| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спакойна! перечисляют на благотворительность или ваш счет мобильного - обязаны вас спросить, куда из этих 2х вариантов вам удобней!
если предлагают только благотворительность - посылать в лес. притом, вполне обосновано!
я всегда говорю, чтоб перечисляли на моб! и не потому, что я жадная, а потому что не уверена в той благотворительности и вообще - не поддерживаю принудительную благотворительность!
с этим моментом привата я уже разобралась.. мне б с обслуживанием без карты разобраться![]()
не поленитесь прочесть на пару страниц назад в этой теме ответы Днепра и Димона_Жукмне б с обслуживанием без карты разобраться
дык по итогу обслужили.. я даже не нахамила этой кассирше, хотя простояла 10 минут с элементарым счетом в 3 строчки.. кстати, счетом клиента их же банка!
просто вот этот хамский тон, и то что мой платеж проводили как в балете............
ну и сам факт, я думала, это на официальном уровне так будет
а жаловаться им бессмысленно. я както летом пожаловалась. мне надо было ночью надолго уезжать, дел куча и обязательно нужно было закинуть деньги на 1 приватовскую карту... пробегала я мимо отделения в Материке и до закрытия банка больше никуда уже не успевала... а там дама как сомнамбула - то с подругой общалась, то с клиентом кокетничала... на нее уже вся очередь орала! ну я психанула и отправила смс на номер. мне перезвонили в тот же день, долго выспрашивали как обстояли дела.. но по их наводящим вопросам я поняла, что суть разговора сводилась к тому, что кассир не виноват и все мы люди, все мы человеки...............................
И в продолжение моей истории с Приватом)
Счет был составлен в экселе и МФО не пропечатался, т.к. не влез в ячейкуда, я конечно должна была проверить, но очень спешила...
кассир забила МФО, какое посчитала нужным - 305299, а я по квитанции сверила только номер счета... в итоге деньги, конечно же, вернулись! т.к. "счет не найден"
но банк мне и не подумал перезвонить!!! перезвонил поставщик, что мол оплаты нет... в 4 вечера..... Угадайте с 3х раз, дозвонилась ли я на телефоны Привата, указанные в инете? не-а! хотя мой банк многое делает по звонку и уж точно всегда отвечает, если звонишь... в общем, приехала я в Приват после 5, когда поставщик уже закрыл офис. Сначала пробовала ругаться и выяснять, с какой радости кассир поставила в платеже левый МФО, а не ткнула меня носом, что его в счете нет! на что получила ответ зав.кассой (!!!), что я сама должна была все проверить, а кассир не виновата! ппц... говорю, хрен с вами, у вас есть наименование филиала, найдите мне по системе его МФО и напишите уточняющее письмо! ответ - не можем... т.к. нужно было срочно ехать в курьерскую службу, я их послала и ушла.. вернулась в начале седьмого (отделение работает до 19ти) уже с номером МФО - говорю, делайте уточняющее письмо. ответ - уже не можем, давайте уже в понедельник с 8,30....
ну ппц!!!!! и вот кому жаловаться, если зав.кассой такая же, как и ее сотрудники...
когда-то меня сильно достал нач. отделения на Гончара, тратила время, ездила в Приват на ул. Мечникова, писала заявления.. по итогу, нет больше того нач. отделения) но сколько было потрачено нервов и времени!
ах да, зав.кассой сказала, что приказ не обслуживать клиентов без карточки исходит из главного офиса.....................
а что за нововведения: звонить по субботам вечером на мобильный и предлагать оформить мини-кредитку?![]()
уже несколько раз слышал, что без карточек обслуживать не будут. Поспрашивал у знакомых, связанных с банком, оказывается, что ничего с главного офиса не идет, это кассиры так себе бабло поднимают, они за каждую оформленную карту лишние 15 грн. к зарплате имеют. А руководство отделения глаза на это закрывает, т.к. чем больше продаж в отделении, тем лучше руководитель перед главным офисом выглядет. А еще порадовало, что тот самый главный офис очень сильно обижается, когда кассиры отказываются обслуживать без карточки и очень е*ет за это. Так что как-только какая-то проблема, сразу звоните в ГО и будет счастье![]()
Это наш город
Без палева)
не несите бред с видом, что манна небесная
ни когда и не де кассиры не оформляли карты
и дайте телефон ГО куда звонить, раз знаете все
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 13.02.2011 о 19:47
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Был на прошедшей неделе случай-надо было получить элементарный перевод по приват-мани. Зашел в ПБ, от них первый же вопрос - являюсь ли их клиентом ?
Нет, говорю. А, ну тогда щас... и завертелась машина по всучиванию кредитки. Сначала бланк заполни, затем копии пасспорта, затем фоткали...
Кредитку получать отказался - соответственно вторую сторону бланка заполнять и не думал. Они отказались выдать деньги - только через навязывание мне кредитки.
Пришлось настоять на следующем алгоритме:
1) они проверяют наличие перевода;
2) сверяют с мной мое удостоверение личности;
3) выдают деньги;
4) прощание без слез и поцелуев.
На вопли, что у них инструкция - всех без исключения пристегивать к Приватбанку - мною было замечено,
что это всего лишь ИХ ВНУТРЕННЯЯ инструкция и ко мне и сабжу (переводу) никакого отношения не имеет.
А то, что у менеджера будут неприятности - мне абсолютно фиолетово. И потребовал инструкцию в студию.
Ессно, в ответ - болт ! Ну а мне-то пофиг ! Давайте бабло и катитесь в лес. В общем, когда захотели фотографировать -
потребовал от них мое письменное разрешение на съемку меня, любимого. Дальше опять диалог про ИХ ПРАВИЛА,
но все-таки они меня перехитрили - щелкнули, собаки !!! В общем, не только деньги получил но и утвердился в своем
правиле - никогда впредь не иметь с ними дела !!!
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
ну если бланк заполняли, копию паспорта делали и таки счелкнули-может Ві уже счастливій обладатель полного пакета услуг "Прихватбанка"?![]()
насколько это законно?Копию паспорта и фото берут у всех при расходных операциях в ПБ. Т.е. у тех, кто пришел получить деньги. И пофиг - клиент ПБ или не клиент...
Не-а, я УЖЕ БЫЛ их клиентом лет 5-6 назад. После того, как они перестали эмиттировать Visa Electron и заблокировали карты ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ИХ ДЕЙСТВИЯ,
забыв меня проинформировать об этом и таким образом сорвав 2 достаточно важных для меня платежа, забрал остатки со счета и попрощался с ними.
krissa, они не смогли предоставить мне МОЕ ПИСЬМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на съемку МЕНЯ и спрятались за инструкцию. Так что законностью тут и не пахнет.
А кстати, бланк таков, что менеджер заполнить его может и без клиента - клетки и строчки пустые. Какие-то мелочи - типа фамилии матери, сведений о владении чем-то, дом. телефонов, адресов фактического проживания и т.д. можно просто проигнорировать - мол, чел отказался сообщать. А копия подписи у них уже есть. Ну, а "При нынешнем уровне техники...." (c) О.Бендер
P.S. Любопытно было бы сделать ответный снимок, сославшись на свои правила фиксировать абсолютно всех, кто меня фоткает. Как бы они отбрыкивались !!!
P.P.S. Забрав перевод, надо было слупить с менеджера расписку о том, что отныне и впредь они ко мне никаких претензий не имеют.![]()
Востаннє редагував Traveler: 14.02.2011 о 13:27
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks