| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если найти тихое местечко, без ветра, то гулять можно хоть час, хоть дваТакое солнышко на улице - супер!
Если бы я сейчас не болела и меня не колбасила зимняя депрессия, я бы согласилась. Но я не люблю слякоть и жару. Люблю весну и раннюю осень.
Кстати, мы два часа погуляли на улице. Сходили с мужем в парикмахерскую, затем прошлись по Тополю. Правда, не взяли коляску, чтобы малый не уснул на улице, поэтому на обратном пути муж тащил малого на руках.
всем привет. ох, у меня уже даже ломка почти прошлая уже 2 недели без компа и почти без иннета. дома уже все хвосты подтянула. были бы материалы и ремонт наверное продолжила бы делать
почитала немножко вас о погоде на улице. и теперь думаю, где это наш папа 3й час на улице. не унесло ли его куда ветром
пошел на рынок за овощами один. а ветрюган конечно ого-го! прям один в один 'то как зверь она завоет, то заплачет как дитя'
Девочки, а как у вас дети воспринимают чтиво на украинском языке? Вчера читала малому сказки на украинском, по-моему, он ничего не понял.
Кира раньше была активно против, вообще книжку закрывала и забирала у меня. А сейчас слушает спокойно. Я некоторые слова комментирую, перевожу. Но мы начали постепенно вводить украинский язык в обиход - песни на украинском ей пою, стишки рассказываю, иногда переходим на украинский язык в разговоре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks