| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, барышни, я тут решила себе устроить "великий пост" не только в питании, но и в шоппинге и в форуме. Мужаюсь пока - набираюсь сил (и шмоток) для претворения в жисть
З.Ы. Люди добрые у кого-нибудь имеется ссылка на оракула, который всё отгадывает, а то супруг меня пытает-пытает![]()
я тоже обалдела - если бы мы не сдавали аналицы, не знали бы, что лейкоциты шалят. и нам наша врач говорила - мы анализы не делаем перед прививкой, а увидев наши лейкоциты, согласилась, что пока не надо
а я своих отправила) погуляли 35 минхоть проветрились, потому что завтра сама в гололед вряд ли дите потащу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас тоже врач всегда с квадратными глазами выдает нам направление на анализы перед прививкой! Но я им не доверяю, они как-то моего ребенка в садик выписали, даже не глянув на нее, а мы пока домой дошли - у нас температура 39 и как оказалось горло краснючее было - в общем ангина! Но у нас была справка что мы контактны!!!
И мои гуляют! Каждый день - в соляную комнату и обратно!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Забияка, Юля у меня постоянно такие мысли) иногда не работает инет так я даже радуюсь, а вобще, скоро приедут наши читалки и поверь будешь время на чтение тратить
)) у меня так было летом, когда айфое появился- я читала и читала, забросила форум
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks