А я вот сегодня всю ночь в Риме провелаИ так все красочно было во сне и реалистично. Проснулась с таким приятным ощущением, а потом зарустила, что неизвестно когда случится все наяву.
Для меня Рим - это город мечты. Сбывшейся и продолжающейся)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот сегодня всю ночь в Риме провелаИ так все красочно было во сне и реалистично. Проснулась с таким приятным ощущением, а потом зарустила, что неизвестно когда случится все наяву.
Для меня Рим - это город мечты. Сбывшейся и продолжающейся)))
А Вы представляете, с какими проверками приедут в эту лабораторию, и эту поликлинику, если у всех детей будет повышен сахар, или лейкоциты?
ИМХО - вот так и рождаются слухиТо, что Вы написали, сейчас прочитает 50-100 человек, а потом даже если 1-2 расскажут знакомым, а те своим знакомым....через месяц (условно) - эта "информация " снова к Вам вернется, и Вы напишите, что она подтвердилась, т.к. совершенно другие знакомые Вам про это рассказали....
Есть... При чем одна из лучший подруг у нас с ней постоянный спор, потому что она говорит, что в Украине нельзя рожать типа обрекать детей на жизнь в дерьме ... Почти дословно ... У нас доходит постоянно до разборок)) потому что я с этим не согласна, считаю, что первые пять лет ребенку все равно в какой стране, для него это роли не играет...
Кстати у меня очень большая привязанность к Украине именно на почве того, что я не мыслю себя без моих родных , и хоть бывая заграницей задумываюсь о том, что смогла бы там жить и мне нравится, но осуществить не смогуну и для меня в радость жить тут, где я родилась и при этом путешествовать
![]()
И я люблю Днепр! Живу тут уже 11-й год.
И Левобережный люблю! И вижу красоту и здесь - он солнечный, молодой, веселый, здесь много деток, много людей!..
всех с днем святого Валентина!!! Любви взаимной!!!
А мы вчера пол дня с мужем провели в Караване. там начался в 14.00 около катка концерт, а в 19 он еще н закончился... Интересный, насыщенный, нам понравился. Конкурсы, танцы, фокусы, песни... Мы участвовали в конкурсе, в котором и выиграли).
Еще ходили ангелочки по Каравану и раздавали анкетки, в них нужно было написать признание в любви своему любимому человеку (правда некоторые писали признание в любви Каравану, как любят одежку и продукты этого гипермаркета..)))) а потом по этим анкеткам разыгрывали призы. Выиграл и муж и я. так что с этого праздника мы ушли с кучей подарков-мужу-стильный галстук, мне- сумочка на весну, бутылка шмпанкого, сертифика на маникюр еще несколько призов. одним из подарков был сертификат на посещение "Япона Хата", где и перекусили неможко. вот так и прошел воскресный предпраздничный день! хотели вечером еще и на санках покататься, то был такой ветер, что сносило все вокруг... так что вечер остались дома.
Девочки, у кого есть детки-школьники и школьницы, домой и в школу только под конвоем! Позвонили из школы, где я работала, вся городская милиция на ушах, ловят какого-то мужика со шрамом по имени Богдан, который на Титова 8-летнюю девочку убил. Это не досужие сплетни, совершенно реальная информация.
В какой стране жить - для меня сейчас не вопрос. Вопрос - как скорее осуществить.
Мы с мужем жили чуть больше месяца в Норвегии - я через 2 недели уже волком выла там. все закрытые, необщительные, тормозливые. Нормально общаться можно только с переехавшими туда англичанами, французами и прочими европейцами.
А вот в Польше у меня душа отдыхает. Люди милые, приветливые, отзывчивые. Только та часть Польши, которая западнее. я в восторге от городка Слупск - за неделю чуть ли не коренной жительницей стала. В декабре я подняла семейные архивы, написала письма в посольства и разные организации, нашла своих родственников в Польше, познакомились. В этом году получаю карту поляка. Сына как минимум после 9 класса отправим на учебу если не в Польшу, то в Англию.
Из всех моих знакомых, уехавших за границу, вернуться хотело только 2 семье - обе живущие в Израиле, но так и не вернулись.
Знаете, девочки, а я бы свалила куда-нить, где можно было бы жить по-человечески!!! Если Вы имеете возможность ездить в другие страны, то я не думаю, что вам здесь плохо живется - с деньгами везде хорошо, но есть страны, где людям дают почувствовать себя людьми, а у нас - нет, как в принципе, и во многих других странахИМХО (смело могу ставить эту абр.
)
Меня очень, ну просто безмерно огорчает невозможность нормального ведения бизнеса в Украине: налоги, проверяльщики-вымогатели, попытки рейдерских захватов (с поддержкой государства)... Про отношение к пенсионерам, детям, правам человека, людях у власти и т.п. я просто промолчу. Можно конечно все это "есть" и убеждать себя что и у нас тарва достаточно зелена, но все же это по меньшей мере самообман.
Востаннє редагував Викуся_78: 14.02.2011 о 11:38
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Это точно, в Стамбуле не заметила особых приставанийкстати в анталии у нас живут друзья ( он турок) так вот тоже отличный человек... Мне кажется приставучие только персонал в отелях
)) и то не факт , что в жизни они так же себя ведут за пределами отеля
))
Gura я тоже под впечатлением от Стамбула - понравился очень, но вот жить там я бы не хотела![]()
Не зря Левобережная свой титул носиттеперь все сутки будут обсуждать: достоин Днепропетровск, чтобы жить в нём или нет
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks