Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 462 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну вот, хочется чего-то нового, чего-то неизбитого, чего-то эдаково, что может отличатся от любимых джимбори и крейзи (Gymboree and Crazy, от некста и марк спенсера (Next and Marks & Spencer), от гепа и пампинк патч (Gap and Pampkin Patch) и т.д. но главное чтобы не уступало а может и превосходило качеством...

Рада вам представить впервые в Украине ПРЕДЗАКАЗ на осенне-зимний детский трикотаж сезон 2011-2012 торговой марки Deux par Deux (Канада)
    Коллекция расчитана на мальчиков и девочек в возрасте от 6 месяцев до 14 лет.

ТЕМКА ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9683150

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

надеюсь меня не будут сильно матюкать за флуд - просили просто оповещать
    я скромненько

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    дамы! у кого есть проверенный рецепт пахлавы?
    тока прочла и сразу слюнки потекли)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Здорово)))
    Как доречно, у моего мужа завтра день рождения, может и ему фонарик заказать)))

Девочки, если будет холодно, приходите к нам, у меня из кухни чудный вид на аллеку)))

Прикольно, и не напряжешь же сильно по поводу дня влюблённых, бо именинник!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки ,кто помнит мои недавние рыдания по-поводу светлой куртки - отчитываюсь: решила проблему простой губкой, смоченной водой
    Всем спасибочки за советы
    Обалдеть!!! Просто до безумия))))))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, если будет холодно, приходите к нам, у меня из кухни чудный вид на аллеку)))
    Ксюша, ты смотри, а то ж мы придем! А нас много!

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

Мы с мужем решили в этом году никого с 8 марта не поздравлять (вернее поздравлять, но без подарков) - все к нам придут тусить (ДР Ники праздновать), так что подарки мы будем только принимать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

ага, муж каждый год возмущаеся, и чего это он в свой д.р. дарит мне подарки

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ксюша, ты смотри, а то ж мы придем! А нас много!
    ничего что много, вы ж не надолго

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я пропустила очередные форумские глюки ? В шесть вечера последнее сообщение...
    А мы в холодину в цирк с дитём попёрлись. Пока брели до маршрутки-- думала, снесёт нафик

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А мы в холодину в цирк с дитём попёрлись. Пока брели до маршрутки-- думала, снесёт нафик
    ну и ка цирк? а то у нас лежит пригласительный , так не знаем идти или нет?
    там правда крокодилы поют?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

правда, странно. Глюков не было(у меня во всяком случае) и погодка так и шепчет:"пОстись на форуме"))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    ну и ка цирк? а то у нас лежит пригласительный , так не знаем идти или нет?
    там правда крокодилы поют?
    щаз Их как брёвна носят по сцене, по очереди поднимая и выставляя на всеобщий обзор. Максимум самые крыпные проползли пару метров по арене. Ну, голову дрессировщик в пасть засунул, предусмотрительно вставив туда кольцо Скучно, честно говоря. Мой домой во втором отделении пару номеров просился. Животных много, но в основном они "себя демонстрируют", трюков почти нет. Дети младше 3-х к концу спали, видела человек 5. Понравились гимнасты очень красивый номер в конце, неплохо выступили акробаты-- ярко и задорно. Медведи хорошо отработали свой номер, а кошки о обезьяны норовили получить вкусняшку не работая

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, а кто подскажет?

Пытаюсь вставить себе линеечку в подпись, копирую код, вставляю, выдаёт: "Ваша подпись не может содержать более 300 символов с учётом BB кодов."
    Уменьшила код линеечки(взяла только текст) выдаёт: "Ваша подпись не может содержать более 200 символов без учёта BB кодов."

Как это понимать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Сегодня были в цирке 3 девочки пяти, шести и шести с половиной лет. Цирк очень понравился всем. Не умолкали все представление, хотя по времени мне кажется уж очень долго длился этот цирк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Пытаюсь вставить себе линеечку в подпись, копирую код, вставляю, выдаёт: "Ваша подпись не может содержать более 300 символов с учётом BB кодов."
    Уменьшила код линеечки(взяла только текст) выдаёт: "Ваша подпись не может содержать более 200 символов без учёта BB кодов."

Как это понимать?
    Может очередной глюк, всегда вроде 300 было.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Как это понимать?
    На некоторых сайтах сам код линейки очень длинный. Вместе с твоей подписью получается больше 300 знаков, вот форум и не пускает.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девночки, я к вам с пытанням: нужно ли ребенку просто так делать анализы (общий крови и мочи), тьфу-тьфу, болеем редко, у нашего педиатра бываем редко, она анализов не назначает, а вдруг надо, а мы не делаем???

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девночки, я к вам с пытанням: нужно ли ребенку просто так делать анализы (общий крови и мочи), тьфу-тьфу, болеем редко, у нашего педиатра бываем редко, она анализов не назначает, а вдруг надо, а мы не делаем???
    если ничего не буспокит - не делайте. Я как-то сделала за компанию. Все было вроде ничего, но один показатель был равен граничному значению. Залезла в тырнет, почитала, упала в обморок от того, что это может означать и еще неделю вся тряслась. Потом не выдержала - пошла пересдавать. Все было норм. Так что если не хотите острых ощущений - не надо ничего сдавать ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ. Я сейчас представила, что было бы если бы я не себе делала, а ребенку. Кошмар был бы для меня.

Дописів
    7 756

Типово

щаз Их как брёвна носят по сцене, по очереди поднимая и выставляя на всеобщий обзор. Максимум самые крыпные проползли пару метров по арене. Ну, голову дрессировщик в пасть засунул, предусмотрительно вставив туда кольцо
    а такая ремкламка заманчивая была (( вот так всегда

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Может очередной глюк, всегда вроде 300 было.
    Непонятно(
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На некоторых сайтах сам код линейки очень длинный. Вместе с твоей подписью получается больше 300 знаков, вот форум и не пускает.
    Я взяла код самый маленький, только на текст, без картинки. Выдаёт при этом ...200 символов.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Блин, как же мне надоел этот ежевечерний кошачий секс за окном! Эти их крики каждый раз будят мою Нику! А мне сегодня ночью даже снился процесс спаривания кошек!

Сторінка 161 з 462 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті