Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 570 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я ж не люблю розовые сопли с сахаром. Мне бы поржать.
    тогда таки попробуй Клинику (Scrubs). Первые 3-4 сезона ниче так.

я, блин, заболела...
    девочки, мне кажется, что мой муж бездушный. Мне терь вдвойне фигово (в основном из-за груди, конечно). А он ни посочувствует, ни поддержит.... да что там - он даже помочь мне нормально не может. Даже кашу ребенку приготовить утром не смог. Еще и злится, типа это притворяюсь. Неужели так трудно поухаживать за мной, даже если бы я притворялась....

Сча унес Давида к своим родителям и сто пудоф до вечера не вернется...а что...там готовить не надо, подавать, приносить не надо. Там все за него сделают.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    8 425

Типово

Девочки ,добрый днеь, есть вопросик :если температура у ре поднимаеться только под утро, а вечером нормальная - это что-то значит?? что-то характеризует???

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Фотки принцесс классные, такие милашки !!!!
    Девочки, еще вспомнила про Ленне, мы мерили куртку 92 р. , которые идут отдельно, не комплектом, так вот, Вика в ней утонула, рука дотягивалась до половины рукава , при том, что комплектом 92 р. куртка была совсем чуток великовата, рост тогда был 84 см.
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ой это ж все сегодня на утреннике были, класссно.
    Девочки фастайтесь фотками

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! больше 7 стр.не осилила...
    [QUOTE]
    Цитата Допис від Wild Flower;10492984я, блин, заболела...
    девочки, мне кажется, что мой муж бездушный. Мне терь вдвойне фигово (в основном из-за груди, конечно). А он ни посочувствует, ни поддержит.... да что там - он даже помочь мне нормально не может. Даже кашу ребенку приготовить утром не смог. Еще и злится, типа это притворяюсь. Неужели так трудно поухаживать за мной, даже если бы я притворялась....[/QUOTE
    Сча унес Давида к своим родителям и сто пудоф до вечера не вернется...а что...там готовить не надо, подавать, приносить не надо. Там все за него сделают.
    Я болею уже неделю хожу на работу, прыгаю с малым, вчера утром с ним ездила за продуктами. Мой муж до 2 ночи смотрит телевизор, потом страдает от головной боли, спит и требует убрать от него ребенка, т.к. ему плохо. Иногда мечтаю, чтобы он сваливал к свекрови - мне бы стало легче.
    По отзывам я и сама знаю, что смешное, а вот в реальности мне мало что нравится. Скорей бы уже на работу выйти, чтобы телек вообще не видеть.
    Чудо! Чудо!!! Наташа хочет на работу? Предлагаю мою с Н-ым количеством "недорослей".
    Я ж пересмотрела всех Интернов и вчера с мужем решили, что мы теперь поклонники сериалов. Включили Доктора Хауса. Посмотрели одну серию, поплевались, обрыгались (там много мерзких моментов было, а я брезгливая) и выключили.
    Попробуй "Дживс и Вустер" - приятный классический английский юмор.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А по поводу Садовенко не пытайся понять,я ее не перевариваю и к ней своего ребзика не вожу,она всегда такая былаСмотрит невнимательно,консультация какая-то "без ответов на вопросы",глупые не по теме замечания.Это притом,что она знала,что я врач и у нее училась
    Я у нее была 2 раза, осталась довольна - осмотрела, проконсультировала. Правда, в первый раз малый плакал, не давал спросить. Второй раз я ее пытала 15 мин - все нормально
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мариш, там я думаю действительно будет без проблем, т.к. дедушка очень уважаемый человек с характерной фамилией Только не поняла на счёт травмирования психики Чем её могут травмировать?
    Данечке скорейшего выздоровления!
    там очень сильный прессинг натему иудаизма. Если ребенок не живет в такой среде с подобными взглядами, то понть, почему воспитатели говорят одно, а родители и бабушки-дедушки - другое малышу тяжело. Почему в саду говорят, что НГ в сентябре и феврале, а родители - в конце декабря? Почему в саду одна Пасха и одни традиции, а в семье - другие? Детям это достаточно сложно. Но решать только вам, т.к. отношение к деткам в этом саду просто суперское! Ну где еще будут сидть возле неспящего ребенка, читать ему сказки и гладить по головке?
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Девочки, это какой-то кошмар, муж приболел, у меня уже нет сил с ним, ну хуже ребенка, чесслово. Температуру каждые 5 минут меряет, при том, что сбил только что (выше 38 не поднималась), нагнать ее что ли пытается , лежит весь день пластом, такой несчастный. Ну я конечно понимаю, что они "сильный" пол, но не до такой же степени У меня с Викой во время болезни и то меньше проблем было Родить бы им что ли
    Мой на ночь наелся жареной свинины со специями, ночью было сильное слюноотделение, разбудил меня в 1.30 и все это рассказал. Сейчас у него 36,6, но каждые полчаса меряет температуру, жалуется на слабость и ломоту - жутко больной новорожденный! Когда я была в положени, он будил меня в 2 ночи, т.к. ему не паоь, и просил с ним пообщаться, потом шел гулять, а я не спала - ждала возвращения. Теперь все это расхлебываю. Иногда мечтаю стать пауком "черная вдова"))))))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой и правда бич, мне ортопед сказал что они уже не на богдана, а рядышком на правде, 40 вот в понедельник пойду смотреть где и что, а скажите нужно ж обязательно с ребеночком что б померять или размера по стельке будет достаточно, мне просто туда далековато идти, думаю тащить сына или можно обойтись ? а еще кому то сказали стельку сделать, нам ортопед сказал для прогулок сейчас сделать в ботинок вставлять, но ботинок обязательно с высоким задником, плотным, вот не смогла спросить вот такие подойдут для прогулок
    А как сделали коврик? где можно гальку купить ?

Вообщем я новенькая в этом вопросе даже незнаю что к чему с чего начать куда бежать
    Стельку мы делали на Театральной, но в следующий раз пойду на Гагарина в Ортоник - ближе и та же цена. Насчет коврика и гальки - нам невролог советовала коврик-травку дя входной двери, а также в коробку насыпать фасоли и сушеного гороха и в ней топтаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет !!!
    Ну вы писальщицы как всегда, просмотрела через три строки

Напишу за коврик из гальки, может кому пригодится, в эпицентре в отделе сад-огород продаются такие где-то 50х50 может меньше, есть речная галька более крупная, но гладенькая, есть мрамор, он более мелкий, но поострее, стоит 36 с копейками. Папа показал как по нему бегать Даниилу понравилось кричит "бежит" и топчется по нему. А еще там же купили ящики для конструкторов (у нас картонные в хлам разорваны) там есть акционные по 29 грн и к нему крышка 9 грн, но большой, вообще выбор ящиков большой, и разных цветов, форм, на колесиках, плетенные и т.д.

А еще мой сегодня сам одел ПРАВИЛЬНО мои капроновые колготки мы чуть не упали причем закотал их что б по полу не волоклись 0_0

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки, кто собирается отдавать детей в садик, здесь хорошая обувь для садика, присоединяйтесь.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ириш, спасибо за комплиман
    Это чудо событие произошло месяц назад что ли.. уже и забыла даже. Получается бросил где-то в 1,10.. ну +/-
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, 14 марта - концерт Дидюли. Как же я хочу пойти!!!
    Прошлый пропустила - Сашка совсем маленькая была... А на позапрошлом были с ней в пузе
    А мы хотим съездить в мае на "Sensation – «The Ocean of Whitе»" в Киев, два года назад я не смогла поехать муж один ездил в Ленинград. Не хочется пропускать такую возможность, следующий раз они не скоро приедут в Украину.

вигелла, классные фотки

Я ж пересмотрела всех Интернов и вчера с мужем решили, что мы теперь поклонники сериалов. Включили Доктора Хауса. Посмотрели одну серию, поплевались, обрыгались (там много мерзких моментов было, а я брезгливая) и выключили.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    и мне Хаус не идет что-то. Несколько раз пыталась начать смотреть, особенно после восторженных комментов у нас во флудилке.. Даже одну серия не могу толком досмотреть.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я тоже Хауса не поняла( слишком много натурализма((
    Тогда, девочки, не советую вам смотреть Декстера и СSI
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

это какую 11???или 12 уже вышла?
    11 серия Семейный врач
    Напишу за коврик из гальки, может кому пригодится, в эпицентре в отделе сад-огород продаются такие где-то 50х50 может меньше, есть речная галька более крупная, но гладенькая, есть мрамор, он более мелкий, но поострее, стоит 36 с копейками. Папа показал как по нему бегать Даниилу понравилось кричит "бежит" и топчется по нему. А еще там же купили ящики для конструкторов (у нас картонные в хлам разорваны) там есть акционные по 29 грн и к нему крышка 9 грн, но большой, вообще выбор ящиков большой, и разных цветов, форм, на колесиках, плетенные и т.д.
    О спасибо.

Ну и морозяка на улице, а ветер вообще. Такая холодина. Сходили мы в кукольный театр, зал был полон, спектакль про карлсона был. Мне понравилось, 40 минут малый сидел очень внимательно смотрел все действие. Правда он уже не первый раз смотрит кукольный театр, с бабушкой был, в садик приезжают. Я знала что ему нравиться, сегодня убедилась сама. После спектакля погуляли наверно еще минут 40, мне совсем не уютно, ветер холодный, снег метет, а малому хоть бы хны, бегает резвиться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, а мы были на празднике в "СМАЙЛ", ОООООООЧЕНЬ понравилось, немного фото:
    Илья и Софи в танце

Илья еще и стулья успевал складывать

Вот так нашей невесте Лизе, стрили глазка, а я все зафиксировала

Настя задумалась

Алиса

Напишу за коврик из гальки,.......
    ....вообще выбор ящиков большой, и разных цветов, форм, на колесиках, плетенные и т.д.

А еще мой сегодня сам одел ПРАВИЛЬНО мои капроновые колготки мы чуть не упали причем закотал их что б по полу не волоклись 0_0
    галька это хоршо и детям и взрослым
    а сколько стоит на колесах не запомнила
    ОГО, ничего себе........колготки..........правильно........МОЛ ОДЕЦ.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ой это ж все сегодня на утреннике были, класссно.
    Девочки фастайтесь фотками
    Уже!!!!!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

tatochka 25 фотки классные, а детки - загляденье
    Танюша, как там в помещении ? Тепло?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Как же нам понравилось в Смайле на вечеринке!!!Не сравнить с НГ - и людей гораздо меньше, и группа возрастная одна, и подарки просто суперские и вобще все класс!!!
    Отдельное спасибо Alexago за подарочек - он попался нам и мы очень довольны!
    Погода сегодня конечно полная Ж...
    и меня как то штормит на нее, чувствую себя отвратно. Ща допишу и пойду к Лизке под бочек спать))

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    мысли схожи

А по поводу Садовенко не пытайся понять,я ее не перевариваю и к ней своего ребзика не вожу,она всегда такая былаСмотрит невнимательно,консультация какая-то "без ответов на вопросы",глупые не по теме замечания.Это притом,что она знала,что я врач и у нее училась
    о я тоже терпеть не могу Садовенко. Были у нее 2 раза на плановых осмотрах, отвратительное впечатление произвела. Хотя специалист вроде хороший-многие ж наши форумчата у нее успешно исправляют проблемки с ножками..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    tatochka 25 фотки классные, а детки - загляденье
    Танюша, как там в помещении ? Тепло?
    Спасибо.
    Тепло.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ай, какие красавцы и красавицы на балу были)))Класс!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    галька это хоршо и детям и взрослым
    а сколько стоит на колесах не запомнила
    ОГО, ничего себе........колготки..........правильно........МОЛ ОДЕЦ.
    На колесиках помоему 68 грн или около того.

Фото класс, детки красавчики и красавицы !!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Поздравляю!
    Тогда, девочки, не советую вам смотреть Декстера и СSI
    Декстера и СSI уже давно пересмотрела. Кровяшню и ужастики я люблю. Мне не нравится смотреть натурализм в медицине. Потому что ужастики - это неправда, а медицина - это реальность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ай, какие красавцы и красавицы на балу были)))Класс!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет Девули-Мамули!!!!! У нас на улице полный пипец какой-то, ветер страшнючий, гулять не пошли даже. Девочки, у Исскуство быть счастливым есть волшебные тапки, она в меня как тапком по моей просьбе кинула, так я теперь все по дому 3-й день делаю, все успеваю и убрать и приготовить и погладить и постирать, аж гордится собой начинаю. Сразу говорю, волшебеный тапок, не отдам, кому надо обращайтесь к волшебнице тапковладелице.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

На колесиках помоему 68 грн или около того.

Фото класс, детки красавчики и красавицы !!!!
    Спасибо.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Приветик!!! И мы сегодня были на ПАТИ! !!!Любофть)))

И отдельное СПАСИБО ЮлианкеМ и Софийке за замечательный подарок!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Приветик!!! И мы сегодня были на ПАТИ! !!!Любофть)))
    Невеста еще и выбирала........

Сторінка 480 з 570 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті