Привет мои ХОРОШИЕ!!! С праздником вас!!!! Самого прекрасного и доброго всем желаю! А моя мужа в командировке. Но ничеееего, приедет отработает
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет мои ХОРОШИЕ!!! С праздником вас!!!! Самого прекрасного и доброго всем желаю! А моя мужа в командировке. Но ничеееего, приедет отработает
![]()
А я ничего мужу не подарила. У нас это не принято. Раньше муж меня в этот день в ресторан водил.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Поздравляю всех с праздничком, любите и будьте любимыми!
Ируськин, Ясочка, Busena, Darina_duco, Wild Flower, Leka_web, Lvenka ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Busena, Ируськин ваши вторые половинки большие умнички!!!!!
А мы вчера ездили по магазинам и как только муж говорил "о, мне такое надо" или "я хочу себе купить" я хватала это и кричала "дарю, с праздничком тебя"Никакой фантазии
А сейчас суши на вечер закажу, ну типа ужин праздничный приготовлю, бум нямкать и киношку какую нибудь смотреть)))))
Девочки, спасибо)) Так мало того, он его пек пока меня не было дома, нашел какие-то сердечки для формочек, потом заныкал, а сегодня утром выложил пока я спала)))
Теперь думаю, шоб такого на вечер придумать
Анюша, ну как настроение, получше уже?)
Натали3, с зубиками!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вау!!!Настена как всегда на высоте!!!!
Марина, Ируськин - ваши мужья просто супер пупер!!!!Приготовьте им достойный подарок в ответ!))) заслужили!!!
А нам с Лизой папа подарил подснежники. И фсе. Больше никаких сюрпризов)))
А я ему подарила теплющие стельки в обувь и резиновые сапоги (все о чем он давно мечтал)
Скучаю по былым временам, когда мне на день Св. Валентина всю квартиру засыпали ковром из лепестков роз...
А мы сегодня ездили сдавали кровь( почему-то???) малой плакал, а потом надо было кардиограаму делать..но истерика все сбила..На улице холодновато! Все уже одаренные...а я жду вечера!
девочки, долганите кто-то мужа на 14 февраля....
ну что за нафиг....
мне в подарок будет Протаргол из рецептурной аптеки))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А у меня появилась на левом бедре крупнопятнистая сыпь, шершавая, похожая на лишай. Я аж перепугалась, ведь дети дома. Успокаивало то, что я не контактировала ни с какими животными и сыпь не единичная. Сегодня съездила к дерматологу. У меня аллергия. Я даже не знаю на что. Вроде бы ничего не ела. Так еще и никогда не было пищевой аллергии. Один раз только на антибиотик был отек и сыпь, но мелкопятнистая. А хуже всего то, что я еще кормлю и антигистаминные принимать нельзя.
Востаннє редагував Ясочка: 14.02.2011 о 16:49
))))))))))))))) оооооо я эту картину в магазине представляю как ты хватаешь всё с полок с радостным спичем ))))))))) .
хорошо хоть в магазин (!) и что автосалон или ювелирный поблизости не оказался)))))) а то мужчины часто мечтают вслух.
хотя, думаю что в ювелирном уже ты бы правила бал![]()
))))))))))))))) это как на нашей свадьбе с мужем: на наш первый танец молодоженов, заиграла романтичная песня, посыпались лепестки роз и конфети... вобщем голливуд отдыхает, а моя мама смотрела смотрела а потом выдала "это ж бедным работникам ресторана завтра сколько подметаааать...." )))))
я радуюсь лепесткам, когда он их и уберет
а вообще было б приятно
да были временано я и сама чего то фантазю потеряла
раньше письма друг другу писали, подарки готовили за месяц, а сейчас я даже валентинку не купилп
Ируськин, Бусена, мужья молодцы, респект!!!
Вигелла, фотоссесия просто бомба, фотки очень красивые, доця обворожительна, теперь ожидание всех фоток, самое тяжелое
А я романтический ужин готовлю: пиццу испекла, грибочки со сметанкой пожарила, 5л компоту наварила, ещё котлетки и пюре, ну и оденусь красыво![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks