| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказываю: Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann- 35 грн. Дубль с № тел. в лс. Спасибо!
Аппарат для приготовления блинов Clatronic CM 3372 (Bomann CM 2221 CB) - 210 грн
-Форма для выпечки с непригораемым покрытием диаметром 29 см
-Термоизолированный корпус из высококачественного пластика
-Безопасный регулируемый термостат, Защита от перегрева
-Контрольные лампочки, Механизм намотки кабеля
В комплект входят лопатка для блинов и специальный распределитель теста
Мощность-900 Вт
![]()
Подпишусь!
Раздача будет вечером 16-го февраля (среда) в Центре с 17:30 до 18:15 в офисе, детали пишу в ЛС!
У кого не получается - заранее предупреждайте - будем договариваться, но желательно на раздаче забрать или внести предоплату на карточку 50-100% (реквизиты по запросу)
Не забываем отписаться![]()
Здравствуйте, меня интересует электродуховка http://zubrdom.com/196-Мини-электродуховка-po-2790.html . Подскажите цену и есть ли в комплекте противень на котором можно выпекать ( кроме блюда для пиццы). Спасибо.
Добрый день! Эту модель уже скорее всего не будут завозить (в каталоге на этот год ее нету).
Есть подобная, но ее еще не завозили, цену не знаю какая будет: PO 3342
Есть из мини-духовок такая модель, она только для разогрева, таймер на 15 мин: Электродуховка Clatronic MB 3341 - 273 грн
И есть большая на 26 литров, таймер на 60 мин: Мини-печь (электродуховка) + гриль MBG 3113 Clatronic - 785 грн
Других пока нету...
Доброго времени суток.
Скажите, пожалуйста, а возможно купить маленькую круглую щеточку-насадку к пароочистителю DR 3280 (большой), а то мои карапузы ее кудато задевали и я очень сильно сомневаюсь что получиться найти. Если да, то можно цену?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks