| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Поздравляем!!!!
Прошу Василия не трогать)))))) Он ужо хрипит конечно, но еще ниче))))))))
Ого))) Вот так научили)))) теперь ты нас просвящать будешь)))
Поздравляю с подарочками!!!
А мне муж принес 19 обалденных тюльпанов, а я приготовила лазанью и праздничный ужин!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
14 февраля какой то предпраздник 8 марта))) а мне как всегда огромную валентинку))) цветы запретила покупать))) а я уже вечером шла и купила чашку с сердцем))) ага и пояс в СП. пояс забраковал, настроение испортил.... )))
)))
конкурс здесь
детские фотки тут- такие классные, голосуй за понравившиеся))
эээй! где все?
Привет всем!!! Я вернулась... пойду почитаю, пока народ соберется.
так написала, как само собой разумеющееся)) несколько лет назал муж гнал меня такой штукой из дома и орал, что если мне что-то не нра в постели, то нужно прямо говорить, а не деньги на всякую х-ню выкидывать
)) рассказал в гневе об этом всем своим друзьям и вообще года 3 не мог успокоиться...вроде недавно только попустило его
)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks