Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 462 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Про Виталайн ничего сказать не могу, не пробовала. А про то, что ортопеды назначают... ну так 6 лет назад всем поголовно назначали Матерну. А сейчас что-то и не слышно
    Матерна, Имудон, Интал и др. отличнейшие препараты уже года 3 как не прошли регистрацию и заменены на украинские препараты, которые вообще феееее. А эти продаются в России свободно и в Европе . Мы заказываем из России.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кто был на улице? Собирались пойти погулять, теперь вот даже и не знаю. Посмотрела на Синоптике, пишут, что -11 чувствуется как -23. Там все так плохо?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хорошо, что почитала вас. Собиралась с дитем гулять. А мы еще оба не вычухались нормально после болезни.
    Там очень холодно. Просто ледяной пронизывающий ветер, мы ездили на рынок и в магазины - жуть!!!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

а у нас во дворе народ с детками гуляет..., у них наверное форума нет))) и кстати веселые все такие..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а у нас во дворе народ с детками гуляет..., у них наверное форума нет))) и кстати веселые все такие..
    Конечно, веселые. Снега много, играть охота - остановишься на минитку - околеешь)))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Конечно, веселые. Снега много, играть охота - остановишься на минитку - околеешь)))))
    так они сами бегают, детей на санях катают, а детки в санях неподвижно сидят)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем привет. Только что вернулись с рынка - это просто п....ц! Я - мерзляк, одета была - как пчела Майя, но замерзла...брррр... там ужасно! Люди, не ходите сегодня на улицу! Там действительно, по ощущениям -25!
    Хочу весну!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Хочу весну!!!

хочется влезть в эту картинку...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем привет. Только что вернулись с рынка - это просто п....ц! Я - мерзляк, одета была - как пчела Майя, но замерзла...брррр... там ужасно! Люди, не ходите сегодня на улицу! Там действительно, по ощущениям -25!
    Хочу весну!!!
    Это точно!!! Мы тоже с улицы пришли, на раздачу надо было, там порывы ветра такие, что аж с ног валит, и очень скользко! Жуть, а не погодка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, а я не сильно тепло одела ребенка перед отправкой к бабушке а он еще чуть простужен...читаю вас и аж плакать хочется...как я могла не посмотреть на градусник
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Про Виталайн ничего сказать не могу, не пробовала. А про то, что ортопеды назначают... ну так 6 лет назад всем поголовно назначали Матерну. А сейчас что-то и не слышно
    а, да-да. Пила Матерну всю беременность. А потом она резко исчезла. Сначала говорили, что на перерегистрации, потом уже ничего не говорили. А что она была плохая?

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кто был на улице? Собирались пойти погулять, теперь вот даже и не знаю. Посмотрела на Синоптике, пишут, что -11 чувствуется как -23. Там все так плохо?
    мы вчера вечером вышли "подышать". Ветер ужасный, холодно, метет не то снег не то дождь... Мои лепили снеговика, а я стояла и околевала.

Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    Если Бог поможет мне открыть свой семейный центр я назову его "РАСЛАБСЯ" или РЕЛАКС. Так красивее звучит
    "Расслабься"
    или "Донт вори, би хэппи"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки,сбор компании в сауну.На следующую неделю.Кто с левобережного3 или Калиновой.Если есть желающие ,заходите в тему в подписи.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

хочется влезть в эту картинку...
    АААААААААААААААА! За что?????!!!! Надя, это жестоко!!!! Действительно, хочется туда влезть!

Дописів
    29 919

Типово

АААААААААААААААА! За что?????!!!! Надя, это жестоко!!!! Действительно, хочется туда влезть!
    да, я такая... Что ж мне одной теперь мучатся в ожидании весны?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Для поднятия настроения: Забавные сходства знаменитостей и мультгероев http://video.meta.ua/3111412.video

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

да, я такая... Что ж мне одной теперь мучатся в ожидании весны?
    Эх! Теперь и я мучаюсь )))) На фото такое голубое небо! И такие зеленые листья! Как же это будет не скоро...... Но обязательно будет!

Дописів
    29 919

Типово

Но обязательно будет!
    вооот! и это главное!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Для поднятия настроения: Забавные сходства знаменитостей и мультгероев http://video.meta.ua/3111412.video
    )))
    некоторые один в один

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А мы поехали в магазин на машине. Думаю, пока Саня ее почистил, пока походим во дворе и подождем папу , который в соседнем магазинчике пиво покупает - вот и прогуляется чуть-чуть.
    Ага, наивная мама)))) пришлось мне с Саней еще полчаса бегать во дворе по снегу, еле домой уговорила пойти. Во дворе потише такого ветра нету, так что погуляли с удовольствие. И если бегать, то совсем не холодно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А мы поехали в магазин на машине. Думаю, пока Саня ее почистил, пока походим во дворе и подождем папу , который в соседнем магазинчике пиво покупает - вот и прогуляется чуть-чуть.
    Ага, наивная мама)))) пришлось мне с Саней еще полчаса бегать во дворе по снегу, еле домой уговорила пойти. Во дворе потише такого ветра нету, так что погуляли с удовольствие. И если бегать, то совсем не холодно
    ну все равно наверное не долго... Я смотрю у нас все быстро поразбежались по домам..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! снова зима наступила...
    Девочки сегодня последний день приема фотографий на конкурс! Кто не успел отправить поспешите!!!
    Только что отправили любимую фотку! Прикольный конкурс

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я читала книгу - и вот после книги фильм вообще мне никак В книги вот эта "разнопланетность" мужчин и женщин показана намного ярче, а в фильме как-то смазана...
    У меня всегда не совпадали представления о прочитанных книгах с фильмами. Ну ни разу в жизни! Книги всегда интересней, ИМХО. Любимый в юности роман "Унесенные ветром", как по мне, так совершенно пустой на экране, хоть и считается фильм классикой и обожаю я Вивьен Ли. И половины силы характера Скарлетт не раскрыли в кино

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    bashenka, с Днем рождения!!!
    Присоединяюсь!!!!!!!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    то же самое я сегодня спросила у мужа. Он просил рассказать ему, как я хочу провести этот день. я сказала - тю, думай сам. Он повелся. а ведь мог бы вспомнить, что 14е не 8 марта и можно и меня понапрягать с идеями и сюрпризами на равных
    ну ниче-ниче, полезно
    Большинство знакомых мужчин не любят этот праздник, считают его навязанным западом и маркетологами. Но празднуют и покупают подарки из уважения к нам любимым

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мне нравится зима... И весна, и осень с дождями, и лето с жарой... Если одеваться по погоде, то любое время года в кайф!
    Зимой у меня коламбиевский комплект куртка и штаны - хоть сиди на снегу - вообще не холодно! Обувь тоже из Спортмастера, еще и с термостелькой.
    Осенью по лужам - резиновые сапоги и дождевик.
    И любая прогулка - в удовольствие!

Сторінка 157 з 462 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті