| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки пишу один раз! чтоб никто не пропустил инфо....
Девочки едем на природу с детками на Масленицу!!! Мы приглашаем взрослую программу увеселительную (именно масленичную) Будем знакомиться с традициями и деток знакомить!
будут у нас и погоня за петухом, и сжигание чучела, и прыжки через костер, и бои с подушками, перетягивание канатов и т.д., вобщем оооочень много веселых игр!!! будут и для деток периодически конкурсы!!! аниматоры сказали что детки не останутся без внимания! их все время кто-то будет развлекать!
ну и самое главное - много разных блинов!!! (и конечно шашЫки...)
что-то типа такого:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
темка в подписи, набор ограничен!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сегодня мне подарили вот такую статуэтку (она в жизни красивее смотрится чем на фото...)
из серии "Африка" (к которой я неравнодушна. 2 года в детстве там жила, а сейчас тянет путешествовать)
http://www.skazka-podarok.com.ua/catalogue/items/19/30
Востаннє редагував Анна Додаева: 14.02.2011 о 17:20
Мой муж - один ребенок в семье, ну, так получилось. До сих пор горюет, что у него никого нет. У меня есть сестра, какое-то время мы не очень ладили, но сейчас я вообще не представляю своей жизни без нее, без племяшика... Ни в коем случае не хочу обидеть "однодетных" мамочек, но только с рождением второго я поняла, что один ребенок - это все-таки было мало
В обувной коробке храню![]()
Востаннє редагував Elkina: 14.02.2011 о 17:44
.
Я тоже выросла одна в семье, и очень хорошо себя при этом чувствовала)) И мне кажется, что я не смогу любить второго своего ребенка так, как я люблбю своего сыночка)) Глупость, наверное. Наверняка смогу. Но проверять как-то не хочется))
В обувной коробке храню[/QUOTE]
А у меня не влазит. Вроде как и не болеем часто, а лекарств столько - хоть аптеку открывай.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А кто знает, что можно попить от депрессии?
девченки, шо мужьям на 23-е дарить??? я ужо голову сломала, чета туго у меня в этом году[/QUOTE]
Я в прошлом году подарила болт с резьбой и шайбами))))) шоколадный, большой. Выглядел, как настоящий, как буд-то старая медь, с патиной. Не очень прям шоб оригинальный подарок, но муж удивился
И шоколад был очень вкусный, кстати
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks