Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 276 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ОПА!!!!!!!!! А чего это, интересно??????????????????????

Ух-ты!!! Юльчик как всегда неотразима!!! С новой причесочкой!!!!!
    И мне он тогда горил что ИИ
    не дает
    результат

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро, мои хочушечки!!!
    Поздравляю Вас с Днем Любви!!!!!!!!!!

И пусть же эта любовь даст, наконец-то!!!, свои плоды!

АПЧХИ

p.s.
    спасибор большое

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ну и всем
    АПЧХИ!!!!!!!!!
    спасибо ловлююююю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

а отож потому, что считает это низкорезультативно.
    да, вот странно... чего эта процедура низкорезультативная??? Вроде ж все просчитано и по логике должна быть результативной... ан нет!(((

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Потому, что положительных результатов не так много, а эта процедура довольно травматична для женщины.
    на сколько я знаю, бывают же разные методы ИИ... очищенная, неочищенная сперма.... метод введения спермы и ты ды.... Кто разбирается, Джулианна? Скажи, ведь не все методы ИИ травматичны?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем утро доброе-празднично-влюбленное!!!!
    Пусть невзгоды жизни пpолетают мимо,
    Как pучей весною пусть игpает кpовь!
    Я тебе желаю быть всегда любимой
    И в любые годы чувствовать любовь.

спасибо за кулачки!!! Результаты неутешительные... теперь хоть врага в лицо знать будем...
    Это теперь сода, сода и еще раз сода???? В
    +10000
    держись.. в этом случае, как и у нас очень жаль только времени
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а так? http://www.youtube.com/watch?v=EquFtCjynnk

пасип) я сама этот сорт яблок обожаю, вот и Машке облизывать понравилось)
    у меня не открывается (
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    держу кулаки!!!!!
    [QUOTE=jaga-jaga;10487627]

Если плохая СГ, то тест будет тоже не ахти... надо сначала СГ улучшать, а потом и ПКТ делать... иначе нет смысла... Спринцеваться тоже, думаю, будет лишним... во-первых после спринцевания жутчайшая молочница в 90% случаев, а во-вторых, ну нафига себя мучать??? УЛУЧШАЙТЕ СГ!!!!

не согласна!!!! нам вот в первый раз сдачи ПКТ также сказали и мы пошли СГ заниматься... а когда через полгода я сделал пробу К-Миллера оказалось, что причина то во мне!!!! а для оплодотворения надо один-единственный смермичек!! считаю что и СГ улучшать и спринцеваться одновременно только улучшит рез-т.. имхо
    да, еще Матухно и Ханина сказали не увлекаться содой!!! 3-4 цикла, потом перерыв на 2-3 цикла, потом опять 3-4 цикла с содой, ну и естесссно только в дни О

ну и всем
    АПЧХИ!!!!!!!!!
    ловлю!!!!
    Востаннє редагував Passati: 14.02.2011 о 11:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

на сколько я знаю, бывают же разные методы ИИ... очищенная, неочищенная сперма.... метод введения спермы и ты ды.... Кто разбирается, Джулианна? Скажи, ведь не все методы ИИ травматичны?
    В любом случае, сперма попадает в брюшную полость, а это инородное тело.

Дописів
    3 128

Типово

Всем приветы!!!!!!!!

А там как со статистикой???? Что вообще Сердюк тебе говорил о статистике ИИ????
    низкий процент, но все же были результаты. Кроме того есть вероятность, что после нескольких ИИ женщина беременнеет сама. Посмотри на меня и на Берри. Мне он не говорил, что травматично. Малорезультативно, да.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

глюк
    Востаннє редагував jaga-jaga: 14.02.2011 о 11:51

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

если сперма необработана, у женщины может быть страшный болевой шок, нигде в мире так не делают
    а вот после обработки аппаратом - менее травматично
    и кстати, Дарлинг права - у неё и Берри результаты именно после ИИ самостоятельно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

если сперма необработана, у женщины может быть страшный болевой шок, нигде в мире так не делают
    и кстати, Дарлинг права - у неё и Берри результаты именно после ИИ самостоятельно
    воооооооооооооот!!!! В Мечникова ж знаю необработанной спермой ИИ делают??? А на Космичке, в Луговской, у Сердюка как делают?????
    Знаю, что в ИСИДЕ обработанной делают.... а в других местах как????

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

всем приветы))
    С праздником Любви! Пусть нам Св. Валентин помогает в наших благородных целях
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Узнаете? Наша красавица-мастерица! Фото №19))
    И просто умница!
    ой, меня так неожиданно подловили
    я чай пила ))
    рада была видеть Пассати! и не только))
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    низкий процент, но все же были результаты. Кроме того есть вероятность, что после нескольких ИИ женщина беременнеет сама. Посмотри на меня и на Берри. Мне он не говорил, что травматично. Малорезультативно, да.
    а как в ж/д Сердюк делает? какой спермой? не помнишь?
    +100
    мне моя Г сказала, что неочищенной однозначно делать нельзя!
    и все эти рассказы др.Медведева про ИИ неочищенной спермой - полная туфта! рисковать здоровьем пациенток просто непрофессионально((

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

воооооооооооооот!!!! В Мечникова ж знаю необработанной спермой ИИ делают??? А на Космичке, в Луговской, у Сердюка как делают?????
    а єто ті у девочек кто делал, спроси
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а как в ж/д Сердюк делает? какой спермой? не помнишь?
    обработанной (так было 2,5 года назад)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

обработанной (так было 2,5 года назад)
    а стоимость???

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

а стоимость???
    они там все зашифрованные какие-то...
    наверное потому что официально эта больничка то не частная с прайс листом.. а гос. и бесплатная!!!

в регистратуре НИКОГДА не скажут стоимость... отправляют к врачу и сто раз переспрашивают где вы работаете...
    а вот Матухно у них классная тетка ))

Дописів
    3 128

Типово

Сердюк делает обработанной и не обработанной. Я решила обработанной. Матухно обрабатывала на аппарате минут 30. Обработка вроде 20 грн стоила. А за процедуру я Сердюку клала в карман вроде бы 350 грн. И препараты вроде грн. 150 стоили. Катетеры, шприцы, баралгин.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

я звонила как-то в ж/д, Матухно делает ИИ и сама, без Сердюка.
    Только вот проблема в том, что работает она не каждый день, и только в будни! А если ИИ надо делать в выходной (выпадет О), то что делать тогда, куда бежать?
    Я готова была приплатить, лишь бы сделали в тот день, когда мне надо, но они отморозились... Иначе я б уже у них сделала!
    По поводу Луговской - у них есть аппарат, они работают по программе киевской клиники "Надия", вроде все обрабатывают и т.д. Стоит это около 2000 грн, еще и к их Г пойти на прием надо наверное... Но почему-то отзывы не очень ((
    Лучше всего делать в Исиде, но дорого.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Только вот проблема в том, что работает она не каждый день, и только в будни! А если ИИ надо делать в выходной (выпадет О), то что делать тогда, куда бежать?
    Я готова была приплатить, лишь бы сделали в тот день, когда мне надо, но они отморозились... Иначе я б уже у них сделала!
    По поводу Луговской - у них есть аппарат, они работают по программе киевской клиники "Надия", вроде все обрабатывают и т.д. Стоит это около 2000 грн, еще и к их Г пойти на прием надо наверное... Но почему-то отзывы не очень ((
    ну если в Луговской 2000 грн., то в Исиде (ИСМ), вроде, 2750???? Или я куда-то не туда смотрю????

а подгадать цикл, когда О в будний день???? Тем более, что Матухно, вроде ниче такая.... как я поняла....

Дописів
    3 128

Типово

так за один Ц минимум 2 раза надо ИИ делать, по крайней мере мне так делали. Можно ПТ или ПН.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

ну если в Луговской 2000 грн., то в Исиде (ИСМ), вроде, 2750???? Или я куда-то не туда смотрю????

а подгадать цикл, когда О в будний день???? Тем более, что Матухно, вроде ниче такая.... как я поняла....
    Туда смотришь, в эту стоимость входит обработка и Узи мониторинг, вводить могут 1-3 раза в зависимости от материала мужа, если он может хороший выдавать кадый дань могут и 3 раза, но в основном 2, после укола ХГЧ , где то через 20 часов, и на следкющий день, плюс в хорошей обработке, грамотном узисте, дают час и полтора полежать, назначают поддержку и корректируют эндометрий по надобности. тоесть наблюдение начинается с 5 ДЦ. И при этом хорошее обращение,персонала... и любой день, хоть воскресение.....ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ..... единственно не расстраиваться и не вестить если эмбриолог будут втирать об ЭКО....
    АПЧХИ..на вас!!
    Востаннє редагував *Юлианна*: 14.02.2011 о 12:41

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від ♥Юлианна♥ Переглянути допис
    Туда смотришь, в эту стоимость входит обработка и Узи мониторинг, вводить могут 1-3 раза в зависимости от материала мужа, если он может хороший выдавать кадый дань могут и 3 раза, но в основном 2, после укола ХГЧ , где то через 20 часов, и на следкющий день, плюс в хорошей обработке, грамотном узисте, дают час и полтора полежать, назначают поддержку и корректируют эндометрий по надобности. тоесть наблюдение начинается с 5 ДЦ. И при этом хорошее обращение,персонала... и любой день, хоть воскресение.....ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ..... единственно не расстраиваться и не вестить если эмбриолог будут втирать об ЭКО....
    АПЧХИ..на вас!!
    спасибо!
    не поняла.... 2750 - это УЗИ-контроль + 2 раза ИИ????? А зачем укол, если О у меня, вроде, моя ттт, наладилась???

Сторінка 209 з 276 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті