Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 357 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Милые дамы!
    Ваши гневные тирады
    Нас стирают в порошок.
    Ваши смелые наряды
    Вызывают просто шок.

Ваши слёзы прожигают
    Толстокожие сердца.
    Ваши взгляды подвигают
    К расточительству скупца.

Ваш обман, к пустой надежде
    Приводил нас сотни раз…
    Но, о боги! Мы, как прежде,
    Бесконечно любим вас!
    С днём влюблённых!
    Креативный и творческий подход к любимой работе! Так же пишу биографические сценарии для юбилеев. ...В комплекте музыкальное и световое оформление праздника!.. Тел. 050-9474045

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста, книгу! Хочется, как говорится, а чего не пойму Вообщем, как в песне поется "о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви" . Чтобы больше уму,, чем сердцу..
    Выбирайте: Булгаков "Мастер и Маргарита", Гюго "Отверженные" или "Человек который смеётся", Эжен Сю "Парижские тайны", Стивенсон "Владетель Балантре", Жорж Санд "Консуэло". И супер увлекательная фантастика для ума: Айзек Азимов "Фонд".

Окунувшись в мир этих творений я получил массу удовольствия! Потом предложил своей любимой и ей они тоже пришлись по душе. Читается на одном дыхании.
    Креативный и творческий подход к любимой работе! Так же пишу биографические сценарии для юбилеев. ...В комплекте музыкальное и световое оформление праздника!.. Тел. 050-9474045

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від SuperTamada Переглянути допис
    Выбирайте: Булгаков "Мастер и Маргарита", Гюго "Отверженные" или "Человек который смеётся", Эжен Сю "Парижские тайны", Стивенсон "Владетель Балантре", Жорж Санд "Консуэло". И супер увлекательная фантастика для ума: Айзек Азимов "Фонд".

Окунувшись в мир этих творений я получил массу удовольствия! Потом предложил своей любимой и ей они тоже пришлись по душе. Читается на одном дыхании.
    На счет Мастера и Маргариты я бы так не сказала - не каждый ее осилит, или прочитывают, упуская сюжеты с Пилатом Мне, например, очень понравился этот роман в свое время. Я первый раз прочла ее еще в школе - по программе, так я до сих пор встречаю людей, которые так и не смогли прочесть это творение?!

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    На счет Мастера и Маргариты я бы так не сказала - не каждый ее осилит, или прочитывают, упуская сюжеты с Пилатом Мне, например, очень понравился этот роман в свое время. Я первый раз прочла ее еще в школе - по программе, так я до сих пор встречаю людей, которые так и не смогли прочесть это творение?!
    Я не осилила ни книгу, ни даже фильм... Ну не мое это..)

Дописів
    709

Типово

Посоветуйте пожалуйста, книгу! Хочется, как говорится, а чего не пойму Вообщем, как в песне поется "о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви" . Чтобы больше уму,, чем сердцу..
    "Гордость и предубеждение" Джейн Остин, в восторге была от романа,и в не меньшем восторге от экранизации

Дописів
    1 987

Типово

Перечитано еще в школе все.Кроме Айзека Азимова.

На счет Мастера и Маргариты я бы так не сказала - не каждый ее осилит, или прочитывают, упуская сюжеты с Пилатом Мне, например, очень понравился этот роман в свое время.
    Это моя одна из самых любимых книг!! Хотя я тоже знаю много людей, которые не могут ее осилить никак. К этой книге равнодушных людей не встречала - либо терпеть не могут, либо любят очень..

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Маргерит Дюрас "Голубые глаза, чёрные волосы"
    оригинальное произведение
    мне понравилось
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

На счет Мастера и Маргариты я бы так не сказала - не каждый ее осилит, я до сих пор встречаю людей, которые так и не смогли прочесть это творение?!
    matroskin12 Я с вами полностью согласен, но с другой стороны это одна из тех немногих книг, которую сколько бы не читал, она всё одно остаётся интересной загадкой, к которой тянет вновь и вновь. Прежде чем предложить Булгакова я поинтересовался что Solnze читала прежде. Вот её заметка: (Ницше "Так говорил Заратустра". А для души недавно перечитала Ильфа и Петрова "12 стульев").

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Перечитано еще в школе все
    У меня в своё время был момент, когда я пресытился худ. литературой и я сменил амплуа на историческую документалистику. А сейчас вернулся к русской классике Чехов, Толстой, Достоевский. Допустим совсем недавно закончил "Идиота", скажу честно, я был поражён глубиной произведения.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Прочитала Достоевского "Униженные и оскорбленные", захватывающая. А вот в школе мне не нравился ФМ.
    Теперь возьмусь еще за какое-то его произведение, параллельно читаю его биографию. Дуже подобається,)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

matroskin12 Я с вами полностью согласен, но с другой стороны это одна из тех немногих книг, которую сколько бы не читал, она всё одно остаётся интересной загадкой, к которой тянет вновь и вновь. Прежде чем предложить Булгакова я поинтересовался что Solnze читала прежде. Вот её заметка: (Ницше "Так говорил Заратустра". А для души недавно перечитала Ильфа и Петрова "12 стульев").
    +1000

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года".
    2,5 часа этой циничной книги готова разобрать на цитаты.
    1. Счастья нет
    2. Любовь сказки
    3. И ничего страшного
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Misty-ledy Переглянути допис
    Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года".
    2,5 часа этой циничной книги готова разобрать на цитаты.
    Что-то Вы повторяетесь))
    А книга на самом деле оказалась никакой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Что-то Вы повторяетесь))
    А книга на самом деле оказалась никакой.
    Тоже сложилось такое впечатление. Просто пустота, а не книга. Но может я не поняла...

Звідки Ви
    Cedar Knoll
    Дописів
    884

Типово

Мне кажется в "Любовь живет три года" автор скорее опроверг тезис, вынесенный в название. ИМХО выводы

1. Счастья нет
    2. Любовь сказки
    3. И ничего страшного
    сделать весьма сложно. Разве что зело впечатлившись названием.
    Да и вообще, я бы сие рассказом назвал. Более подходяще. Книга в моем понимании нечто большее.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Татьяна де Росней. "Ключ Сары". Сутки глаза примочками лечила, неделю еще снилась.
    отчитываюсь. читала в течение 1 дня. слез не было. была злость и недоумение. девочкой восхищена. книжка действительно добрая, изящная. очень женская. однако, в конце (шифруюсь специально)))) Сара меня поразила.
    Короче-читайте)))) равнодушных не будет!!!!!!!!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    отчитываюсь. читала в течение 1 дня. слез не было. была злость и недоумение. девочкой восхищена. книжка действительно добрая, изящная. очень женская. однако, в конце (шифруюсь специально)))) Сара меня поразила.
    А я это переживала вместе с ней - каждый миг((.

ЗЫ Как ни странно, у меня реальной, не форумского персонажа, уровень эмпатии просто критически зашкаливает)).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ух ты, надо все ж прочесть, ёлы-палы, сколько ж у меня уже заметок

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А я это переживала вместе с ней - каждый миг((.

ЗЫ Как ни странно, у меня реальной, не форумского персонажа, уровень эмпатии просто критически зашкаливает)).
    удалила
    Востаннє редагував Allik: 19.02.2011 о 15:29
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Книга сильная!! Но!!!я возмущена! ну как настолько сильная личность, такая УМНИЧКА покончила с собой? в голове не укладывается. не читали дальше, эта сара реальна?
    Блииин... Зачем было писать конец????=((

Сторінка 105 з 357 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті