего мобильного, раздачи только в Центре, только вечером и только в буден день!!!
А какая цена Кристала стик 120 гр?
а вот этот второй 120грамовый а картинке в посте ниже, чем от кристала отличается? Цена тоже 90грн? Хочу на пробу тот и тот, напишите,пож=та, из чего этот, чтоб окончательно определиться.И сколько ждать заказ? (примерно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks