| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристы предупреждают, что, если в ближайшее время обстановка в Египте не будет нормализована, туристы вынуждены будут взять власть в свои руки…![]()
Как это вам удалось? Я чудом отбился от аренды мотоцикла. Арабов не смущало даже отсутствие у арендатора водительских прав.Мне авто в прокат в шарме не дали, и как я понял потом - абсолютно правильно сделали.
Итак! Понеслась))
Со 2 марта есть рейсы в Египет)))))
Для примера на 7 дней на 2 человек
HILTON HURGHADA LONG BEACH RESORT 4* - 1232 долл.
CLUB CALIMERA HURGHADA 4* - 1264 долл.
![]()
Ближе к дате вылета эти путевки станут горящими и цена скорректируется.
Ну, отсутствие прав само по себе - это мелочь, которая аренде не помеха. Тут я с арабами в принципе согласен. Но вот уметь ездить на арендуемом ТС все-таки желательно.у тебя нет прав???
водительских, в смысле
Не знаю как, но я пытался причем настойчиво взять в Шарме такси (2008 год) чтобы поехать в Каир (как мне казалось что это просто). На рецепшине в отеле (в дорогом) смотрели глазами умалишенных и сказали что никто не даст.. По городу - пожалуйста, но смысла нема, таксистов как грязи.
Как я потом понял из рассказов про экскурсии автобусом и вооруженную охрану оных - поездка самостоятельно на авто не лучшая затея. Больше не рыпаюсь, собсно как и вообще с Египтом. Нечего там делать.
Shit or get off the pot!
ох уж эта вооруженная охрана в Египте)) в 2006 году в Каир свози с охраной - обратно уже без неё. На круизе вдоль Нила вообще охраны не было)) Только при поездке в Абу-Симбел (как нам объяснили из-за приграничных территорий с Суданом). А с марта 2009 года уже не было совсем никакого конвоя.
Охрана - 10 человек с калашниковыми на 20 автобусов))) Конечно же охрана))))
Вы пытались взять такси в Каир или машину напрокат?))))
Ждем шаровых путевок, или не дороже по крайней мере чем год назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks