а мы ванную тоже каким-то средством для ванн моем раз в неделю и хорошо споласкиваеми просто споласкиваю перед купанием
игрушки, упавшие на пол, просто под водой промываю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы ванную тоже каким-то средством для ванн моем раз в неделю и хорошо споласкиваеми просто споласкиваю перед купанием
игрушки, упавшие на пол, просто под водой промываю![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы перед купанием споласкиваем ванну с хозяйственным мылом
А у нас вылез ЗЮБ!!!!!!!
ля-ля-ля!!!! так смешно стучит о ложку)))))))
пы.сы.: ванну мою содой перед каждым купанием, игрухи- водой
Капучино, вкуснячая линеечка
alinnag,Irsena, спасибо!
я думала, на погоду вредничала Лисюн, оказалось на зубик. Теперь она такая взрослячка))))))
Кто-то гулял сегодня?
А то мы не гуляли, меня теперь совесть мучает(
мы гуляли 35 мин, Маша начала вредничать и папа пошел домой, пока я в магазин бегала
мы выбирали по тому же кретериюособенно с нашей любовью к ждипам и внедорожью, большие колеса прежде всего! )))
я мою содой перед каждым купание, а после собаки доместосом. Она у нас купается по понедельникам, когда у Соньки выходной
Мануэлла, с зубиком васмы не гуляли и меня совесть не мучает, деть выспался у меня на руках)))
Кто кроме Mahaona пользуется или хочет пользоваться манежем? Я собираюсь, только еще не придумала куда его ставить. У нас манеж планируется большой.
Привет!
Малявок с датками!!!
Мы вылезли родителям на шею - сегодня опять оставили малого на них! Зато все счастливы - мы свободны, бабушка с дедушкой с внуком, а он все время с развлекаловкой! Я вот иногда слегка завидую мамам, к которым детки очень сильно привязаны, что прям и полчаса не могут без них. У меня Назар спокоен в этом отношении. Но теперь понимаю, что трагедии с расставаниями не нужны ни мне ни ему. Так что у нас , ттт, с этим полное взаимопонимание!))))
Гулять сегодня тоже не стали. На улице капец какой-то прям))) Эх, дождусь тепла и будем гулять хоть пол дня!
Manuella,с первым зубиком щекатстика-Алисочку!
Махаона, я бы манеж не брала. Мне кажется что ребенок должен ползать, а не сидеть в манеже, как цирковая обезьянка. Если нужно выйти из комнаты и опасаешься полета - есть стульчик с качелькой с ремнями безопасности, есть кроватка. ИМХО.
А из эрго я выбрала Понье - довольна. Но пользуюсь пока нечасто.
Ирсена, а помнишь, как ты кипятила игрушкиЯ ванну мою мылом, а игрушки только новые мою с мылом или ошпариваю. А так, если падают, могу и не помыть... Грызунок время от времени ошпариваю.
Я манеж буду брать у сестры. Только он довно не использовался и лежит в нежилом помещении. Так что перед тем как посадить туда Катю, нам нужно будет хорошо вымыть и выстирать сетку. В нем одна сторона опускается, ребенок может сам залазить и вылазить.
kolibry, завидовать таким мамам не нужно. Я становлюсь такой мамой. Мы живем с моей мамой, Катя ее видит постоянно. И все равно когда я выхожу то она начинает меня искать.
У нас вырисовывается ритуал отхода ко сну. Если это можно назвать ритуалом. Ложимся все на диван: папа на подушке под стенкой, дочка на подушке посредине, мама с краю без подушки. Катя одной рукой трогает меня, другой мужа. Лежим общаемся, потом ночная кормежка и сон. Вчера уже в двенадцатом часу ночи я говорю - Катерина, пожалей мать, давай уже спать! Муж смеется, говорит, что я уже разговариваю как его и моя мама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks