| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost
Так я не пойму пришли сапожки или нет? когда оплачивать и забирать?
Кисюленька))))
сапожки отправлю вам в понедельник, потому что в пятницу не смогла, две огромные коробки...не успела ничего..в понедельник-втроник отправлю..как физически смогу..потому что обуви очень много.
По поводу сапожек- они оболденны. они такие мягенькие и удобные!!! Класс, не омгу сказать, что они на много большимерят, но у меня 40р, влез туда носок теплющий толстый и так хорошо стало)))
в общем я очень довльна! на этой недельке получите все сапожки кто учавствовал в первом сп!
Вторые ростовки буду заказывать со следующей недели.
Jany - на ваши черненькие сапожки еще ростовка собирается....на розовенькие уже вторая ростовка собрана, а на белые первая. На следующей недели выкуп, будьте готовы!
Черненькие чуток попозже выкупим..еще 4 размера надо)
Девочки!! есть в НАЛИЧИЕ 41р. коричневые с розовым!!! 26.5-27СМ ПО СТЕЛЬКЕ!! кто носит 40.5р это в самый раз!!
А на мои черненькие во второй ростовке 36 размер свободный? может я подружке предложу
Поставте их пока плиз в бронь..скорее всего она заберет-завтра дам точный ответ..
Добрый день!Запишите пожалуйста на фото №3 40р(черные)На подьём большой пойдут?Хочу купить сестре,а ножка проблемная,полная.Спасибо за ответ.
Востаннє редагував NESHKINA: 14.02.2011 о 17:59
Вика, Вы отправили мне сапоги?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девушки!
всем отправляю по мере возможности...у меня не 100рук..16пар обуви я за один раз не могу отправить всем физически!!! Отправляю после работы! Все получат свои сапожки на этой неделе!
спасибо за понимание!
привет.примите мой заказ- фото№2 размер 39, фото №3 размер 37)))))))))))))
подскажите, как оформить заказ? хочу 1-е, у меня размер 38,5 какие нужно взять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks