.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
.
чет форум тупид. присутствовал.ша заводится.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ыыы)я то хз)в первый раз када был-не одевали)по тилипону-хфоруму никто ж лечить не будед)Автомастерская ланос луба есть-но вот так получается-что засада случается на ровном месте из ничего)тянуть-это искать нано когот просить...дороги хфиговые...тут сто рядом.В первый раз помогло-без проблем)даже лучше по ощущениям было.Обороты перестали зависать)что сейчас -нинаю....
ну вот постоял сенька в тепле-и усе-завелся....
я вот даже не представляю куда еще можно обратиться с такой проблемой...там де обслуживаю сеньку-не хо.Я им не очень доверя.По ходовой-без проблем.А чет такое эдакое-не их это конек...вот куда?куда трупик тащить?Я нинаю....
С 2006 езжу-никогда не было такого чтоб я не уехал...Всегда каждый деень в любую погоду выезжал...один раз не мог-дык аккум разрядил то ли свет забыл выключить-прикурил таксист и я поезал.Када заправили бодягой какой то еще на семерке-не хотела ехать-снял воздухан и с расходом 50 литров на сотню доехал куда нано было и на сто...И сенька не подводдил никада...а тут второй раз за зиму такое....я незнаю...
Может...но ведь с момента заправки -ездил 4 или 5 дней-усе гут было...бензина меньше чем полбака не имею привычки держать...
И завелась жеж с утра-с полпинка.работала отлично-а потом не то что там обороты падали падали-заглохла.Просто вот работает работает-и раз-как ключ зажигания повернул-и умерла...
Абидно до слез
в среду будьте осторожней Самая мощная за год вспышка на Солнце может вызвать магнитные бури
Первый мой визит к ним помог-помог)подлечили ж...По крайней мере промывка инжектора лишней будет)посмотримс завтра с утра как заведется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks