Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 375 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Блин, чуть не забыла - моему Леопольдику сегодня ровно годик
    поздравляю))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    девочки у малой темпа 39,1 дала нурофен и обтерла водичкой,так как нам педиатр ничего не сказала,может вызвать на дом платного педиатра.может он хоть норм посмотрит??????и еще кашляет ну очень редко.я волнуюсь.
    Я тоже за то, что если есть возможность - вызывай! Я сама с малой не на шутку испугалась, у нас 4 дня была такая температура, самая высокая ночью, еще и сбивалась плохо. Без антибиотиков не справились хотя я и была изначально против. У нас просто зубки лезут и на ослабленный иммунитет прицепилась серьезная инфекция (((

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорей!!! Держись! главное не переживай!!! Все детки болеют, как бы банально это не звучало...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оксана, если есть возможность вызвать нормального врача, то вызывай, конечно!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я тоже за то, что если есть возможность - вызывай! Я сама с малой не на шутку испугалась, у нас 4 дня была такая температура, самая высокая ночью, еще и сбивалась плохо. Без антибиотиков не справились хотя я и была изначально против. У нас просто зубки лезут и на ослабленный иммунитет прицепилась серьезная инфекция (((

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорей!!! Держись! главное не переживай!!! Все детки болеют, как бы банально это не звучало...
    Ой девочки дорогие,возможность есть,но где в Днепродзержинске найти этого врача.сейчас девочка отзвонится вроде как даст номерок.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Э
    Чем больше ответов -тем лучше Киевского или итальянского?

%)
    Брала закваски здесь , они болгарские.
    А итальянские еще не дошла. Но , думаю у них взять точно закваску для брынзы и сулугуни

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Блин, чуть не забыла - моему Леопольдику сегодня ровно годик
    ооо-ты даж знаешь дату зачатия))) круть))
    Ласковая, а почему для начала не вызвать скорую?? выздоравливайте))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Девочки, я вот читаю и решила тоже наперед подумать...Дайте телефончик хорошего педиатра (мы на Победе живем), а то заболеем и я перепугу не буду знать куда бежать. У меня еще не болела Ива (ттт), а в днепре мы недавно, еще не нашли хорошего доктора. Участковый педиатр вроде неплохой, но были один раз, контакты не взяли.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А итальянские еще не дошла. Но , думаю у них взять точно закваску для брынзы и сулугуни
    А мне киевские и болгарские нравятся гораздо меньше, чем итальянские - заквашиваются хуже, не такие густые.
    Вот такие йогурты получаются даже в стеклянной банке. поставленной возле батареи!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А молоко какое используете для сыров?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Ой девочки дорогие,возможность есть,но где в Днепродзержинске найти этого врача.сейчас девочка отзвонится вроде как даст номерок.
    а вы на правом или на левом живете?
    на левом хороший педиатр Тюрина Жанна Борисовна
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, деток с датками, все кто болеет выздоравливайте
    От темки отстала, депрессия навалилась сижу грущу

Дописів
    6 671

Типово

шото грустно в теме то квасим то болеем
    Я колбасу съем, только не знаю, как Машка к этому отнесется
    Спасибо!
    Памперсы Sleep&Play №4 78 шт. и №5 68 шт по 99,99 грн., если брать 2 пачки, то по 95,94 грн. Это те номера, которые я смотрела...
    Active Baby единая цена (квадратная картонная коробка) на (4-9 кг) 150 шт., (7-18 кг) 132 шт., (9-20 кг) 120 шт., (11-25 кг) 111 шт. = 258,99 грн.
    при покупке 2 пачек по 246,04 грн.
    Всем цёмки! Ушла к детям...
    я колбасу иногда ем, вроди нормально переносим
    Ира, попправляйся уже, тебе надо кушать хорошо, тебя просто ветер насквозь продувает и ты мерзнешь и болеешь! с вижу так суповой набор
    дала малой на пробу карточки, пока только смокчет не особо вникает в суть! хотя может она так усваивает самобытно, сегодня вон отвернулась и 1/8 странички была съежена у маленькой книжки надеюсь она выйдет через другое место! и по пути отложатся знания!
    а де такие цены на памперсы? в метро?
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    это врядли...посмотрим, решила так! Позвоню завтра, если 2 месяца будут ждать -- то пойду. Доче 6мес будет, если нет, то и нет. Значит не мое, другая будет работка!
    Просто я как с Киева переехала, так в шоке пока от зп, вот и боюсь потерять нормальную зп, которая все же меньше предыдущей в 2 раза)
    от извини не в твой адрес коненчо но есть у меня знакомые шо думают, что мы помираем тут на наши днепропетровские зп, ан нет живем
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девы а у меня ровно год назад Темка забился в животе)))))) такое ностальжи....иногда так не хватает его толчков)))
    а у меня вчера год как забилась
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Arishik - так а можно ж и домой позвать аниматора. На выезде я вообще хорошо уступать могу, в Арбате нет такой возможности Там с совладельцем оговоренные цены
    но с мужем не ссорьтесь. Переход на другую работу - это всегда стресс.
    кстати, ты ж и сама дома можешь организовать хороший праздник. шарики надуешь, гирлянды купишь. А по идеям я могу подсказать.
    от Аришику и праздник придумали
    девочки у малой темпа 39,1 дала нурофен и обтерла водичкой,так как нам педиатр ничего не сказала,может вызвать на дом платного педиатра.может он хоть норм посмотрит??????и еще кашляет ну очень редко.я волнуюсь.
    ух ты блин! галимо! врача нужно, если дальше расти будет не дай бог то скорую срочно!

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Не грусти, сегодня такой чудесный праздник!!! Скоро весна придет, так всю депрессию, как рукой снимет. Это я себя тоже так убеждаю

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, я вот читаю и решила тоже наперед подумать...Дайте телефончик хорошего педиатра (мы на Победе живем), а то заболеем и я перепугу не буду знать куда бежать. У меня еще не болела Ива (ттт), а в днепре мы недавно, еще не нашли хорошего доктора. Участковый педиатр вроде неплохой, но были один раз, контакты не взяли.
    Могу Прудниковой телефон поискать, это из клиники Ох и АХ педиатр, кстати на Победе эта клиника. Хороший врач, многие хвалят. мы тоже раза 3 у нее были, вроде норм

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    шото грустно в теме то квасим то болеем

я колбасу иногда ем, вроди нормально переносим
    Ира, попправляйся уже, тебе надо кушать хорошо, тебя просто ветер насквозь продувает и ты мерзнешь и болеешь! с вижу так суповой набор
    дала малой на пробу карточки, пока только смокчет не особо вникает в суть! хотя может она так усваивает самобытно, сегодня вон отвернулась и 1/8 странички была съежена у маленькой книжки надеюсь она выйдет через другое место! и по пути отложатся знания!
    а де такие цены на памперсы? в метро?
    Спасибо! буду стараться!!!
    Насчет карточек ты обрати внимание, моя только со съедобными картинками в рот тянет, а карточку "машина" берет в руки и жжжжжжжжж говорит, так что не стОит недооценивать ребенка. Конечно она так изучает Там по методике вообще нельзя в руки карточки давать, а только показывать 1-2 секунды!!!
    Книжка конечно выйдет, все ок будет! Мы уже и пластичныю массу глотали, и кусочки бумаги тоже... Это нормально, цыганские дети здоровее тепличных )))
    Цены в Метро, но я не знаю что там с вашими размерами. У вас еще 3-ка или уже 4-ка? Актив Бейби есть и меньше, а вот Слип энд плэй с 4-ки по-моему акция... Но не факт...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

та я ничего подобного абсолютно не думаю, понятно что бездарь и в киеве бездарь
    Но я вот основываясь на свой опыт и образование понимаю, что не найду работу на 8-10 тыс., а в киеве можно было б
    Может там просто больше спрос на специалистов, больше вакансий...
    Но мне и тут хорошо, зато муж есть и дочка, вот)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Могу Прудниковой телефон поискать, это из клиники Ох и АХ педиатр, кстати на Победе эта клиника. Хороший врач, многие хвалят. мы тоже раза 3 у нее были, вроде норм

Ой, пожалуста! Буду очень признательна, а то какая то погодка стремная...холодно...хоть бы не подхватить чего.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    А мне киевские и болгарские нравятся гораздо меньше, чем итальянские - заквашиваются хуже, не такие густые.
    Вот такие йогурты получаются даже в стеклянной банке. поставленной возле батареи!
    Так я и говорю, что до итальянских заквасок еще не дошла. У меня йогуртница всего около месяца.

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    А молоко какое используете для сыров?
    Сыры еще не делала, т.к. нигде не могла закваски найти. Для всего остального беру магазинное.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Приветик! если любишь бананы и не боишься поправиться, то по 3 штуки в день поешь -уйдет депрессия!!! Лучше, чем шоколад помагает!!!

Может кто-то еще не знает, публикую

Несколько признаков того, что вы замужняя женщина:
    1. Раньше вы хотели замуж, а теперь уже не хотите.
    2. Вы не просто предохраняетесь, а планируете семью.
    3. Вам дарят цветы два раза в год - восьмого марта и наутро после совещания.
    4. Вы способны определить степень опьянения по часам. Или по скрежету ключа в замочной скважине.
    5. Ваша тряпка пропахла вином и табаком, но иногда от нее пахнет духами.
    6. Ваши дети переняли от него тупость и лень, а от вас аккуратность, трудолюбие и ум.
    7. Вы не нанимались полы мыть и носки стирать.
    8. В принципе, вы не заикаетесь, но иногда повторяете слова по сто раз.
    9. В этой жизни вам часто не хватает зла.
    10. Вы иногда, но нечасто и ненадолго задумываетесь о том, что неплохо бы немного похудеть.
    11. Ой, у вас молоко убежало!
    12. Ваши руки стали длиннее на 5-8 сантиметров.
    13. Вы затравленно следите за модой.

Улыбайтесь, девочки!!! Это всего лишь шутка )))

Дописів
    6 671

Типово

или я криворукая или форум жжет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Несколько признаков того, что вы замужняя женщина:
    )

Дописів
    4 975

Типово

Приветик! если любишь бананы и не боишься поправиться, то по 3 штуки в день поешь -уйдет депрессия!!! Лучше, чем шоколад помагает!!!

13. Вы затравленно следите за модой.[/I]

Улыбайтесь, девочки!!! Это всего лишь шутка )))
    Та бананов и так ем кучу и шоколад белый, и чегото меня ещё больше нагрузило, а от этого списка так вообще

Сторінка 257 з 375 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті