| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закрытые, постараюсь найти более качественные фото. Размер думаю правильный берете.
На №1 записала, а вот №8 в реальности придут размерностью 28-33р. Но на 35 р. будут туфельки красного цвета, фото завтра.
Записала. Но вы попадаете во вторую ростовку, а заказала я пока одну, вторую на следующей неделе буду заказывать. Завтра выложу реальные фото и замеры этой модели.
Фото закрытых туфелек постараюсь найти более четкое в предыдущих каталогах.
Запишите на меня размер 28 (18.5см) № 1 Туфли верх-замш, внутри кожа, цвет розовый цена 65 грн
Востаннє редагував dahovskaya: 13.02.2011 о 12:11
Здравствуйте!
Запишите меня на № 1 Туфли верх-замш, внутри кожа, цвет розовый цена 65 грн - р26. Спасибо.
Подпишусь
Добрый вечер! Насколько реально, что будут выкупаться Босоножки №7?
Можно меня записать на модель 272 (босоножки), р-р 25 ???
Олька я!!!
подпись
Востаннє редагував златка: 13.02.2011 о 00:21
Я попрошу вас переписать меня на размер 28 (18.5см). Туфли верх-замш, внутри кожа, цвет розовый цена 65 грн. Т.К. 29(19см) большой
Ваш размер освободился в первой ростовке, так что оставила его за вами, 27р. =17.5 см, подходит? Реальное фото и замеры смотрите в первом сообщении.
Раздача во вторник в мост-сити (на лавочке возле Некста) в 12.30.
Или можете подъехать в будние дни с 9 до 15 ко мне работу район начала ул.Чкалова (Троицкого рынка).
Вот фото закрытых туфелек, более лучшего не нашла
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks