| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тоже за то, что если есть возможность - вызывай! Я сама с малой не на шутку испугалась, у нас 4 дня была такая температура, самая высокая ночью, еще и сбивалась плохо. Без антибиотиков не справилисьхотя я и была изначально против. У нас просто зубки лезут и на ослабленный иммунитет прицепилась серьезная инфекция (((
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорей!!! Держись! главное не переживай!!! Все детки болеют, как бы банально это не звучало...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Брала закваски здесь , они болгарские.
А итальянские еще не дошла. Но , думаю у них взять точно закваску для брынзы и сулугуни![]()
Девочки, я вот читаю и решила тоже наперед подумать...Дайте телефончик хорошего педиатра (мы на Победе живем), а то заболеем и я перепугу не буду знать куда бежать. У меня еще не болела Ива (ттт), а в днепре мы недавно, еще не нашли хорошего доктора. Участковый педиатр вроде неплохой, но были один раз, контакты не взяли.
А мне киевские и болгарские нравятся гораздо меньше, чем итальянские - заквашиваются хуже, не такие густые.
Вот такие йогурты получаются даже в стеклянной банке. поставленной возле батареи!
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Всем привет, деток с датками, все кто болеет выздоравливайте
От темки отстала, депрессия навалиласьсижу грущу
![]()
шото грустно в теме то квасим то болеем
я колбасу иногда ем, вроди нормально переносим
Ира, попправляйся уже, тебе надо кушать хорошо, тебя просто ветер насквозь продувает и ты мерзнешь и болеешь! с вижу так суповой набор
дала малой на пробу карточки, пока только смокчетне особо вникает в суть! хотя может она так усваивает самобытно, сегодня вон отвернулась и 1/8 странички была съежена у маленькой книжки
надеюсь она выйдет через другое место! и по пути отложатся знания!
а де такие цены на памперсы? в метро?
от извини не в твой адрес коненчо но есть у меня знакомые шо думают, что мы помираем тут на наши днепропетровские зп, ан нет живем![]()
а у меня вчера год как забилась
от Аришику и праздник придумали
ух ты блин! галимо! врача нужно, если дальше расти будет не дай бог то скорую срочно!
Могу Прудниковой телефон поискать, это из клиники Ох и АХ педиатр, кстати на Победе эта клиника. Хороший врач, многие хвалят. мы тоже раза 3 у нее были, вроде норм
Спасибо! буду стараться!!!
Насчет карточек ты обрати внимание, моя только со съедобными картинками в рот тянет, а карточку "машина" берет в руки и жжжжжжжжж говорит, так что не стОит недооценивать ребенка. Конечно она так изучаетТам по методике вообще нельзя в руки карточки давать, а только показывать 1-2 секунды!!!
Книжка конечно выйдет, все ок будет! Мы уже и пластичныю массу глотали, и кусочки бумаги тоже... Это нормально, цыганские дети здоровее тепличных )))
Цены в Метро, но я не знаю что там с вашими размерами. У вас еще 3-ка или уже 4-ка? Актив Бейби есть и меньше, а вот Слип энд плэй с 4-ки по-моему акция... Но не факт...
та я ничего подобного абсолютно не думаю, понятно что бездарь и в киеве бездарь
Но я вот основываясь на свой опыт и образование понимаю, что не найду работу на 8-10 тыс., а в киеве можно было б
Может там просто больше спрос на специалистов, больше вакансий...
Но мне и тут хорошо, зато муж есть и дочка, вот)
Могу Прудниковой телефон поискать, это из клиники Ох и АХ педиатр, кстати на Победе эта клиника. Хороший врач, многие хвалят. мы тоже раза 3 у нее были, вроде норм
Ой, пожалуста! Буду очень признательна, а то какая то погодка стремная...холодно...хоть бы не подхватить чего.
Приветик! если любишь бананы и не боишься поправиться, то по 3 штуки в день поешь -уйдет депрессия!!! Лучше, чем шоколад помагает!!!
Может кто-то еще не знает, публикую
Несколько признаков того, что вы замужняя женщина:
1. Раньше вы хотели замуж, а теперь уже не хотите.
2. Вы не просто предохраняетесь, а планируете семью.
3. Вам дарят цветы два раза в год - восьмого марта и наутро после совещания.
4. Вы способны определить степень опьянения по часам. Или по скрежету ключа в замочной скважине.
5. Ваша тряпка пропахла вином и табаком, но иногда от нее пахнет духами.
6. Ваши дети переняли от него тупость и лень, а от вас аккуратность, трудолюбие и ум.
7. Вы не нанимались полы мыть и носки стирать.
8. В принципе, вы не заикаетесь, но иногда повторяете слова по сто раз.
9. В этой жизни вам часто не хватает зла.
10. Вы иногда, но нечасто и ненадолго задумываетесь о том, что неплохо бы немного похудеть.
11. Ой, у вас молоко убежало!
12. Ваши руки стали длиннее на 5-8 сантиметров.
13. Вы затравленно следите за модой.
Улыбайтесь, девочки!!! Это всего лишь шутка )))
или я криворукая или форум жжет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks