| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
До конца тему не дочитала,время в обрез,увидела что во многих постах пользователь Лунная и решила,что это Тополь,так как они собирались идти на этой неделе.Да и в принципе,я в форуме ориентируюсь нормально,если нужна будет интересующая меня тема найду без ссылок,через поисковик.
Смотрю,Вас очень моя тема интересует,Вы в ней чаще появляетесь и постите чем в своей.Чем вызван такой интерес?????????????
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ
![]()
:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Если время подойдет, то с удовольствием примкну к вашей компании, я живу на Лвобережном-2. в феррум недалеко.
на какой промежуток хотите снять сауну? и что там выходит по деньгам на каждого?
Владочка все разузнала -сауна с бассейном 2,5*3м, комната отдыха, вместительность до 8чел, 100 грн час ))) тел.31-15-77.
Еще не известно,сколько человек будет и на когда,все ориентировочно.Какие Ваши пожелания?Думаю по времени на 2 часа.Как Вы?Как лучше на выходных?Мне бы хотелось на выходных.По деньгам,вообще, мизер получается.
а я завтра в эту сауну с кумой иду
Возьмём скрабики, масло какао - будем кайфовать.
А Вы там работаете?
Нет,я работаю у себя на дому,на Лев 3.
Возникла идея собрать компанию для посещения сауны.Эту сауну выбрали,так как
1.ОТНОСИТЕЛЬНО НОВАЯ
2.РЯДОМ С ДОМОМ
3.ВМЕСТИМОСТЬ 8 ЧЕЛ
4.БАССЕЙН 2.5Х3
5.НЕДОРОГАЯ
Еще в ней не были.
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями,после посещения.
Я тоже предвкушаю релакс,маски,скрабики...........))))))))))))))))Бы стрей бы выходной.
Востаннє редагував SkinN: 15.02.2011 о 00:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks