| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка, Ярослава! прекращай! Только малые поправляться начали, ты что-то придумала.
и я. Нам после свадьбы решили романтик в квартире сделать, лепестками роз кровать нашу осыпали. Как же я потом матюкалась, когда придумывала как вывести пятна от этих лепестков с дорогущего покрывала.
Хорошая ты мать. сегодня, видимо, день мультика. Так как мое чудо цельный день требует чипа и дейла. И ничего ему больше не нужно.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Зася почисть личку!![]()
Ксенафентия, пусть Соня скорее поправляется. Авка отличная
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Мариш, настроение философское?)) как я тебя понимаю!)) у меня такое бывает, сегодня на удивление легкость и без напряга. как будет так и будет.
вспомнилось как ровно 7 лет назад пригласил меня теперишний муж ( на то время просто сокурсник) в кино..долго думала чего такого подарить на праздник. вобщем купила брелок на ключи (на степендию))) и упаковку попросила ни в коем случае никакого намека на сердечки. всё сухо, по-мужски..чето нейтрально. воооот)) а вечером при обмене подарками вдруг получаю сначала букетик подснежников, потом коробочку всю в сердечках. а в ней мягкое сердце, при нажатии которого "я тебя люблю". я аж онемела)))))) смешно так вспоминать щас, как всё начиналось..а щас сижу, печатаю, а по комнате бегает уже такая взрослая дочь....
всем привет! пока малый дрыхнет мона набегом тут почитать быстренько!
девочки, если нет супер романтики то не расстраивайтесь! ведь есть куча всего остального, за что любите и ценитеэто хороший праздник, но любовь ведь проявляется каждый день а не исключительно по праздникам. Натали права. Пусть не обсыпает подарками, но и позаботиться когда нужно может
![]()
Бусеночка, я тебе уже сказала что муж молодчина! тебе был необходим такой позитиви я за вас очень рада!!!
а нам принесли протаргол, будем капать. Сопли как из ведра уже неделю. Бедный хлюпик уже шарахаетса от платков и слов "пошли носик чистить"((((
А я своему сказала, чтоб и цветов не покупал.
Холодина такая, он пока донесет, они все равно завянут.
Да и настроение у меня не праздничное.
ксюха, может и занят.. подожду до вечера.
та де он там бегает... в Киеве до марта в командировке
та ну не то, чтоб философское... просто гадко на душе. Перепады напряжения после субботней вьюги, два дня как в каменном веке живем. Тускло-тускло светятся энергосберегающие лампочки. Микроволновка не греет, пылесос не тянет, машинка не отжимает. Холодина на улице, ребенка гулять не вытянешь. От не хочет идти и все. С Катапультой поругалась, занесли меня наверное в черный список))) Щас вечером попрусь в атб за памперсами, когда бабушка с работы прийдет.
А, еще фильтр на входе засорился - напор воды упал. Деньги заканчиваются. До возвращения мужа 2,5 недели.
Пасибки. Буду стараться, сидеть на диете
Будем ждать хвастов
Bonn J – не расстраивайся. Может он готовит что-то грандиозное
Ксенафентия – выздоравливайте. А ты больше не падай. Авка супер
)))
Буду стараться. Еще сегодня попраздную, а с завтрашнего дня на гипоаллергенную диету, мать ее так.
Что-то ты совсем раскисла. Посылаю тебе увеселительноположительный пендель
Всем привет! С праздником! Мы с мужем договорились вечером дарить подарки - я ему дарю портмоне, а он мне вроде бы пижаму (случайно дал мне чек, но намекал что это необычная пижама).
Но у меня настроение не праздничное - сегодня в расстроенных чувствах весь день, никак не могу успокоится - лажу в нете ищу информацию. Села на диету - вроде неплохие результаты, но тут на днях заметила, а вчера рассмотрела окончательно, что организм отомстил мне появлением растяжек:sad-smiley-038::sad-smiley-038::sad-smiley-038:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks