Traveler а вам кто то где то ДОЛЖЕН предоставлять писменное разрешение на СЪЕМКУ ВАС???
то вы пересмотрели юсовских фильмов, а раз пересмотрели то подайте на них в суд
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Traveler а вам кто то где то ДОЛЖЕН предоставлять писменное разрешение на СЪЕМКУ ВАС???
то вы пересмотрели юсовских фильмов, а раз пересмотрели то подайте на них в суд
![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Хм... мне недавно рассказывали, как при получении кредитки Привата были сфотографированы и заполняли цветную анкету с указанием родственных связей, имущества и т.п.
Так получается - это теперь общая практика, а не только при оформлении кредитных карт...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
....а в купе с полным сбором личной информации?...а вам кто то где то ДОЛЖЕН предоставлять писменное разрешение на СЪЕМКУ ВАС???
Ну, представьте себе, пришли вы в магазин...хлеба купить, а вас там:...и в фас, и в профиль, и отпетчатки пальцев....и копию паспорта, и фамилию по матери(эт ваще жесть!)
...хотя я не удивляюсь: делала денежный перевод через Приват (пару лет назад, по просьбе получателя, клиента ПБ), так при том, что я не являюсь их клиентом, у них оказались в базе все мои данные (правда изрядно устаревшие).
Т.е. источник пополнения базы данных у ПБ таки имеется.
А мне спам Привата только на пользу идет. Перед НГ прислали смс - оформи миникредитку, увеличим кредитную линию до 15 тыс. Оформил, увеличили. Уже и воспользовался для покупки авиабилетов. А не было бы кредита, фиг бы деньги быстра нашел или билеты бы ушли.
Вчера (в воскресенье) позвонили и сказали что я такой хороший клиент, специально для меня у них есть предложение - Visa Gold по специальной цене + увеличение кредитной линии до 30 тыс грн. Пока думаю.
не берут
я вообще обслуживаться стараюсь в ВИП-отделениях, если мне очень нужно уж обслужиться в привате.... и проблем обычно не возникает.. а это я так, решила сэкономить время и забежала в Дом Губернатора...
Кстати, не советую там никому обслуживаться! Все дело в том, что обычными отделениями заведует региональное управление, в случае возникновения проблем моджно приехать на Мечникова, там есть спец. отдел, который разбирает проблемы между клиентами и отделениями и имеет с этого бонусы, потому они с удовольствием тебя выслушивают, принимают заявление и проблема разрешается молниеносно... а Дом Губернатора - свободный филиал, подчиняется сам себе, грубо говоря... ну не нашла я кому он в ГО подчиняетсяПравда, в ходе разборок дошла до зам. управляющего филиалом. Мою проблему решили тоже довольно быстро... в 4 вечера меня выслушали, а в 10 утра деньги были на счете у поставщика... но побегать пришлось
ах да, и еще... на прощание я спросила "а вы в курсе, что ваши сотрудники, включая завкассой заявляют, что ГО распорядилось не обслуживать клиентов без карты Привата?". На что мне ответили, что сотрудники, вероятно, чтото перепутали, такого распоряжение не было, просто люди без карты Привата не могут иметь никаких бонусов при обслуживании, с сотрудниками еще раз поговорят на эту тему...
как человек, однажды пользовавшийся кредитной линией на потреб.цели (читать - на фигню всякую) перед кризисом, чудом пользовавшийся кредитом в гривне и чудом его погасивший свалившимися на голову деньгами в самом начале кризиса, не советую вам так поступатьнельзя в этой экономической ситуации брать потреб.кредиты...
и даже на развитие бизнеса кредиты стоит брать очень и очень осторожно, расписывая ТЭО по пессимистическому сценарию, а еще лучше - занимать деньги под развитие у когото из близких, кому и % не нужно платить (или платить небольшой), и с погашением может подождать...
иначе могут быть неприятности......
KMV, то есть жаловаться лучше сразу в Днепропетровское региональное управление Приватбанка на ул.Мечникова, 18?
Спасибо за инфу)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
У Вас не берут. Но это не значит, что не берут у других. Лично знаю человека, который каждый месяц забирает свою зп в кассе ПБ (с банкоматами там проблемы) и его каждый раз фотографируют. Учитывая, что он не один такой, то в день зп в ПБ выстраивается очередь и всех фотографируют. И это при наличии зарплатной карты. И да - не в городе это (т.е. кассиры всех лично знают).
Про город спрашивала - сказали, что та же история.
Ну вот и в моем эпизоде, сославшись на сверхобязательную внутреннюю инструкцию, отказались предоставить ее для всеобщего обозрения.
P.S.Мож, это всех фотографируют, кто у них деньги... ЗАБИРАЕТ ?
P.P.S. Моё "Я" со всеми присущими мне атрибутами (в т.ч. фото) принадлежит исключительно мне. Посему - пофиг кто - желая временно воспользоваться чем-то или получить что-то, что принадлежит мне, ОБЯЗАНЫ спрашивать мое разрешение. Иначе по отношению к ним у меня возникают идентичные права и претензии. Тем более, если это действо с их стороны увязывается с идентифицирующими удостоверениями личности, адресами, описанием движимого и недвижимого имущества, контактными данными визитера и его родственников/знакомых и имеет отношение к деньгам. И кстати, они и не собираются уведомлять меня о том, когда и для каких целей могут использовать получаемые сведения. Например, могут слить инфу заинтересованным лицам ?
Востаннє редагував Traveler: 14.02.2011 о 19:31
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Есть на сайте. Ничего ероме того, что там написано требовать не могут. С тем, что написано на сайте вы априори согласились, зайдя в банк. Публичная оферта (или как это правильно обзывают)
Да, все расходные (для банка) операции
С сайта, официально:
Хотим обратить Ваше внимание, что банк изменил формат заключения всех видов договоров, и сегодня, единожды подписав заявление на получение любой услуги банка, Вы получаете юридический доступ ко всем без исключения услугам ПриватБанка. Вам не надо больше ехать в банк и ждать, когда договор подпишут все уполномоченные лица. Путем публикации настоящих Правил мы делаем Вам предложение воспользоваться любой из наших услуг и всё, что Вам необходимо сделать, – это выбрать то, чем мы можем быть Вам полезны, и сообщить нам об этом.
Приветбанк - жлобская контора. Получал у них в конце года новую зарплатную карточку, так они привязали ее активацию к своей кредитной карточке, которой у меня не было. Мои замечания о том, что приветбанковская кредитка мне не нужна (только геморр, если украдут или деньги спишут), и я эту услугу не заказывал, никакой реакции не вызвали. Было сказано, что активировать депозитную карточку можно "либо так, либо никак". В конечном итоге впарили мне тут же в отделении кредитку, причем еще и безымянную. Ругаться с ними и "писать письма" (с) не было ни желания, ни времени. А осадок остался.
Таким образом, опубликовав где-нить на narod.ru свои (те же) правила, но уже от своего имени, можно прийти за оформлением, скажем, депозита в ПБ иперещелкатьперефоткать всех до единого ? Согласно тезису "все расходные (для клиента) операции" ?
Из Вашей цитаты: "Путем публикации настоящих Правил мы делаем Вам предложение воспользоваться любой из наших услуг и
всё, что Вам необходимо сделать, – это выбрать то, чем мы можем быть Вам полезны, и сообщить нам об этом."
Выбрал, сообщил им. Мой выбор их почему-то не устроил.![]()
P.S. Подходя строго формально и в полном соответствии с их требованиями в анкете можно вписывать величину желаемого кредитного лимита... отрицательной.![]()
Востаннє редагував Traveler: 14.02.2011 о 20:40
угу... както летом возникла проблема с карточкой моего парня в одном отделении. Т.к. он - гражданин литвы и вроде как русский знает не в полном объеме, его интересы представляла я (т.е. ругалась с Приватом). Сначала я пыталась на доходчивом русском объяснить нач. отделения, что проще сделать то, что нужно - иначе будут проблемы... Он не внял... Позвонила знакомому, их бывшему сотруднику, он сказал ехать на Мечникова, там мол меня будут рады видеть. Действительно, выслушали очень внимательно, попросили написать заявление (при этом были не против, что заявление пишу я, а парень только подписывает), проблема решилась через 2 дня. А осенью чтото было нужно от привата и снова проезжали мимо того отделения, зашли, на должности начальника был уже другой человек![]()
Вряд ли так. Их правила действуют на их территории. Соответственно ваши правила - на вашей. Дето так.
Так вы ж должны выбрать из перечня на их сайте, и в рамках их правил. Т.е. придя в банк вы, априори, в курсе их правил и стало быть согласны с ними, раз пришли... Ото такэ. ПБ "хорошо устроился"
забавно
смотрим тарифы а там2.13.1. БАНК открывает каждому КЛИЕНТУ Банковский счет (валюта счета – гривна) в соответствии с Инструкцией НБУ "О порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранных валютах" после прохождения клиентом процедуры Идентификации и осуществляет его расчетно-кассовое обслуживание.
2.13.4. КЛИЕНТ поручает БАНКУ:
2.13.4.1. Производить списание средств с Банковского счета в оплату услуг Банка за операции по счету в соответствии с действующими Тарифами БАНКА.
не выходит ли так, что прийдя в приватбанк и сделав какую-либо операцию, я уже должен привату 30 грн. - договор публичной оферты то уже принят (фотки сделаны, данные мои собраны)Открытие и обслуживание текущих счетов физических лиц Открытие текущего счета физлица 30 грн.
а там уже можно услуг навешать - мама не горюй...
Ну, скажем так, проникновение интернета все же гораздо меньше, чем мобильной связи.
Хорошо, у меня он есть - мог, в принципе, узнать, хотя даже и не предполагал, что у них все так запущено.
А тем, у кого его нет или ни разу не видели, с чем его едят ? Для них это явно не общедоступные и прозрачные
правила и ради такого искать доступ в сеть и ковырять в направлении сайта ПБ ! Мое мнение - это перебор.
Если уж ссылаются на какие-то внутренние нормативы - то или обеспечьте печатный вариант, или подвиньтесь,
я у вас тут, прямо на месте, пороюсь в интернете. Тем более, что их внутренние инструкции - акты подзаконные
и не могут нарушать интересов потенциального клиента. В частности, о передаче полученных сведений третьим лицам...
Что, как ни странно, почему-то частенько происходило при скидывании безнадежных должников коллекторам за пол-цены.
Хорошо, что у мну никаких дел с ПБ нет. При таких раскладах и не будет. Как-нибудь уж без меня проживут.
Ох-хо-хо, та отож !!! ИМХО, все проще: "прийдя в приватбанк...я уже должен привату 30 грн."
Или еще проще:"я... должен привату 30 грн."
У мну дома валяются стойкие аргументы - счета ПБ и уже недействующую карту сохранил.
Лог транзакций у них ведется - так что меня невозможно убедить, что банк кинул меня 2 раза... по моей просьбе.
Их данные в моем конкретном случае работают против них же.
Востаннє редагував Traveler: 14.02.2011 о 21:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks